А нахуя его покупать,есть же возможность кодеином упороться в мясо,чем хавчика нормального купить.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 21:35:58
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Как спрыгнуть с кодеиносодержащих
Тема: Как спрыгнуть с кодеиносодержащих (Прочитано 110874 раз)
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9739
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Gyram70, может тебе обследоваться, чот странно организм твой себя ведет. Может у тебя гормональный сбой какой-то? Возраст всетаки. Со мной такое бывает. Вроде и закинулась нормально, а состояние оставляет желать. В итоге начинаются критические дни и всё проходит, я как новорожденная.
Всегда бороться
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
-
После трамового запоя прошло 4 года ну и решил от нефиг делать побалываться было пол года свободного времени .До этого как то ел может пачек 10 но не понимал как это вообще может приносить радость и бегом бежать за ним еще. Покушал я его значит с месяц или три месяца даже и не вспомню потому что даже мозг не записал это ,последнии недели или дни эйфории на 15 минут и я трезвый ,через два часа как и не употреблял. Даже с догонами также повторялось. Не знаю сколько пачек скушал за эти месяц-ы. Даже и не вспомню. Но в крайний день схватил желудок и как ножами начало резать по кишкам ,боли такой я не чувствовал не когда. И я зарекся эту шляпу кушать. Не ломок ничего не было после . Наверное повезло или бог уберег. Пил ещё сиропы. Вообще ноль эффекта . Раз лежал в больничке спсустился в низ купить два пузыря кофекса выпил и вошёл в палату, вылезла вена на лбу Приличного такого размера ближе к вескам . и пульсировала что палата вся сбежалась . Лет 13 было .
Gyram70
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
-
Gyram70, может тебе обследоваться, чот странно организм твой себя ведет. Может у тебя гормональный сбой какой-то? Возраст всетаки. Со мной такое бывает. Вроде и закинулась нормально, а состояние оставляет желать. В итоге начинаются критические дни и всё проходит, я как новорожденная.А я вообще сама странная и загадочная с детства.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
Здравствуйте,Вы все еще торчите?Gyram70, может тебе обследоваться, чот странно организм твой себя ведет. Может у тебя гормональный сбой какой-то? Возраст всетаки. Со мной такое бывает. Вроде и закинулась нормально, а состояние оставляет желать. В итоге начинаются критические дни и всё проходит, я как новорожденная.А я вообще сама странная и загадочная с детства.
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
Бью, ваш рубь за мои сто - торчат. И хуй с такими раскладами торчать перестанут. Тем более опыт есть - с черного на водофке прыгали, да ума не набрались. Ровесников, корешей юности пережили - и на том спасибо сказать бы нужно, да нет. Не каждому такое дано.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
Да я тоже уверен в этом,они хотят спрыгнуть и торчать одновременно бахахах).14 лет в ремиссии были оба,да ну нахуй.
TIGR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1474
-
хотят спрыгнуть и торчать одновременнов этом проблема наркоты
Gyram70
- Неофит
- Оффлайн
-
Да я тоже уверен в этом,они хотят спрыгнуть и торчать одновременно бахахах).14 лет в ремиссии были оба,да ну нахуй.Чего ж вы все такие злые и завистливые.Я написала о своей проблеме,а вы тут же развели демагогию, сколько я трачу и на что.Я ждала совета,думала какой нибудь адекват поможет.Но нарики всегда и везде одинаковые.Сайт снижения вреда-по моему вам надо на сайт снижения зависти,ребята!А то, интересно торчу я или нет.Разберемся и без вас,и ваших ничего не значащих советах.
Daos
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 453
-
Gyram70, не обращай внимание. Тут кодеиновых не жалуют и считают чуть ли не самыми слабовольным из наркоманов. И на полном серьёзе считают, что даже с кратома сильнее отмена)) Причем многие даже не системили серьезно на этом наркотике. Для одних - это была первая система( и очевидно что первый раз прыгать легче всего), для других- после лет жизни на самих жёстких агонистах)
ЗЫ: хотя если копнуть тему кодеин глубже, то можно найти посты от ветеранов форума, которые зависнув на кодеине признавали что кумарит с него вполне не слабо и долго((
ЗЫ: хотя если копнуть тему кодеин глубже, то можно найти посты от ветеранов форума, которые зависнув на кодеине признавали что кумарит с него вполне не слабо и долго((
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Spice must flow!!!!
-
Чего ж вы все такие злые и завистливые.Я написала о своей проблеме,а вы тут же развели демагогию, сколько я трачу и на что.Я ждала совета,думала какой нибудь адекват поможет.Но нарики всегда и везде одинаковые.Сайт снижения вреда-по моему вам надо на сайт снижения зависти,ребята!А то, интересно торчу я или нет.Разберемся и без вас,и ваших ничего не значащих советах.
А где ты зависть увидала то? Мне лично похуй сколько ты тратишь - я тратил в рыло в разы больше. Советов надо? - Верно формулируй интересующий тебя вопрос - ответят. Подскажут, расскажут. Если тебе в прикол цепляться за вырванные из контекста слова (причем говорил это человек, который не то, что чужих - своих особо не считает) - твое дело. На таком далеко не уедешь.
Будь адекватной, и получишь адекватные ответы.
TIGR
- Старожил
- Оффлайн
-
Как бросить употреблять ?
Бля ты серьезно , легко и просто прикинь . Было бы желание , без желания , упорства , гнева не получится бросить . Не можешь на воле бросить заедь куда нить , без свободы легче . Но если на воле бросишь то больше шансов не вернуться . Отвечаю !
Бля ты серьезно , легко и просто прикинь . Было бы желание , без желания , упорства , гнева не получится бросить . Не можешь на воле бросить заедь куда нить , без свободы легче . Но если на воле бросишь то больше шансов не вернуться . Отвечаю !
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Да вроде люди тут адекватные, основная масса, возьми грам мёда, тяни на неделю, вот и вся перекумарка, и на мед не умостишься, удачи.
TIGR
- Старожил
- Оффлайн
-
Да Лех я когда на коде висел , прыгал на одних шишках (занимался раньше ими)
А так преги одной хватить !
А так преги одной хватить !
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Spice must flow!!!!
-
Да вроде люди тут адекватные, основная масса, возьми грам мёда, тяни на неделю, вот и вся перекумарка, и на мед не умостишься, удачи.
Если уж совсем не в моготу - Gyram, есть места где грамм меда одним углом 450 грн стоит. Забадяжь по-цигански и будет тебе 2 грамма "уличного". Этого и тебе и твоему благоверному за глаза на три недели хватит. В твои дали "НП" доедет, со "стелсом" мастера, комар носа не подточит. Ищи.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9739
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
: хотя если копнуть тему кодеин глубже, то можно найти посты от ветеранов форума, которые зависнув на кодеине признавали что кумарит с него вполне не слабо и долгоВот, правильно. Мы здеськаждый по хрен знает сколько постов отписали по этому поводу. Но нам же лень, нахуя листать, читать, анализировать? Здесь же все на зарплате, пусть отвечают, не ленятся, на один и тот-же вопрос. Пальцы то на руках, небось, казенные. Вот после таких сообщений даже ссылку кидать не хочется. Я когда зашла на форум с вопросом, перед этим месяц тему интересующую меня мониторила, а потом вопросы задавала, если не находила ответов в темах.
И чему завидовать? Тому, что ты со своим благоверным ливер высрете? Здесь есть люди, зарабатывающие поболее вашего, соответственно и затраты в разы больше.
Так что, Gyram70, читаем тему, а потом задаем конкретные вопросы. Кстати, раньше так и было. Это сейчас новичков няньчат как детей малых..
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
Мы тут всем форумом месяца полтора,два назад подсказывали Вам как спрыгивать,но Вы к сожалению отвечали это не подойдет,это мы не хотим.
Вам советовали,как слезть сначала с пегабалина(органии),а затем и с кодеина,советов тут Вам дали человек 30 точно завсегдатых и реально знающих,я когда пришел сюда,зависши на трамадоле,все советы как спрыгнуть с трама практически безболезненно принял.И за это комрадам благодарен.Спрыгнул и даже толком не почувствовал кумар и больше не торчу.
А вам это нахер не надо,правильно Faker сказал,Вы не хотите прыгать,Вы хотите торчать,ну торчите тогда на здоровье.
Так что не нужно говорить,что тут одни неадекватные собрались,издиваются и хуйню говорят.Тут нормальные порядочные и адекватные люди.Аесли Вам нужны эмоции и кипиш,то идите на tor4.ml и там качайте качели.
Вам советовали,как слезть сначала с пегабалина(органии),а затем и с кодеина,советов тут Вам дали человек 30 точно завсегдатых и реально знающих,я когда пришел сюда,зависши на трамадоле,все советы как спрыгнуть с трама практически безболезненно принял.И за это комрадам благодарен.Спрыгнул и даже толком не почувствовал кумар и больше не торчу.
А вам это нахер не надо,правильно Faker сказал,Вы не хотите прыгать,Вы хотите торчать,ну торчите тогда на здоровье.
Так что не нужно говорить,что тут одни неадекватные собрались,издиваются и хуйню говорят.Тут нормальные порядочные и адекватные люди.Аесли Вам нужны эмоции и кипиш,то идите на tor4.ml и там качайте качели.
Daos
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 453
-
Зря вы злитесь. Может человек реально в отчаянии. На наркофоруме упрекать в желании упороться? Серьезно?)) Агрессией тут не поможешь. Может человек просто хочет услышать пару слов в поддержку, даже если это 100 раз уже на форуме написано
Gyram70
- Неофит
- Оффлайн
-
Gyram70, не обращай внимание. Тут кодеиновых не жалуют и считают чуть ли не самыми слабовольным из наркоманов. И на полном серьёзе считают, что даже с кратома сильнее отмена)) Причем многие даже не системили серьезно на этом наркотике. Для одних - это была первая система( и очевидно что первый раз прыгать легче всего), для других- после лет жизни на самих жёстких агонистах)Я уже писала,что мы сидели на маке в 90х,и этот катер далеко не первый наркотик.И ты правильно сказал,с него тяжелее прыгать,чем с мака.И кумарит подольше.Эта гадость накапливается в костях,и выходит около месяца.Спасибо что ответил.Р,S,А не системят на кодеине потому,что он дорого стоит.У нас в городе сотка пачка.Сильно не насистемят,вот и кичатся.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Как спрыгнуть с кодеиносодержащих