Удачи
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 20:23:45
Тема: Буприк после Метадона (Прочитано 134543 раз)
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
lucky_strike
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 48
-
Всем привет..думаю вернуться с меда на бупр т.к. пошел на зт с целью уйти от наркоманского образа жизни и поиска денег бесконечного..но,вот такое дело начал с 4 мг. и было норм.но толкр начал бысоро давать о себе знать и доза в результате выросла до 20 мг,шо блистер этот съедал двоек за раз.. и врач отказался повышать,говорит это не твой преп походу..и перегел на мед и вот на 150мг нормально мне,хоть и мало все равно,мог бы дальше повышать но это бред прходу,ведь..спать только после таких дозняков могу ну и димедрол ампул 5-7 бахаю в/м на второй-третий час после приема...а на буприке работать мог и поэнергичней он..а то с медом это в один конец билет чуйка у меня... так там перерыв или шо,неделю где-то..а начнет кумарить нормально меня наверное..но,попробовав и то и другое,понял все таки,что буприк лучше как зпт для меня лично..во таке..
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 9739
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Тоже переходу с мёда на бупр. Четыре дня без мёда зракн в точку и кумаров нет. Правда прегой с релахой прикрывают. Но кумар должен чувствоваться уже. Интересно,если завтра приму первую дозу бупра,турбанет?
--------:--------------------------
Вот и дождалась я кумаров. Лежу кручу велосипеды. Выпила ещё 150преги и 10 релахи. Ходить не могу ,заносит в разные стороны ,а заснуть не выходит. Благо ,что завтра поеду уже получу буприк. Надеюсь не турбанет.
Вот и дождалась я кумаров. Лежу кручу велосипеды. Выпила ещё 150преги и 10 релахи. Ходить не могу ,заносит в разные стороны ,а заснуть не выходит. Благо ,что завтра поеду уже получу буприк. Надеюсь не турбанет.
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 244
-
Тоже переходу с мёда на бупр. Четыре дня без мёда зракн в точку и кумаров нет. Правда прегой с релахой прикрывают. Но кумар должен чувствоваться уже. Интересно,если завтра приму первую дозу бупра,турбанет?Я в нарко лежал после 5 месяцев 25мг метала, на 4й день дали 2мг бублика нормально раскумарило, но это у меня метаболизм хороший, твоих сроков и дозняков не знаю, попробуй 0.5мг
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
-
влкпила сразу 4 мг.еду домой.врлде все норм. Я ещё бутылку слабоалкоголки выпила под мой венегрет)) .нормально всё. Я под прегой и вчерашней релахой. Так что не турбануло. Выдали до субботы по8 мг( 4 утро/4 вечер) потом по 8 на сутки выдадут. Но для меня это много, через неделю,две буду снижать.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
А какого производства бупр?) Есть тепло по телу и прилив сил?) Держу за тебя кулачки в бросании методна... Я как человек просидевший много на бупре скажу лучше после твоей дозы 70+ меда пить первые 60 дней 8-10 мг, там снизиться будет легко
А от метадона долго кумарит и депрессуха, не факт , что меньше дозы перебьют просто медовый Кумар
А как 60 дней пройдет можно хоть в 2 раза дозу повышать и стресса не будет как такового , эффект станет лучше, а потом можно и на два мг сойти..
Поэтому не парься и можешь баловать себя 60-70 дней нормальными дозами, чтобы на мед обратно не потянуло или гречки той же сверху взять...
Кстати мужа от алкоголизма бупром микродозами можно лечить))
А от метадона долго кумарит и депрессуха, не факт , что меньше дозы перебьют просто медовый Кумар
А как 60 дней пройдет можно хоть в 2 раза дозу повышать и стресса не будет как такового , эффект станет лучше, а потом можно и на два мг сойти..
Поэтому не парься и можешь баловать себя 60-70 дней нормальными дозами, чтобы на мед обратно не потянуло или гречки той же сверху взять...
Кстати мужа от алкоголизма бупром микродозами можно лечить))
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
-
Турбануло меня лихо. Доктор дал 4 мг ,добавила ещё 2 т началось катанием на велосипедах . Я уже преги съела ,релахи,все мимо. Может ещё 2еу добавить?
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
А как ощущается турбо? Тебе б травы покурить ... Ты под язык или нюхаешь?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
-
Вобщем,спаслась прегой,релахой и докинула ещё 2ку бупра .вобщем вышло 8мг. Еще минут 15 покуавркалась ,покаталась на велосипеде и аырубилась.. а когда проснулась уже не турбенило.жду ночь.
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
За один день организм вряд ли перестроится с мёда на бупр, вещества принципиально разные и действуют по разному. У нас при переводе тоже минимум с 8 субика начинают, а то и с 16, но когда нормально стабильно становится - это у кого как
Гурген
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 63
-
Тоже переходу с мёда на бупр. Четыре дня без мёда зракн в точку и кумаров нет. Правда прегой с релахой прикрывают. Но кумар должен чувствоваться уже. Интересно,если завтра приму первую дозу бупра,турбанет?Я хз, меня с метадона в свое время кумарило уже на утро,я не понимаю как может некумарить четыре дня.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
-
Та же история была ,херовило уже на след день к вечеру. Но это же украинский металл. А на европейском была,да ещё и на левометадона ,который в два раза сильнее рацемата правомолекульного. Я сама была в шоке ,меня так турбануло ,что Яя хотела скорую вызывать . Потом взяла себя в руки,выпила ещё 4ку и все успокоилось. Сейчас выпила опять четвёрку,жду результат. Ну ,не выпила,а под язык кинула.
Гурген
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 63
-
Бупр переводняк под язык,лучше нюхай,раза в три экономия.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
-
Я знаю ,но дочка на это смотрит. Вчера испугалась бедненькая,говорит мама ты не умрёшь? А меня как на вертеле крутит и ещё эти велосипеды.
Вроде всё норм после четверки ,раскумарило. Значит я все правильно сделала. Где-то ч читала ,что так переводят на бупр если ,как в моей ситуации,не начался полноценный кумар. Правда такое делают под наблюдением врача,добавляют по двушке пока крутить не перестанет. Ебать Освенцим
Вроде всё норм после четверки ,раскумарило. Значит я все правильно сделала. Где-то ч читала ,что так переводят на бупр если ,как в моей ситуации,не начался полноценный кумар. Правда такое делают под наблюдением врача,добавляют по двушке пока крутить не перестанет. Ебать Освенцим
Major
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 43
-
Меня когда переводили с мёда, 1й день 2мл.(если мало через час ещё 2мг.),2день-4мг,3-уже 8.
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
-
Меня когда переводили с мёда, 1й день 2мл.(если мало через час ещё 2мг.),2день-4мг,3-уже 8.А сколько дней ты не употреблял мед , перед тем как тебе дали бублик?
Major
- Юзер
- Оффлайн
-
2 или 3 месяца только внутривенно. Доза чек в день+600 габаны. Когда стал на Буприк, ГАБАНУ не пью вообще. До мёда года 2 плотняком на кодеине+габана.
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
-
2 или 3 месяца только внутривенно. Доза чек в день+600 габаны. Когда стал на Буприк, ГАБАНУ не пью вообще. До мёда года 2 плотняком на кодеине+габана.Вопрос в том сколько был перерыв неупотребления метадона, после того как ты начал бублик хавать
Major
- Юзер
- Оффлайн
-
Сутки. Последняя доза 1, 25-ка метафина +3к. Димерол. 3 дня было очень хуевое.,хотя сам виноват. Можно было в первый день получить не 2мг.,а 4мг.Все прошло бы быстрее,но не было времени ебловать на сайте. Ебучий военкомат