Ну да, 300-400 должно быть. Но 700-800 – это вообще гониво. Хотя некоторые города обстреливают чаще других (напр Харьков), то можно понять почему выросла цена.
- Добро пожаловать, Гость!11 Ноя 2024, 01:26:10
Тема: "Уличный" метадон (Прочитано 215043 раз)
Vb
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 141
-
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1722
-
У нас народец такой что на всем нужно нажиться.( наркота не исключение) Шо на коммуналке, шо на продуктах, шо беженцам квартиры сдавать по цене дороже чем за рубежом. Ну а как? Даже думать тошно..
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8370
- Слава Україні!
-
Это не только у нас такой народец.
Всё человечество погрязло в потребительском формате.
Исключения есть но их очень мало.
Всё человечество погрязло в потребительском формате.
Исключения есть но их очень мало.
carefree_zz
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
Приветствую, форум.
Есть вопрос по поводу зависимости.
История:
В начале лета начал кушать мед. Начал с 20мг, позже перешел на 30-40. До 50мг в сутки.
Длилась эта катавасия два месяца до осознания, что я занимаюсь чем-то не тем.
Бросил. Первые дни все было хорошо, пока к 7 дню~ не начались спецэффекты.
Сначала начало подкручивать в мышцах ног, после перебралось в суставы, которые начал ощущать, будто в них есть нервные окончания.
Позже боль перешла в голову, вообще не переставая. С утра до ночи. Ухудшился сон, но с помощью двух таблеток донормила (сонмил) мог спать, хоть и потел, как после пробежки - мокрые подушки, простыня.
Ну и конечно же кишечник… Сильнее всего болело в животе. Такое ощущение, будто гвоздей накидали в кишки и организм их усиленно пытался переварить. Как ножом ковырялись.
К этому всему, в принципе, терпимому ужасу, добавилась чернота в душе. Депрессия, ничего не хотелось делать. Пройду 5 метров и хочется сесть, отдохнуть. Умственная деятельность вообще пошла по одному, всем известному, месту.
Ну и терпел я это все с недельку, пока не дорвался до медка. Подсняло сразу, но все симптомы прошли аж на второй день. А на третий уже полностью пришел в норму.
Сейчас кушаю как минимум в два раза меньше, просто чтобы не болело и сохранялась работоспособность.
Вопрос. Два месяца, 30-50мг в сутки. Торба?
Есть вопрос по поводу зависимости.
История:
В начале лета начал кушать мед. Начал с 20мг, позже перешел на 30-40. До 50мг в сутки.
Длилась эта катавасия два месяца до осознания, что я занимаюсь чем-то не тем.
Бросил. Первые дни все было хорошо, пока к 7 дню~ не начались спецэффекты.
Сначала начало подкручивать в мышцах ног, после перебралось в суставы, которые начал ощущать, будто в них есть нервные окончания.
Позже боль перешла в голову, вообще не переставая. С утра до ночи. Ухудшился сон, но с помощью двух таблеток донормила (сонмил) мог спать, хоть и потел, как после пробежки - мокрые подушки, простыня.
Ну и конечно же кишечник… Сильнее всего болело в животе. Такое ощущение, будто гвоздей накидали в кишки и организм их усиленно пытался переварить. Как ножом ковырялись.
К этому всему, в принципе, терпимому ужасу, добавилась чернота в душе. Депрессия, ничего не хотелось делать. Пройду 5 метров и хочется сесть, отдохнуть. Умственная деятельность вообще пошла по одному, всем известному, месту.
Ну и терпел я это все с недельку, пока не дорвался до медка. Подсняло сразу, но все симптомы прошли аж на второй день. А на третий уже полностью пришел в норму.
Сейчас кушаю как минимум в два раза меньше, просто чтобы не болело и сохранялась работоспособность.
Вопрос. Два месяца, 30-50мг в сутки. Торба?
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 946
-
Конечно
carefree_zz
- Неофит
- Оффлайн
-
Ясно… ясно, ппц… Влез. Твою мать..(
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 946
-
Та хуйня покрутит дней 8-10,месяцок будешь еще хуево спать но с прегой вполне терпимо
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8901
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Вопрос. Два месяца, 30-50мг в сутки. Торба?Для меня была бы торба такая что пиздец .
carefree_zz
- Неофит
- Оффлайн
-
Торба торбой, но назрел вопрос.
Под металл пью поверх сонмил (донормил), он же доксиламин.
По свойствам это тот же демич.
Сегодня загуглил и выгуглил инфу:
Доксиламин растворяется в воде при температуре 25 градусов по цельсию.
Я вот что подумал, если в раствор вкинуть да прогнать по трубам, норм будет?
—————
Состав одной таблетки:
действующее вещество: 1 таблетка содержит доксиламина сукцината 15 мг;
вспомогательные вещества: лактоза, моногидрат; магния стеарат; натрия кроскармелоза, целлюлоза микрокристаллическая;
оболочка: смесь для пленочного покрытия Opadry II White: гипромелоза (гидроксипропилметилцеллюлоза); лактоза, моногідрат; полиэтиленгликоль (макрогол); титана диоксид (Е 171); триацетин.
По свойствам это тот же демич.
Сегодня загуглил и выгуглил инфу:
Доксиламин растворяется в воде при температуре 25 градусов по цельсию.
Я вот что подумал, если в раствор вкинуть да прогнать по трубам, норм будет?
—————
Состав одной таблетки:
действующее вещество: 1 таблетка содержит доксиламина сукцината 15 мг;
вспомогательные вещества: лактоза, моногидрат; магния стеарат; натрия кроскармелоза, целлюлоза микрокристаллическая;
оболочка: смесь для пленочного покрытия Opadry II White: гипромелоза (гидроксипропилметилцеллюлоза); лактоза, моногідрат; полиэтиленгликоль (макрогол); титана диоксид (Е 171); триацетин.
Walking
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 320
-
Будет хуево капиллярам, если в составе есть шото "микрокристаллическое" "коллоидное" и так далее, то петухом ты его не отфильтруешь, дальше степень вреда зависит от количества что попадет в трубы и фазы луны, ну в целом не вреднее чем уличный метал имхо
carefree_zz
- Неофит
- Оффлайн
-
Будет хуево капиллярам, если в составе есть шото "микрокристаллическое" "коллоидное" и так далее, то петухом ты его не отфильтруешь, дальше степень вреда зависит от количества что попадет в трубы и фазы луны, ну в целом не вреднее чем уличный метал имхо
Так вот ж смотрю, что там ничего такого нету. Кроме целлюлозы. Но она в воде вообще не растворима… Интересно, какие размеры частиц, проникают ли через фильтр?
upd.
Подумал немного и решил, что легче перед уколом употребить интраназально. Микрокристаллическая целлюлоза действительно неприятная вещь, способная забить сосудики.
Vb
- Местный
- Оффлайн
-
Магния стеарат
А это разве не то, из-за чего коаксильщикам отрезали конечности?
И никак не пойму, нахуя его по трубам? Хотя сам такой же, соннат иногда катал Но то ведь транк.
Джамар
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Торба торбой, но назрел вопрос.А не проще димедрол закатать? Или если нет, в аптеке жидкий купить? И не испытывать на себе невесть что.
По свойствам это тот же демич...
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5876
- Все в нашем сознании
-
Я вот что подумал, если в раствор вкинуть да прогнать по трубам, норм будет?Вопрос: зачем? Игломания?
carefree_zz
- Неофит
- Оффлайн
-
ЦитироватьМагния стеарат
А это разве не то, из-за чего коаксильщикам отрезали конечности?
И никак не пойму, нахуя его по трубам? Хотя сам такой же, соннат иногда катал Но то ведь транк.
Нет, это не то. В коаксиле коллоидный диоксид кремния.
Да эксперименты, походу. Но решил таки не насиловать свою, и без того, бедную тушку.
carefree_zz
- Неофит
- Оффлайн
-
Я вот что подумал, если в раствор вкинуть да прогнать по трубам, норм будет?Вопрос: зачем? Игломания?
А хрен его знает. Приятнее, может, будет.
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 613
-
А не проще вообще ничего не катать,любой наркотик сам по себе самодостаточен,если нет-то это не наркотик,а какая то шляпаТорба торбой, но назрел вопрос.А не проще димедрол закатать? Или если нет, в аптеке жидкий купить? И не испытывать на себе невесть что.
Vb
- Местный
- Оффлайн
-
А не проще вообще ничего не катать,любой наркотик сам по себе самодостаточен,если нет-то это не наркотик,а какая то шляпаТорба торбой, но назрел вопрос.А не проще димедрол закатать? Или если нет, в аптеке жидкий купить? И не испытывать на себе невесть что.
Не любой. Ширка и мед без демика хуйня приход! Ну тут прикол в том, что оно разгоняет и с меньшими количествами получаешь больше…и дозняк подымать не надо Шмаль без опия, пин без левика…Это психостимуляторы – да, самодостаточны. Я могу сказать только за мет и кокаин и пакс, за остальные не знаю.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2216
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Конечно блядь, особенно пин без левика!))) Это пиздец ,левик вообще можно без пина хуяриить,это супер прекурсор!)))