enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит?  (Прочитано 2229959 раз)

Sweet Dream

• Гость
ЛИРИКА - поможет или навредит?
Ответ #2780 - 07 Янв 2011, 23:16:39

Вот читаю ваши посты и диву даюсь?Млять, лира мне почему не помогает? Выпью, через 2-3 часа уже хочется спать, ложусь, засыпаю как младенец, где то на минут 20-40.
Многие и я в том числе отдали бы за сон как младенец многое, ну а то что мин 20-40 я хз, я если спать лягу то я из сна всё выжму, буду до последнего лежать и жмуриться..
ПС. Я вам открою секрет друзья, Лирика НЕ ПАНАЦЕЯ!!

3380000

Ответ #2781 - 07 Янв 2011, 23:28:11

ПС. Я вам открою секрет друзья, Лирика НЕ ПАНАЦЕЯ!!

Может и не панацея, но облегчает кумар это точно. Я недельку назад без неё начинал кумариться, чуть с ума не сошел. А сейчас с ней, очень даже неплохо себя чувствую. И настроение, и бодряк. Насчет сна пока не могу ничего сказать. Сегодня вторая ночь, вот и посмотрю, засну или нет.

(
 )_______________________
()_____________)_________)

ANdrei

Ответ #2782 - 07 Янв 2011, 23:48:56

я вот буду её постепенно отменять. а то при резкой отмене я что то напугался. чем то даже напоминает состояние после 20-30 дневного  глубокого запоя. я бы не советовал ее пить вообще.

Алеша

Ответ #2783 - 08 Янв 2011, 00:24:15

Ох, пацаны и понапездошили вы за сегодня и вчера. Перевернули  нах, все представления, млять.Только за 2 дня у лиры появились кумары и она стала противоэпилептическим средством с "напоминает состояние после 20-30 дневного  глубокого запоя. я бы не советовал ее пить вообще", не панацея нихуя!!!.   Бляя, а где ж тогда парни кто за нее буксовали все это время. Может и не было Сандулов,Ромов,Партизов(Путиных) и прочих? Может правду говорил еретик Знахарь666(читай 555), о том, что НЕ ХАВАЙТЕ ЛИРИКУ С НУРОФЕНОМ, через почки беда придет в тельце!? Лютую измену ловлю, ребята , читая ваши посты, курил седня зря  или посты стали поострее, поглубже, хотя и раньше вроде не на пол черенка  копали, ХЗ. ;D

Алеша жарил на баяне,
Гудел посудою шалман.(с)

Cinderella

• Гость
Ответ #2784 - 08 Янв 2011, 09:01:02

На кумарах помогает, просто не надо дозы нагонять и вовремя отключить ее.
Я употребляла Лирику 150 в течении 10 дней+3-4 тб Залдиара. Потом Лирику отбросила, на 11-й только Залдиар 3 тб с утра и 3тб на ночь. Так еще дней 10, постепенно сокращая до 2-х на ночь.
Короче говоря, любое лек-во по-своему вызовет и привыкание и кумар, не занимайтесь кайфожерством.

real MAD

• Гость
Ответ #2785 - 08 Янв 2011, 09:06:04

да как же её суку вовремя отключить-то...да и "вовремя" - это как? то есть, когда?(читай подпись под моим постом об ошибочных решениях) :).

Игорян

Ответ #2786 - 08 Янв 2011, 10:46:24

Вот это правильно ты сказал,Стас,очень правильно...как и когда её отменять?? кто там конечно только начал - отменять максимум через 2 недели или месяца,...а вот мы кто год или около того как прохавали её что делать? Если Лирика - лекарство,причём ЕДИНСТВЕННОЕ что позволяет не мутить опята каждый день и реально отвлекает от этого +сон,+аппетит,активность,желание жить...и ещё и легально,пока продаётся спокойно я не собираюсь от неё отказываться,(меня доза 300 жить можно и 600 просто хорошо всё) не слишком пугает.Побочек у меня нет.

"Нет и в этом платье ты не похожа на Бьорк..."

Sweet Dream

• Гость
Ответ #2787 - 08 Янв 2011, 11:57:44

Я не буду Лирику отменять, для меня это в каком то смысле панацея от опят, без неё я загнусь к ебеням, обычная дневная доза 300 если, а на кумаре 3 суток добавил ещё + 300 и труксал и о чудо я спал!! это о чём то говорит, ну а ваще панацея от всех болезней это топор!!! Всем не болеть!!

Cinderella

• Гость
Ответ #2788 - 08 Янв 2011, 12:04:43

Стос, я сказала про то, когда начинаешь перекумариваться с героина, а не когда годами торчат на ней.
Обычно привыкание происходит за месяц, ну +-. Я после Амстердама болела не слабо так, тем более уже отвыкла вообще кумар ощущать, меня это бесило очень. Ну я пила ее на ночь 10 дней, спать помогала.
На чем вы только не торчите, стесняюсь спросить. Это образ жизни такой, торчевый и больше ничего, образ жизни, который устраивает.

3380000

Ответ #2789 - 08 Янв 2011, 12:08:53

Не спал всю ночь. Где то в 7-00 съел 600 лирики. В итоге 6 часов сна. Не особо здорового, но сна, с интересными снами.
На кумаре, такого не могло быть. Состояние сейчас - просто разбитое. Вроде не кумарит. ХЗ, может всё, перекумарился?

(
 )_______________________

real MAD

• Гость
Ответ #2790 - 08 Янв 2011, 12:10:51

вот лирику начал употреблять перекумаривая с героина, и так и остался на ней, потому что отменяю лирику - начинаю героин, пробовал. а про торчать на лирике - да ну нету с неё торча как такового, эйфория есть поначалу, а потом просто не замечаешь ее, не кумаришь и ладно.

ты абсолютно права, про образ жизни, конечно. но это мой выбор, каким бы он ни был! хочешь его оспорить? твой образ жизни лучше, чем мой(наш)? да ну нахуй?
разозлился только понапрасну...

Cinderella

• Гость
Ответ #2791 - 08 Янв 2011, 12:13:18

Стос, да ты не нервничай так, твой-мой. Прямо весь из себя вышел, можем не общаться, если я тебя так раздражаю.

real MAD

• Гость
Ответ #2792 - 08 Янв 2011, 12:16:11

да ты меня не успокаивай))) и не стесняйся, спрашивай на чём торчим - я тебе весь расклад дам, ты будешь в шоке.
давай лучше пообщаемся, а то я разглядел в тебе человека, реально осуждающего образ жизни который у меня, Индейца, Дрима - торчим бля.

Sweet Dream

• Гость
Ответ #2793 - 08 Янв 2011, 12:21:53

вот лирику начал употреблять перекумаривая с героина, и так и остался на ней, потому что отменяю лирику - начинаю героин, пробовал.

У меня чуток наоборот сейчас было по крайней мере, отменял героин начинаю лирику чтоб не колбасило особо ;D а ваще да, я лирику тоже начал употреблять когда перекумаривал со страшного и ужасного героина и как то незаметно пристроился к коде (наркоман хуле)) вот что страшней и ужасней кода или гер я уже затрудняюсь сказать если по чесноку. :)

Cinderella

• Гость
Ответ #2794 - 08 Янв 2011, 12:22:46

В шоке я вряд ли буду, ты про меня тоже ничего не знаешь. И могу иметь свое мнение на этот счет.

3380000

Ответ #2795 - 08 Янв 2011, 12:44:19

С герасима кумар посочнее )))

(
 )_______________________

real MAD

• Гость
Ответ #2796 - 08 Янв 2011, 12:48:20

но ведь короче?)))и не так крышесносно - у меня было так.

real MAD

• Гость
Ответ #2797 - 08 Янв 2011, 12:50:06

В шоке я вряд ли буду, ты про меня тоже ничего не знаешь. И могу иметь свое мнение на этот счет.
ок, не будешь так не будешь). да, я ничего про тебя не знаю - так ты расскажи???
своё мнение ты разумеется можешь иметь на этот счёт. но я всё же попытаюсь навязать тебе своё. :)

3380000

Ответ #2798 - 08 Янв 2011, 12:52:44

но ведь короче?)))и не так крышесносно - у меня было так.

Пока сказать не могу. Только третий день без коды. ))
Я всё таки надеюсь, что 4 месяца по 4 нура+ в день, не так уж и долго меня будет кумарить.
Я много раз кумарил с геродоса, так что не привыкать.

(
 )_______________________

Sweet Dream

• Гость
Ответ #2799 - 08 Янв 2011, 12:53:10

Пиздецки как посочнее, ща попру за кодой, я вот до сих пор не могу понять принцип метаболизма Лирики в моей тушке, может и через час подействовать что очень редко, а может и через четыре, обычно в промежутке между вторым и третим часом, я хз с чем это связанно, принимаю как обычно с утра на голодный желудок, непонятно.