Эти еще не пробовал,но алгерика харватская для меня ну как габа,серьезно)Ровняет 300 только!А вот наша ограния вещь неплохая,раскрываеться быстро ,жестковата правда, но толера не замечал как от габаны.Вери гуд в общем.И вправду говорят что прегабалин препарат сугубо индивидуальный....
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 20:24:30
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Линбаг (прегабалин) от Sandoz
Тема: Линбаг (прегабалин) от Sandoz (Прочитано 78324 раз)
polhard
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Иванчик
- Молчун
- Оффлайн
-
А предгоболин показывает в наркологии?я из Украины
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
В нардкологии?
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
А предгоболин показывает в наркологии?я из УкраиныПредгабалин в нардкологии не подказывает!
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Видимо он с западной,простительно.
polhard
- Юзер
- Оффлайн
-
Та шо ,Лимбаг этот стоит брать чи нет.Или как Альгерика безпонтовая?
kats
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 105
-
Та шо ,Лимбаг этот стоит брать чи нет.Или как Альгерика безпонтовая?бэри ,второй день под ним=)
а там смотри сам ,комуто и ориджинал прегабалин хуево заходит
polhard
- Юзер
- Оффлайн
-
Спасибо за ответ,возьму, как огранию доем,по цене вроде норм..Кумар с лиракодо не отпускает зараза
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
сука, вчера 3 часа искал его по району и по соседнему району, нашел только 75мг дозировку за 72 грн, дорого, не стал брать. буду через инет заказывать.
у Линбага так же есть 300-я дозировка, почему-то в пачках по 14 капсул, хотя 75-ки и 150-ки идут по 10 в пластинах.
у Линбага так же есть 300-я дозировка, почему-то в пачках по 14 капсул, хотя 75-ки и 150-ки идут по 10 в пластинах.
polhard
- Юзер
- Оффлайн
-
То же у нас не нашел,говорят шо закончился в одной.В остальных поко не завозили.В той шо был говорят 150-90 калов.Всплывет скоро чую,тогда и заюзаем.Взял огрании мне нравиться она больше всех дженериков
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
То же у нас не нашела я всё-же нашел. правда дороже, чем кент говорил, 92 грн за 10 стописяток. sandoz, значит должно быть отличное кач-во. вообще удивляет, что отечественные дженерики стоят дороже.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
У нас габана по 85гр.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
это очень сладкая цена для неё!
kats
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 105
-
Ну вот появился Лимбаг, 72грн 150мг!Вечером буду тестить. :smile4:и два псина еще зацепил,кумариться один собрался,лан то уже другая хистори.здорв ,бро отпишись как на тебя подействовала.
polhard
- Юзер
- Оффлайн
-
Кроме сонливости-ничего от этого Лимбага я не выхватил.Хрень.Слабенька,очень.Уто и цена такая.Украина ярче гораздо!ИМХО
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
Странно! Мне зашло как дети в школу! Я перед эти месяц не юзал прегу. всёт таки моё ИМХО - качественный прегабалин в Линбаге. А ты polhard, кмк, из-за толера к преге плохо и смазано прочувствовал Линбаг.
polhard
- Юзер
- Оффлайн
-
Может и так бро.
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 119
-
Очень понравился,, линбаг,, состояния любви и спокойствия, держит долго, мягенько, жизнь украшает) цена 75 грн. За 150 купить, а 75 ка в районе 50 грн. Рекомендую!
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
ого ебать у вас демократия!)) или точнее наступивший коммунизм! )))
купил еще Линбага 150мг х 10. единственное, что не понравилось - так это малая толщина фольги, я даже на минуту подумал, что подделка, в кое-то веки!) но надписи нанесены четко! и 2 пули также внятно действуют, как и та же Габана и Нео и Алька и original Lyrica.
купил еще Линбага 150мг х 10. единственное, что не понравилось - так это малая толщина фольги, я даже на минуту подумал, что подделка, в кое-то веки!) но надписи нанесены четко! и 2 пули также внятно действуют, как и та же Габана и Нео и Алька и original Lyrica.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Линбаг (прегабалин) от Sandoz