«Ирифрин» «Фенилэфрин» «Тропикамид» «Цикломед» «Мидрум» «Аппамида плюс» и конечно же Атропин.
Любые медиатрики.
Любые медиатрики.
Кстати, я сразу спрошу (пусть немного и не в тему) -
А какие средства помогают от усталости глаз? (Я имею ввиду усталость от компьютера, усталость от долгого вождения автомобиля, долгое наблюдение через оптические приборы и прочее)???
Я капал "Визин" - ну это не помогает именно от УСТАЛОСТИ (когда уже двоится или рябит в глазах, или размазывается картинка)..."Визин" только снаружи убирал симптомы - покраснение и прочее...
Так вот и вопрос - кто какие средства порекомендует?
Кстати, я сразу спрошу (пусть немного и не в тему) -Нет таких. Мышцам отдых нужен.
А какие средства помогают от усталости глаз?
хороший фен )
Кстати вспомнил! Есть такие капли - СУЛЬФАЦИЛ!...От них реально легче былоКстати, я сразу спрошу (пусть немного и не в тему) - А какие средства помогают от усталости глаз? Так вот и вопрос - кто какие средства порекомендует?Нет таких. Мышцам отдых нужен.
Кстати, я сразу спрошу (пусть немного и не в тему) -Окуметил
А какие средства помогают от усталости глаз? (Я имею ввиду усталость от компьютера, усталость от долгого вождения автомобиля, долгое наблюдение через оптические приборы и прочее)???
Я капал "Визин" - ну это не помогает именно от УСТАЛОСТИ (когда уже двоится или рябит в глазах, или размазывается картинка)..."Визин" только снаружи убирал симптомы - покраснение и прочее...