информационный проект снижения вреда

Автор Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит?  (Прочитано 2227049 раз)

real MAD

• Гость
ЛИРИКА - поможет или навредит?
Ответ #2720 - 06 Янв 2011, 23:26:27

да мне тож так подумалось :). я не будучи в какой-либо опийной системе, делал перерывы не раз. третий-четвертый день я уже нормально засыпаю и с настроением норм. это состояние просто называется "трезвость". очень странные ощущения, и непривычно как-то...но если побыть в этом состоянии с недельку - привыкаешь. :)

Sweet Dream

• Гость
Ответ #2721 - 06 Янв 2011, 23:28:12

. это состояние просто называется "трезвость". очень странные ощущения, и непривычно как-то...но если побыть в этом состоянии с недельку - привыкаешь. :)
Ну и чё ты не привык то?

real MAD

• Гость
Ответ #2722 - 06 Янв 2011, 23:30:26

не моё :). в последние годы мои ремиссии больше месяца не длятся. не могу смотреть трезвыми глазами на эту бл..дскую жызнь(с)))))

Sweet Dream

• Гость
Ответ #2723 - 06 Янв 2011, 23:37:22

понимаю тебя чувак, а как же контролируемое потребление (бля вот до сих пор не догоню что это значит), наверно это и есть когда жрёш лиру и не жужиш, я так неумею походу или не хочу  ??? :-\ скорее второе ;D, ты так не практиковал? это твоё не?

real MAD

• Гость
Ответ #2724 - 06 Янв 2011, 23:44:08

да вот получается что жрёшь лиру и не жужжишь-не жужжишь, а потом как зажужжишь (миксуя с лирой) и пиздец.

Sweet Dream

• Гость
Ответ #2725 - 06 Янв 2011, 23:49:35

Вы не знаете в каком ухе у меня жужит? (с) кстате в последнее время когда получалось микс гер+лира никакого усиления я не чувствовал, толерантность?

real MAD

• Гость
Ответ #2726 - 06 Янв 2011, 23:57:08

конечно она. чтобы это понять, достаточно увеличить дозняк сверх обычного, ну...мг на 450-600, и при миксе с перцем ты поплывёшь. но в таких экспериментах главное передоз не выхватить...не знаю как ты, а у меня на наркотик тормозов нема, скока есть в наличии - стока и упорешь, не за раз конечно, но где-то за ночь О_о.

Sweet Dream

• Гость
Ответ #2727 - 07 Янв 2011, 00:05:43

да нет тормозов, поэтому лиру матушке отдал она мне по капсуле 300 выдаёт, ну а герку я ж ей не отдам ;D всё что есть проколю)), хотя в последний раз мне децл подогрели прям ваще децл, и я это отдал другому, мне это ваще ничё а там всё нормуль было)) а сам лиры две по 300, геройский можно сказать поступок 8)

real MAD

• Гость
Ответ #2728 - 07 Янв 2011, 00:10:28

да не вапрос, если близкий говорит шо пиздетс, хвост отваливается и лапы болят, я просто молча ухожу навожу движ и так же молча грею. ко мне относятся также(тут должен быть смайлик, картинно разводящий руками). такая манера поведения приходит с годами.

Sweet Dream

• Гость
Ответ #2729 - 07 Янв 2011, 00:13:54

Ну никто ж не поможет кроме нас самих, кто чем, кто мазой, кто лавэ, кто тачкой так и живём)))

real MAD

• Гость
Ответ #2730 - 07 Янв 2011, 00:21:04

так точно ))).

Kzan

Ответ #2731 - 07 Янв 2011, 00:25:26

Ребята не знаю, что делать?пью лирику и ничего,кроме сна.вот утром выпил две по 150 и только в сон клонить начало.все пишут что тягу отбивает, но у меня она как будто сильней становится?так вот, не выдержал вечером и белого нашел.что делать может утром больше выпить?но сколько?может подскажете?напишите кому она помогает и как её надо пить может я что то не так делаю?

Как бы, не так?!

Sweet Dream

• Гость
Ответ #2732 - 07 Янв 2011, 00:29:33

Попробуй миксовать с трамом или залдом, должно помоч, ну а перекумариш трам отмениш.

real MAD

• Гость
Ответ #2733 - 07 Янв 2011, 00:32:41

да все ты нормально делаешь. просто пик кумаров надо пережить, компульсивную тягу свою успокой. не знаю как. но дней пять надо себя в руках держать, потом попустит.
ты ж физически не кумаришь? ноги не выворачивает? мышцы не выламывает? ну и хули ж тебе ещё? держись.

Kzan

Ответ #2734 - 07 Янв 2011, 00:56:00

Дело как раз в том, что у меня больше выражен физический кумар!!!если бы только психика то это для меня не оч. большая проблема!!!А насчет трама или злого у нас в городе не вариант найти, ну или просто я незнаю где он есть. уже все аптеки и барыг облазил не нашел!

Как бы, не так?!

real MAD

• Гость
Ответ #2735 - 07 Янв 2011, 00:59:20

хм...ну если прегабалин с такой дозы не снимает физику...надо повышать дозировку, однозначно. я тож сначала анальгетического эффекта не особо прочухал, ну а потом приноровлся. "нейропатические боли" он снимает, инфа100%. повышай дозировку(только аккуратно) пока не почуствуешь что снимает. если вырубишь где трам - считай что свою проблему ты решил.

Sweet Dream

• Гость
Ответ #2736 - 07 Янв 2011, 01:11:44

я мож ща глупость спорю, но за неимением трама можно попробовать коду с недельку пока не приноровишся, но не более, а то потом с коды слазить, по мне так кода после геры ваще ниочём никакого разлома чисто попускает и то не на долго на пару часов а потом лира за своё берёца, а ваще по большому счёту Стос прав, потерпеть децл, ведь не не за йух страдаеш, повысь Лиру попробуй.ИМХО.

real MAD

• Гость
Ответ #2737 - 07 Янв 2011, 01:24:43

это если только он не с самой коды слазит. а так если с в\в опиатов - да, можно попробовать коду, но только помня о ее засадности. недельку - много. дождаться пика, и на пике пару пачек, и на след. пару дней по пачухе перед сном. а потом забыть как страшный сон и потреблять чисто лирику.

Sweet Dream

• Гость
Ответ #2738 - 07 Янв 2011, 01:29:01

ну или так.

Kzan

Ответ #2739 - 07 Янв 2011, 01:30:17

Не спорю надо потерпеть!А насчет кодеина, я ведь с него слазить начал,так какой толк его пить? опять все заново? а так уже 4 день на герыче, говорят с герыча легче слезть, вот я им и заменяю коду!!! :(

Как бы, не так?!