понятно в принципе,вот я и говорю про легкий приход...я мужа не разу не видела в легком,так сказать..если колет то наглухо вышибает,(что это?жадность?)один раз в ванной нашла,я не знаю что такое передоз,но мне кажется с ним было нечто подобное..просто валялся,ни на что не реагировал,.....или это тоже некая форма прихода?Вишня, если все так обстоит то просто твой муж не знает нормы, не знает своей дозы и жаден сверх меры до кайфа. Любой передоз бывает либо от жадности либо по незнанию, если колется долго - то незнание исключается. Нет это не форма прихода, - это и есть передоз. Доза - это когда "поставился" и жизнь вокруг начинает приобретать цвета, из серой становится цветной, когда появляется смысл в жизни. Доза- это когда принял и можешь работать, можешь жить, можешь делать то что делают "обыкновенные" люди когда они не с бодуна. Доза - это когда хочется жить. Все остальное передоз, имхо.
А то что твой травится и травится , судя по твоим словам, - без меры - то не пугай его повестками в суд на развод, - просто уходи, если будешь пытаться вытаскивать его, бороться за него ( это конечно благородно) - то рискуешь в один прекрасный момент попробовать , от чего же твой благоверный так тащится?,- скажешь сама себе - просто попробую 1 разок и все. А если попробуешь - то ты "приехала", ты уже не сможешь отказаться, ты приоткроешь завесу в другой мир, или даже завесу в рай. Ты уже не захочешь возвращаться в "обычную" жизнь. У тебя один выход - просто уйти, уйти и не о чем не жалеть. Либо погибнешь сама.