Да уж, этот метафизический презерватив копцы какой гондон.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 16:30:18
Тема: Секс под лирикой (Прочитано 44424 раз)
Кет
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 128
- Раньше они мне денег давали-теперь просто советуют
-
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Только турбо детокс поможет.
Тебе самому не смешно от своего вопроса, фрог?
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
зря ты так, когда еще года позволяют нормальный стояк под веществами......это где-та, как по мне ну до 33-34 получалось.....и ты уже знаешь препарат, но не системишь на нем....то своя доза мне очень охуенно прикалывала.....а хуярил я тогда 14*300 за раз. Так вот удлинняет, подкрашивает и добавляет прикольных очучений!!!
А сейчас....мну 38, хуячу ее 9 годов, очень долго системно.....пока не закинешь, че-нить способствующего (из торч препов, виагры не едал) или уже когда долго нету, то толька тогда все выходит на ура!
А сейчас....мну 38, хуячу ее 9 годов, очень долго системно.....пока не закинешь, че-нить способствующего (из торч препов, виагры не едал) или уже когда долго нету, то толька тогда все выходит на ура!
frogsaq
- Неофит
- Оффлайн
-
Только турбо детокс поможет.Реально проблема такая есть, приходится воздерживаться от употребления когда намечается секс
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Почему зря,она тупит все ощущения и стояк тут не причем,стояк как стояк,а кайфа нет,механика чистой воды и невозможно кончить,это что секс?
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
вот у меня сейчас так, а тогда, отвечаю....охуенно усиливала и подкрашивала все ощущения.....может дело в дозе, что скорее всего...
потому как, на второй, третий день после коды закидывал пласт, полтора....и меня разматывало так, было похоже на смесь амфетамина, совсем чуть травы....и еще чего то
потому как, на второй, третий день после коды закидывал пласт, полтора....и меня разматывало так, было похоже на смесь амфетамина, совсем чуть травы....и еще чего то
frogsaq
- Неофит
- Оффлайн
-
Почему зря,она тупит все ощущения и стояк тут не причем,стояк как стояк,а кайфа нет,механика чистой воды и невозможно кончить,это что секс?Вот вот именно так! Как с этим бороться, есть способ?
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
Курни, тогда все обострицца!!!
Кет
- Юзер
- Оффлайн
-
Это на любителя всё-таки. Точнее чисто за себя говорю: пару раз пробовал под травой - так себе ощущения. Скажем так: без неё лучше.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
да хуй знает, очень охуенно...и бабам, хто может себе позволить хапнуть, тож нравиццо.....грю ессно не за всех
Кет
- Юзер
- Оффлайн
-
Да я уже давно эти дела делал: в смысле курванчик. Может что и не то припомнил.
wolfson
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 103
- trust your instincts
-
У меня первые дни под лирой стоит. а потом..так, не думаю об этом уже.
ПС секаса не было. Можно проверить.даже нужно ))
ПС секаса не было. Можно проверить.даже нужно ))
секс под лирикой-говно.
секс под лирикой-говно.Пожалуй, поверю Дели. Он зря никогда не пишет...
Soto
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 236
- Борюсь с собой-побеждаю всегда!
-
Был секс под лирой.Я правда ел тогда ее немного по 150 утром и вечером,так вроде все норм,ну вроде когда кончаешь ощущения чуть не те но в общем все в пределах нормы. но конечно это не большая доза и ел я ее недели 2 может чуть больше.
Mr.D_2
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Я не знаю как атм под лирой, но метал убивает либидо напрочь...
Вот тупо нет желания, вернее не было... Не у меня, не у малой... Причем оооочень долго.
А вот сбились с него, и сразу же все восстановилось) Ух))) Заново жить начали)))
Вот тупо нет желания, вернее не было... Не у меня, не у малой... Причем оооочень долго.
А вот сбились с него, и сразу же все восстановилось) Ух))) Заново жить начали)))
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Метал людей убивает. Либидо так, разминка...
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 119
-
Да,под прегабалиновыми долго акт длится ,да и стояк не очень. Но думаю все от дозы зависит. В конце не те ощущения...На лирике каждый день
Самвел
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 178
- sapere aude
-
На счет лиры не знаю, но под опиатами и скоростью все аообще огонь. Особенно под опиатами. Помню под трамадолом в середине нулевых стояк был хронический)). Марафонишь по три/четыре палки за ночь. Под скоростью больше энтузиазма хоботного. Секса меньше, но поазартнее.
Как-то так.
Как-то так.
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2545
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Если не ошибаюсь, лирика по действию близка к невролептикам, хотя сам препарат вроде как невролептиком не является... Кстате - лирика=прегабалин, да? Можно оч коротко - это что или к чему ближе?.
В зависимости от эффекта на цнс, ну, и секс значит тоже будет соответствующий.
НО! Есть одно НО - пока ты молодой, зачастую болт стоит вне зависимости от желания (или нежелания!))))) и даже состояния =)) - объективно заценить +и - секса весьма непросто
Ваще, о траханье под разными ПАВ есть шедевральная статья (надеюсь, что найду и дам сцылку)...
А пока - удаляюсь с ветки, пардон, секс без лирики и романтики как-то острее чтоле))))
В зависимости от эффекта на цнс, ну, и секс значит тоже будет соответствующий.
НО! Есть одно НО - пока ты молодой, зачастую болт стоит вне зависимости от желания (или нежелания!))))) и даже состояния =)) - объективно заценить +и - секса весьма непросто
Ваще, о траханье под разными ПАВ есть шедевральная статья (надеюсь, что найду и дам сцылку)...
А пока - удаляюсь с ветки, пардон, секс без лирики и романтики как-то острее чтоле))))