у меня жена думает что я на умах ,она вобще не употребляет ничего,в семье должен изменять один))) сознание)) а я 600 лируськи и трама 500 ,ни глаза не поведение,хули уже толлер!)стоит пыхнуть и пиздец, все наркоман опять(вот теперь отказываюсь от макушек,хули контору палить ))
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 04:39:22
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?
Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит? (Прочитано 2224970 раз)
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2016
-
Bard
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 23
-
У меня от лирики, я заметил иногда побочка вылазит, что то наподобие измены, что-ли... Кажется что люди все, и окружающие и близкие о тебе плохого мнения, эти мысли сами лезут в голову, что это, кто то сталкивался с таким?
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Да, тревога тоже может (и чаще всего) присутствует.
На цнс лирика влияет и ещё как.
Bard
- Неофит
- Оффлайн
-
Да, тревога тоже может (и чаще всего) присутствует.О, Боги)) Чувствую я, загадочная женщина, эта лирика, ещё и стерва к тому же. В общем, надо отменять ее, и будет не легко мне, хоть я на терапевтических дозах
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Отменяйте и не связывайтесь более со стервами)))
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
а когда БРОСАЕШЬ Лирику - тогда вообще ходишь как будто выпал из другого измерения...
НЕСОВМЕСТИМОСТЬ с окружающим миром - на максималочке)))
НЕСОВМЕСТИМОСТЬ с окружающим миром - на максималочке)))
Bard
- Неофит
- Оффлайн
-
Я ее не просто так начал принимать, а что б бросить бухать, я бросил, она помогла не пью пол года, но лирику пил эти пол года, мне тут на форуме советовали 10 дней ее пить, не больше, но я не послушался )) но ничего, синдром отмены напоминает отмену от алко, но только не так сильно, так что я променял большее зло на меньшее зло))
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Шо вы тут делаете???)))....с такими то проблемами?)))
Или - тянет к запретному и опасному - но пока твоя психика держит тебя вроде и рядом, чтобы заглянуть в дырочку - посмотреть шо там такого будоражащего, - но в тоже время - не не....вот только бухал))
Народ - ну это несерьезно)))
Да....и намекну на самую страшную тайну форума - Швондер вовсе не загадочная женщина.....она была послана сюда демоническими силами...
Наверняка у нее есть хвост
Или - тянет к запретному и опасному - но пока твоя психика держит тебя вроде и рядом, чтобы заглянуть в дырочку - посмотреть шо там такого будоражащего, - но в тоже время - не не....вот только бухал))
Да....и намекну на самую страшную тайну форума - Швондер вовсе не загадочная женщина.....она была послана сюда демоническими силами...
Bard
- Неофит
- Оффлайн
-
Шо вы тут делаете???)))....с такими то проблемами?)))здесь я только читал тему, алкоголь самый опасный наркотик, в основном, там советов много, я тоже зависимый человек, читал форум также про ПАВ, чтоб найти какие то пилюли, потому что на сухую алкоголь бросить практически невозможно
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
ближе к теме! Сводите хотя бы ответы свои под топик.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
У меня от лиры зрак не садиться, глаза краснеют
Если сонников сверху не выпью, не палюсь практически
Если сонников сверху не выпью, не палюсь практически
Voland
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 70
- Рукописи не горят!
-
У меня от лиры ( именно от оригинала файзера в дозе от 1 грамма) глаза становятся стеклянные, как от амф.
archetype
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 168
-
А я если 2по300 выпью,буду решать и будет херово.
Пью 300 постоянно не считая бакла,его уже несколько лет каждый день,хуй знает как с него слезть.
Пью 300 постоянно не считая бакла,его уже несколько лет каждый день,хуй знает как с него слезть.
psybody
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1743
- пусік
-
хз как под прегой там можно спалится
я конечно больше 1200 за сутки не кушал, но даже при такой дозе всё что чухается это повышенный аппетит и какой-то интерес ко всему
хотя учитывая что я всегда под кодой гонял и под ней ни к чему вообще нет интереса абсолютно а на отмене так тимболее, то под прегой выглядишь даже как обычный, нормальный человек
а ну можно еще начать вырубаться если не на чём конкретно не фокусируешься и ничего интересного не делаешь, но на отмене опиатов это даже огромный плюс я бы сказал
есть конечно люди кому прега вообще не залетает
но если бы я о ней однажды не узнал то уже бы наверно от кодеина или дал коней или влез в такие долги что меня бы в лес вывезли...
а так с ней получается иногда дать себе передышку а при большом желании даже бросить, главное выкупить что она даёт лично тебе
и если от неё ждёшь конкретно кайфа, то миксы не за горами , братюнь..)
я конечно больше 1200 за сутки не кушал, но даже при такой дозе всё что чухается это повышенный аппетит и какой-то интерес ко всему
хотя учитывая что я всегда под кодой гонял и под ней ни к чему вообще нет интереса абсолютно а на отмене так тимболее, то под прегой выглядишь даже как обычный, нормальный человек
а ну можно еще начать вырубаться если не на чём конкретно не фокусируешься и ничего интересного не делаешь, но на отмене опиатов это даже огромный плюс я бы сказал
есть конечно люди кому прега вообще не залетает
но если бы я о ней однажды не узнал то уже бы наверно от кодеина или дал коней или влез в такие долги что меня бы в лес вывезли...
а так с ней получается иногда дать себе передышку а при большом желании даже бросить, главное выкупить что она даёт лично тебе
и если от неё ждёшь конкретно кайфа, то миксы не за горами , братюнь..)
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Не обольщайтесь что вас не видно , кто в теме - вас срисуют .
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Под лирикой сегодня переделала все домашние дела, которые собиралась и нет
Сейчас думаю, чем бы заняться)))
Выпью ещё на ночь 300 или 200 отсыплю
Сейчас думаю, чем бы заняться)))
Выпью ещё на ночь 300 или 200 отсыплю
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2490
- Починяю примус, не шалю
-
Бамбино все по полочкам разложил
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Лучше на завтра побольше , сегодня уже прошло.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Ну мне то спать надо
А уже чувствую попускает
Раньше вообще только на ночь пила
А уже чувствую попускает
Раньше вообще только на ночь пила
- Форум Снижения Вреда »