enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит?  (Прочитано 2229983 раз)

3380000

ЛИРИКА - поможет или навредит?
Ответ #2760 - 07 Янв 2011, 14:18:26

Вторая бутылка залита. Спать хочу. Кумар чувствую. Ноги и понос. Охота Лирики. Ещё бы 450 закинуть. Но не сейчас. Буду ждать вечера. Пиво, конечно, всё испортило. Ну да ладно, есть ещё третья бутылка. После неё спать завалюсь, пох.

(
 )_______________________
()_____________)_________)

Andrrrei

Ответ #2761 - 07 Янв 2011, 14:34:35

не. пиво не вариант. лучше уж ганжу, с лирикой замечательно идёт ;) можно сверху пару транков, чтоб не несло особо

почти.. ещё немного потерпи и будет нам необитаемый остров на двоих, как мы и мечтали:)

3380000

Ответ #2762 - 07 Янв 2011, 14:38:15

не. пиво не вариант. лучше уж ганжу, с лирикой замечательно идёт ;) можно сверху пару транков, чтоб не несло особо

С ганджубасом у меня особые отношения. Пока у меня всё плохо он мне в десять раз всё испортит.
Подожду конца кумаров, потом ещё какое то время, а после этого возьму камень.

(
 )_______________________

Andrrrei

Ответ #2763 - 07 Янв 2011, 14:42:03

есть такое, может и загнать

почти.. ещё немного потерпи и будет нам необитаемый остров на двоих, как мы и мечтали:)

3380000

Ответ #2764 - 07 Янв 2011, 14:53:12

Так то, вообще, когда я не йухарю опиаты, я вместе с утренним чаем выхожу на лестницу, отламываю, грею, давлю, прикуриваю плоскую, ложу на плоскую, в бутыль, месячной давности, вдыхаю. Так три раза. Всё, день начался. И в течении дня отламываю, вдыхаю. Везде. На работе, в пробке в машине, в туалете ""контрагента". Везде заныканы мои бутылки с дырками. Вечером на район. Весь район дует и ускоряется. Радостная движуха. А я вот выпал из неё из-за нура+.

Ганджубас - СВЯТАЯ ТЕМА. Только он, походу, может меня удерживать от опиатов.

(
 )_______________________

3380000

Ответ #2765 - 07 Янв 2011, 15:42:04

Насчёт Лирики.

Кумар походу начался. Сужу об этом по соплям, ногам и желанию присесть на толчок. А 450 лирики и 1,5 л пива делают своё дело. Я уж подумываю выйти во двор, там соседи раскапывают машины, потереть с ними. Это неслыхано. Чтобы на кумаре я хотел что то делать. Тем более разговаривать с соседями. Благодарю эту Лирику. Действительно помогает не заметить кумаров.

(
 )_______________________

YoY0

Ответ #2766 - 07 Янв 2011, 16:15:15

лирика отличная вещщ -ем её уже 4 месяца стараюсь не подымать -выше 450- 600 иногда бывает по 900 но редко . самый прикол лирики в том что кто ест её в первый раз-афигенно начинает шатать -меняется походка -вестибулярный аппарат расшатывает так шо пипец! но! НО! это всеголишь в первые 3-4 приёма а потом всё отлично -ничо нешатает настроение отличное жрать охота как уже выше писали-и самый кайф что действует она 8-10-12 часов (от массы тела походу зависит и от кол-ва принятой лирики) спать отлично под лирой и вообще охота жить реально . чтото в ней есть от стимуляторов я х.з. но пробывал делать перерывы- 2-3 дня пипец 4 дня охото в петлю лезть . непонятная депрессия и очень сильнейшая опатия. ну это лично у меня я хз как у других - ктото говорит ломает от неё потом ноги руки -но у меня просто депра например епучая -суицидальная . и бегу снова в аптеку за лирой-про коду уже забыл -както попробывал с кодой-почти ничо непочуствовал -пол часа перло -а потом блевать охото и чуствуеш себя какимто мешком набитым гомном. опишите у каво как после отмены лиры , мб у когото другие симптомы поинтереснее...

Andrrrei

Ответ #2767 - 07 Янв 2011, 16:28:00

самый прикол лирики в том что кто ест её в первый раз-афигенно начинает шатать -меняется походка -вестибулярный аппарат расшатывает так шо пипец!
нет Дружище. самый прикол в том ЧТО БУДЕТ на отмене противоэпилептического препарата поедаемого в овердозах на протяжении длительного времени у человека не имеющего эпилепсии в анамнЕЗЕ... вот то не прикол наверно будет. имхо не стОит ею увлекаться

Sweet Dream

• Гость
Ответ #2768 - 07 Янв 2011, 16:31:57

от трама народ падал штабелями в эпилептических припадках, от лиры пока не слышал такого, но куй её знает, препарат то до конца не изучен и как ни странно в свободной продаже, пожуём увидим.

3380000

Ответ #2769 - 07 Янв 2011, 16:35:19

Буду жрать ещё 300 лиры. Пора. Вечер.

А сожрал 450 )))))))

Пойду на улицу, откопаю свою машину. Заметьте, на кумаре. ))

(
 )_______________________

Andrrrei

Ответ #2770 - 07 Янв 2011, 16:50:47

от трама народ падал штабелями в эпилептических припадках, от лиры пока не слышал такого, но куй её знает, препарат то до конца не изучен и как ни странно в свободной продаже, пожуём увидим.
кто-то если не ошибаюсь писал о судорогах на отмене... а без рецептов у нас продают страшные весчи

sr

Ответ #2771 - 07 Янв 2011, 17:21:36

Злоупотребление противоэпилептическими препаратами, опасно!
Они могут привязать человека к себе намертво, я злоупотребляя БД привязан к ним аки пёс на верёвочке.
Без них мне пинзец, эпилепсия, а ведь её у меня раньше небыло никогда. 14 лет ежедневно принимаю БД, на крайняк барбитуру.
Будьте осторожней с лирикой, сейчас она свободно лежит, а завтра по лепухам. Что будете делать?

Sweet Dream

• Гость
Ответ #2772 - 07 Янв 2011, 17:23:22

ещё чё нить выкинут на нарко рынок, эта ниша пустой не останеца ;)

Игорян

Ответ #2773 - 07 Янв 2011, 18:01:41

Лирика реально самое наименьшее из зол на сегодня.Употребляю системно больше года.Толерантность высокая но передознуться сложно(до 15 г нормально в анатации написано),эйфория есть,аппетит и сон.Оно хоть и противоэпилептическое но не БД.Родион я сам 15 лет на БД сидел,но сейчас постепенно снизил дозу и вот фенозепам 1мг 1 раз в 2-3 дня.Что касается отмены Лирики,то весной я так делал.ничего не было,а сейчас меня на 3 день отмены начинает кумарить чисто опийно,слёзы сопли и всё такое,сон плохой и вот тогда кода спасает,но я с ней очень осторожен и чаще раз в неделю не позволяю себе.Так что система получается на Лирике больше чем на чем-то другом..Про припадки после отмены БД знаком не понаслышке,с Лирики такого не выхватывал,но с другой стороны и отмены больше там 3-4-5 дней у меня за год не было,так что кто знает? Осторожно с ней,а то просто замена опят,но сразу предупреждаю действует она на другие рецепторы  и опиатные через месяц начинают очень настойчиво напоминать о своём наличие и голоде...снится героин и всё такое...,так что срыв практически неизбежен.Как лекарство от кумаров прекрасно помогло мне.не панацея,но лекарство доброе.

"Нет и в этом платье ты не похожа на Бьорк..."

YoY0

Ответ #2774 - 07 Янв 2011, 18:29:03

+1 индеец! именно ты нашел правлильные слова- лирика реально "наименьшее из зол!" я лично ни 1 побочки с лиры не выхватил -хотя там на целый лист они расписаны. после отмены сверхдоз лиры реально максимум 5 суток надо продержаться -потом как огурчик. и от депры спасает после отмены синька и дудка -хорошее пивко или коньячок , но не до поросячево визга, а в меру или нормальных бошек , да и обычная солома тоже сгодиться! вообще всему надо меру знать.... но сами знаете как оно бывает -"если нельзя, но очень хочется - то  можно!" (с) ктото срывается канеш после лиры обратно на свою систему -кто на коду кто на перец-естественно сам себе находиш кучу оправданий ...ну типо в последний раз...или ну типо взгрел ктото нашару...или праздник какойто)))) ..... :D

Kzan

Ответ #2775 - 07 Янв 2011, 19:09:48

Вот читаю ваши посты и диву даюсь?Млять, лира мне почему не помогает? Выпью, через 2-3 часа уже хочется спать, ложусь, засыпаю как младенец, где то на минут 20-40.Просыпаюсь кумар не детский, причем физический!Больше одного дня не выдержал, бегал за белым.может что то с организмом?У меня доза нурофена была 6 листов в день, может 300 лиры утром и 300 вечером для меня мало?Что делать не знаю?Наверное Вас всех задолбал уже? :(

Как бы, не так?!

YoY0

Ответ #2776 - 07 Янв 2011, 19:21:44

слушай у тебя какойто иммунитет к прегабалину который в лирике или я даже незнаю как это у тебя так- вобщем попробуй так- с утра натощщак выпей лиру 450 -2 часа подожди не еш ничего чтобы усвоилось нормально -почувствуеш что помогает -до вечера будет норм - если ничего непочувствуеш- то  увеличь дозу до 600 . должно полюбому помочь . вечером также перед сном за час-полтора 450 мг. если проснешся ночью от кумаров-опять увеличь дозу! но а если и это непоможет то лучше ко врачу -но придется ему на лапу дать чтобы на учёт не поставил иначе потом никуда на работау не возьмут .

ляля

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #2777 - 07 Янв 2011, 20:04:58

Kzan а может тебе лиру с баклофеном попробовать? мне как то помогло... но лучше еще поспрашивай)

Что вы плачете здесь одинокая глупая деточка,кокаином распятая в мокрых бульварах Москвы....

3380000

Ответ #2778 - 07 Янв 2011, 20:47:01

Поспал 2 часа. Подкумаривает. Чувствую, что не засну я ниухя сегодня.

(
 )_______________________

Kzan

Ответ #2779 - 07 Янв 2011, 20:57:17

Не знаю почему, но сильно повышать дозу боюсь!!!хотя завтра так и сделаю!спасибо за совет! :D. 2ляля,   А насчет баклофена даже не знаю, что и сказать?может попробую?

Как бы, не так?!