Кодеиносодержащие покалечили?
Крокодил ?
Крокодил ?
Кодеиносодержащие покалечили?Да метадон
Крокодил ?
Когда перестал ширяться решил спрыгнуть на катере...я ещё никогда так не ошибался😂Ну вот классика жанра.С ширева прыгал,а с коды нихуя и ненадо мне тут за доступность заливать.Кумарит с коды просто резко и сильно,огнем жгет!Здоровые мужики невезут плачут.
С черного перекумарка легче далась чем с катера
А так амитриптилин, труксал, релашка в помощь, помогает на кумарах неплохо вполне. А вот лирика не зашла, срывы с нее на опиуху и миксовал в итоге
Та хуй вы угадали его хочется как воды блядь, аж в горле ком,когда мимо креста писдуеш!Помните как у дельфина -"а желание кайфа душит словно удав"
Возьми себе с 10 колес буприка и закрой вопрос с кодеином если он тебя заебал.
Возьми себе с 10 колес буприка и закрой вопрос с кодеином если он тебя заебал. Что тут гадать, тебе и меда ненужно, бупренорфина хватит.Микола он боится даже заходить в такие заведения.А вдруг там за 20 мин медосмотр анализы и выдача на руки на 10дней.Ебать его врот,ето вам не в депоху бегать,тут усе серьезно)))Я стоя в наливайке "Альтернатива"в очереди с Кентом заехал глянуть шо да как?Видал штемпов шо текло с них как с ведра пот,и переменаясь с ноги на ногу шоб неусратся(Ебал я такие перспективы в рота й носа!За 8000грн стать на бупер.
Ну есть же варианты где взял рецепт без анализов и медосмотра,купить себе пачку двушек за всё про всё около 500грн,не считая проезда и прозвона,что на этот счёт?Возьми себе с 10 колес буприка и закрой вопрос с кодеином если он тебя заебал. Что тут гадать, тебе и меда ненужно, бупренорфина хватит.Микола он боится даже заходить в такие заведения.А вдруг там за 20 мин медосмотр анализы и выдача на руки на 10дней.Ебать его врот,ето вам не в депоху бегать,тут усе серьезно)))Я стоя в наливайке "Альтернатива"в очереди с Кентом заехал глянуть шо да как?Видал штемпов шо текло с них как с ведра пот,и переменаясь с ноги на ногу шоб неусратся(Ебал я такие перспективы в рота й носа!За 8000грн стать на бупер.
Ребята и девчата)Ноги крутит у тебя не на погоду,а от коды и лиры.А вообще тут уже миллион раз говорили,что физика за месяц пройдёт и это самый лёгкий этап.Дальше начнутся психологические проявления морфинизма (кодеин+печень=морфин) И вот тут пиздец и прячется.
14й день без коды) полет нормальный... Конечно лира под рукой но в торбу залазить не буду... три дня ем один отдыха и вродь норм ничего не болит (иногда почки) не стреляет и не колит) бывает ноги крутит но видимо погода... раньше не чувствовал но после ангины и коды крутит бывает не по детски. Вообшщем я свято верю что уйду в ремиссию надолго) но я буду тут и кому трудно пишите в личку, дам дельный совет или поддержу)
1 пачка смешно я столько пил лет 10 назад ,4 последние время было4 пачки это смешно я столько коту даю, 7 утром ем и 9 вечером,учись!