пробовал.при чем тут сон.это антидепрессант.при чем ахуеть дорогой.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 13:53:16
Тема: Мелитор (Прочитано 7575 раз)
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5876
- Все в нашем сознании
-
Дели, и как твои впечатления?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
мне его прописывали после наркологии.норм впечатления,но его нужно системно пить.хороший АД
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5876
- Все в нашем сознании
-
Спасибо.
Я думаю, что попить триттико или мелитор, чтобы с сонников слезть.
Я думаю, что попить триттико или мелитор, чтобы с сонников слезть.
SithLords89
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 26
-
Пил его. Конченый "брат" мелатонина..Короче он вообще никакущий как АД, он только избирательно действует на выработку мелатонина. В общем первые дня 3 на нем спишь, сны такие блин..короче прикольные, как типа в фильм попал "Гостья из будущего"...блокбастеры снились капец...Утром еле расчехлялся, он аппетита не прибавляет...наоборот на ЖКТ НЕ хорошо действует. Перед употреблением "взболтать" гыы, короче анализы на печень сдать, потом каждые 3-4 недели сдавать, ибо поганенько будет) Ну мне это не пришлось, ибо на 4й день и по 8й примерно снились одни кошмары...причем жесткие, такие что боишься бл заснуть ночью...Все гавно чего вы боитесь, вот оно и снится...При чем когда просыпаешься, пошел посцать там...ложишься обратно, глазки закрываешь и идет продолжение "Фредди Крюгера")) Ну это чисто у меня кошмары пошли...Другие просто жалуются на необычные сны..
То довольно частая побочка...Как АД он один из самых слабых...слабее Миасерчика даже...
То довольно частая побочка...Как АД он один из самых слабых...слабее Миасерчика даже...
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
На бакле то же снятся разные хуйни,однако это никого не отпугивет.
Мне б наоборот АД,который апетит снижает,но флуоксетин,такая блевотина пиздец,месяца 2 пачка прозака лежит,не пошел.
Мне б наоборот АД,который апетит снижает,но флуоксетин,такая блевотина пиздец,месяца 2 пачка прозака лежит,не пошел.
SithLords89
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 26
-
На бакле то же снятся разные хуйни,однако это никого не отпугивет.Из своего опыта скажу, один из самых анорексичных АДов - это Дулоксетин (Симода, Дюлок)...там и 30ки хватит попить, чтобы забыть про жрачку...
И да, сон если и будет (под каким то прикрытием), то ваще ничего не сниться...ноль, просыпаешься и никаких снов...Через недельку-2 приема голова становится светлее, это приятное чувство, как будто чистенькая, без давки, болей, как ясное солнышко...Это его плюсы и минусы.
nickAlex98
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
- Ай эм
-
Отвратительный препарат. НУ его нафиг!
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
агомелатин же, мне его бесплатно выписывали поначалу неплохо помогал
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
МЕЛИТОР(АГОМЕЛОТИН) ВЫПИСЫВАЮТ БЕСПЛАТНО ЕСЛИ НА УЧЁТЕ СОСТОИШЬ
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
да 8тыщ 2группа
izabella
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 580
-
Тяжелый препарат на печень. Выписывали в прошлом году. Купила целую пачку, не пошел. После 2 дней приёма тошнота, головная боль. Забросила. И вот неделю назад достала упаковку, решила попробовать снова: уже по пол таблетки 25 мг на ночь. Все тоже самое - просыпаешься с тошнотой и срачкой, как после перепоя.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Нужно начинать приём с минимальной дозы, пол таблетки может быть много. Начни с четверти. Дели на два приёма. Сначала принимай только на ночь, перед самым сном, в идеале уснуть до того, как он начнёт действовать. Период поеаыкания к любым АД две недели. Первое время может быть повышенная раздражительность, или агрессия. На первую неделю лучше использовать для снятия этих симптомов транк.
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 375
-
С 2010 года принимаю. Не бросаю так как уже пробовал два раза и было со.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Мне его хотели назначить, но я отказался. Заебал подбор этих АД... Психотерапевт хорошо отзывался, но хз...
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 375
-
Разница между мелитором и вальдоксаном в упаковке, у второго она менее качественная.