Наконецто как то бросил ету дрянь после 3-5 лет... А то почки походу уже вообще не вивозили...запухал сразу же как толбко юзал больше 150 мг...
Уже легче... А вот с опиатами проблема...
Уже легче... А вот с опиатами проблема...
Не знаю, может есть тут умельцы кто подскажет)✨Да, точно, все с рук валится
У меня бывает что кружку с кофе не могу удержать
Было по началу такое от 300 мл, через 2 недели приёма прошло, головокружение, гул в ушах, отсутствие веса предметов в руках и другие интересные побочки, 2 недели ежедневного приёма по 300мл и прошло, когда с 300 на 600 перешла резко,снова выхватила некоторые побочки, но уже на пару дней, сейчас ни тремора, ни онемения конечностей, , ни эйфории.
15 мин прошло, появился гул в ушах и от любого умственного труда, даже сейчас пишу сознание плывет конкретно и тремор силек стает
Где-то час назад выпил сразу 300, хоть обычно пью 150 утром 150 вечеромЕсли есть такая побочка, то лучше отказаться от приёма данного препарата или пить в терапевтических дозах.
Давление стало 120 на 35 (обычно 130 на 80) + тремор
Раньше уже такое было, еще когда начинал принимать (от 150-ки вместо 75-ки), но не так сильно, был легкий тремор и нижнее давление опускалось до 40
Это норм?
И тремор прям пиздец
Что с этим делать?
15 мин прошло, появился гул в ушах и от любого умственного труда, даже вот то что сейчас пишу сознание плывет конкретно и тремор силек стает
Не знаю, может есть тут умельцы кто подскажет)✨
Не знаю, может есть тут умельцы кто подскажет)✨Звоночки эпилепсии
Привет. Хочу спросить, стали глаза от Лирики побаливать и зрение плывет. Где-то читал ( на форуме) советовали какие-то капли. Рылся потом так и не нашел и на медосмотре такой темы нету. Может кто посоветует капли?Глазное давление шалит,у меня красные цяточки плавали перед глазами,и это не к добру,где то давно читал,что приём пригабалина, приводит к отслоению сетчатки глаза,те же молнии при закрытии глаз, препарат недостаточно изучен,пишите свои наблюдения об ухудшению здоровья, переводите на инглиш,и отправляйте в офис пфайзер,мб компенсацию выдут,за испытания и нахождения "багов"),а ещё не забуду лишний раз напомнить, чтобы юзеры прегабалина,принимали ацетилку для разжижения крови,лирика активно выводит воду из организма
Где-то час назад выпил сразу 300, хоть обычно пью 150 утром 150 вечеромПосоветовал бы гидазепам, но он может еще понизить давление. Сходить к врачу лучше. Это не нормально.
Давление стало 120 на 35 (обычно 130 на 80) + тремор
Раньше уже такое было, еще когда начинал принимать (от 150-ки вместо 75-ки), но не так сильно, был легкий тремор и нижнее давление опускалось до 40
Это норм?
И тремор прям пиздец
Что с этим делать?
15 мин прошло, появился гул в ушах и от любого умственного труда, даже вот то что сейчас пишу сознание плывет конкретно и тремор силек стает
Букинист, если это глазное давление (а походу это оно), то лучше самолечением не заниматься ✨А что дают эти капли??..Ну в смысле, - на кой хер их принимать??
Я как скорую помощь в таких случаях использую окумед (в рф они называются так, погугли)