Это когда такое случилось??? Да блять, сколько раз давал себе слово не мешать наркоту с демиком и сонатом... и все равно срываюсь. Реально не контролирую себя под этим миксом если перебрать, и падал...и поддувал и сколько вреда себе этой хуйней нанес... Соболезную, но это урок и для тебя и для всех... да, это жесть.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 18:31:12
Тема: Димедрол (Прочитано 85031 раз)
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 194
-
TakZ
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
-
Это когда такое случилось??? Да блять, сколько раз давал себе слово не мешать наркоту с демиком и сонатом... и все равно срываюсь. Реально не контролирую себя под этим миксом если перебрать, и падал...и поддувал и сколько вреда себе этой хуйней нанес... Соболезную, но это урок и для тебя и для всех... да, это жесть.Пол года назад, да, это большой урок, сейчас заказал протез, жду пока сделают... есть ролик на ютубе,
Pain_Killer
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
-
Я из-за этой хуйни стопу потерял, закатал 2 демика, 1 сонат и 100 мг метадона, спустился в метро и упал нахуй под поезд, открываю глаза, под первым вагоном лежу, машынист в шоке, я смотрю на стопу а она на джинсах висит... хорошо что голову не переехало. вот такая хуйня ребта...
Крепись братан((... Жизнь есть жизнь, и она продолжается.
TakZ
- Юзер
- Оффлайн
-
Да я уже смирился, в течении месяца сказали новая конечность будет) хорошо что вообще без ног не остался.Я из-за этой хуйни стопу потерял, закатал 2 демика, 1 сонат и 100 мг метадона, спустился в метро и упал нахуй под поезд, открываю глаза, под первым вагоном лежу, машынист в шоке, я смотрю на стопу а она на джинсах висит... хорошо что голову не переехало. вот такая хуйня ребта...
Крепись братан((... Жизнь есть жизнь, и она продолжается.
Pain_Killer
- Юзер
- Оффлайн
-
Брачо, это очень хорошо, что у тебя сохранился такой настрой. Ты сильный. Сочту за интерес спросить про дозировку... Как так получилось?
TakZ
- Юзер
- Оффлайн
-
Брачо, это очень хорошо, что у тебя сохранился такой настрой. Ты сильный. Сочту за интерес спросить про дозировку... Как так получилось?дозировка метадона была 75мг и 2 димедрола по 0,5 мг. но дело в том, что я лег в клинику перекумариться, меня почистили, я вышел и прямо из клиники поехал за метадоном, димедролом и соннатом, хотел аскому сбить, видимо хорошо сбили мне дозняк, раз меня так убрало.
Pain_Killer
- Юзер
- Оффлайн
-
Брачо, это очень хорошо, что у тебя сохранился такой настрой. Ты сильный. Сочту за интерес спросить про дозировку... Как так получилось?дозировка метадона была 75мг и 2 димедрола по 0,5 мг. но дело в том, что я лег в клинику перекумариться, меня почистили, я вышел и прямо из клиники поехал за метадоном, димедролом и соннатом, хотел аскому сбить, видимо хорошо сбили мне дозняк, раз меня так убрало.
Это очень много для того, кто после детокса...
TakZ
- Юзер
- Оффлайн
-
Я уже это понял)))Брачо, это очень хорошо, что у тебя сохранился такой настрой. Ты сильный. Сочту за интерес спросить про дозировку... Как так получилось?дозировка метадона была 75мг и 2 димедрола по 0,5 мг. но дело в том, что я лег в клинику перекумариться, меня почистили, я вышел и прямо из клиники поехал за метадоном, димедролом и соннатом, хотел аскому сбить, видимо хорошо сбили мне дозняк, раз меня так убрало.
Это очень много для того, кто после детокса...
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
пиздец просто бро! ох.еть, аж не верится, даже на ТСН попал. хорошо хоть никто на камеру не сказал что потерпевший в состоянии наркотичесского опьянения. потом узнали врачи и менты?
TakZ
- Юзер
- Оффлайн
-
пиздец просто бро! ох.еть, аж не верится, даже на ТСН попал. хорошо хоть никто на камеру не сказал что потерпевший в состоянии наркотичесского опьянения. потом узнали врачи и менты?нет, все думали что мне плохо стало
Питон
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
- Я для себя давно всё решил!
-
А тебе то наверное наоборот хорошо было?!)))пиздец просто бро! ох.еть, аж не верится, даже на ТСН попал. хорошо хоть никто на камеру не сказал что потерпевший в состоянии наркотичесского опьянения. потом узнали врачи и менты?нет, все думали что мне плохо стало
Pain_Killer
- Юзер
- Оффлайн
-
Питон ояеду!!111
TakZ
- Юзер
- Оффлайн
-
Очень хорошо.А тебе то наверное наоборот хорошо было?!)))пиздец просто бро! ох.еть, аж не верится, даже на ТСН попал. хорошо хоть никто на камеру не сказал что потерпевший в состоянии наркотичесского опьянения. потом узнали врачи и менты?нет, все думали что мне плохо стало
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Я все понимаю, косвенная связь прослеживается...............но это флуд, в говорилку, коль есть желание общаться и обсуждать!!!
ссыль, надеюсь, крепить не надо?
ссыль, надеюсь, крепить не надо?
Evreday
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Жру колеса димедрола не так часто, но бывает. Вчера вкинул 3 колеса, перло лайтово. Потом еще подкинул 2 таблы, под вечер, совсем прекрасно стало. Херово что чем чаще его жрешь, тем больше его надо.
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
От димедрола прет?
Evreday
- Неофит
- Оффлайн
-
Лайтово прет, он как успокойтельное, почитай анотацию по нему.
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
Есть же нормальные успокоительные , зачем для этого использовать димедрол?
Evreday
- Неофит
- Оффлайн
-
цена нормальная у него, 20 таблов 6 рублей 20 копеек - через интернет аптеку привозят без рецепта. Вкинулся и сиди лайтово кайфую.