enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит?  (Прочитано 2229722 раз)

Greg

ЛИРИКА - поможет или навредит?
Ответ #420 - 30 Апр 2010, 00:01:41

блин,как завидую 75,150.Меня 600 уже не очень поправляют,сегодня с утра уже и 900 было.Но больше не буду.почему так?Ведь из постов понятно,что мой дозняк не особо отличается от остальных.Единственный раз 150 мне помогли,но я была в такой слабости,дня 4 вообще не ела.обидно.
Приветик,ну сонц ты и разогнала дозу - с утра 900 (!) . Хоть в инструкции, в разделе "передозировка" и сказано что при употреблении до 15 грамм (!) - особых изменений не замечено, то о чем это говорит? А о том что у лирики есть свой , "верхний" так сказать предел, после которого - сколько не вкидывай усиления, "догона" не почувствуешь. Но зато почувствовать можешь отход, или разгонишь дозу так что вообще  помогать перестанет. Осторожней, прошу тебя! Лучше прибавь к лирике трама (залдиара хоть), - все сразу встанет на свои места.

"Everybody lies..."

Dita

Ответ #421 - 30 Апр 2010, 00:16:46

может это зависит, какая у тебя была доза?у меня небольшая, поэтому и кумарит дня 3-4..

When u want to use a drug, be informed, u're choosing to have relationship with that..

Greg

Ответ #422 - 30 Апр 2010, 00:21:50

может это зависит, какая у тебя была доза?у меня небольшая, поэтому и кумарит дня 3-4..
С кодеина кумарит дня 3-4? Так какая же была у тебя доза?

"Everybody lies..."

Sweet Dream

• Гость
Ответ #423 - 30 Апр 2010, 00:42:40

у меня 600 в день выходит иногда больше иногда меньше по состоянию...

Greg

Ответ #424 - 30 Апр 2010, 00:46:54

600  лирики в сутки - это в пределе нормы.

"Everybody lies..."

Sweet Dream

• Гость
Ответ #425 - 30 Апр 2010, 01:03:39

ну да в терапевтических целях, торчать на лирике без мазы,так аппетит,сон,настроение,правда я от неё какой то ленивый становлюсь.

Dita

Ответ #426 - 30 Апр 2010, 07:24:02

не от кодеина, а от геры..да, 3 дня..

When u want to use a drug, be informed, u're choosing to have relationship with that..

Sweet Dream

• Гость
Ответ #427 - 30 Апр 2010, 07:30:51

если чё лирика есть по 75мг,я когда 300 брал, капсулу высыпал делил на два получалось по 150.

васыль

Ответ #428 - 30 Апр 2010, 09:32:05

75 мг с утра, полет нормальный. временами бросает в жар, небольшой тупит. состояние обнуления(не плохо, но и не хорошо). на вечер пожалуй кину 150, посмотрим что ночью будет(с бупра кошмарит именно ночью, днем я и на сухарях работать мог).
п.с. попрошу кампанию пфайзер занести это в протокол

Игорян

Ответ #429 - 30 Апр 2010, 11:47:34

2ЕвГен Да сайт Украинский,но русских здесь немало.
 Но таких как ты нам и даром не надо,иди свои лозунги детям в школе почитай,у тебя походу с головой проблемы а не героином.
 Мля,сука,ты сам то понял чего написал-"3 таб нурафена ..." иди короче нах отсюда,не !би мозги.

"Нет и в этом платье ты не похожа на Бьорк..."

ЕвГен

• Гость
Ответ #430 - 30 Апр 2010, 11:51:29

Ты чё индеец так выражаешься, я тебе пояснил что прежде чем начать перекумаривать дозняк до половины почти скинул... Разговаривай порядочно.... ты же меня не знаешь....

Евгений

Ответ #431 - 30 Апр 2010, 12:16:37

Евген тока не надо нас тут призывать к покаянию и бежать в секты ,я очень рад за тебя если тебе эта религиозная пилюля помогла ,но мне хватило  1 похода к сектантам чтобы увидеть и понять все цели ваших пастеров.

Игорян

Ответ #432 - 30 Апр 2010, 13:41:52

Мне и не надо тебя знать,о тебе все говорят твои лозунги,которые ты БОЛьшими буквами написал.
 Ты когда регился видел на главной -"Вы попали на сайт людей живущих с наркозависимостью!"
 "живущих" и многие не 1 десяток лет.Так накуя нам твои призывы ....,и "на коленях тут никто не стоит"
 Ты либо совсем молодой,либо дурак или что еще хуже провокатор. Я тут за 2 года таких как ты,с первого поста определяю.Так что вали отсюда,я тебе всё равно здесь жизни не дам! А свои лозунги будешь в больничке у Маршака выкрикивать,хором. >:(

Greg

Ответ #433 - 30 Апр 2010, 22:10:55

... неужели наше население на земле не может встать с колен, подняться и быть выше поработившей всех слезы мака, - какого-то РАСТЕНИЯ!!! Х.ли ломки - ДАВАЙТЕ НАЧИНАТЬ другую жизнь приобретать другие интересы. КТО МЫ  -  "ПРЕСМЫКАЮЩИЕСЯ" . МЫ ЛЮДИ - каждый день развивающиеся и растущие, какой Героин опомнитесь!!!! Был я....
ЕвГен, тут не место дешевым лозунгам сандея, - а если немного почитаешь книги и решишь понять первопричину - то поймешь что "модифицированная слеза мака" встраивается в обмен веществ в организме, и понимаешь, земеля, - лозунгами ее от туда не выковырять, и сандея она не знает, подозреваю что и он ее тоже ;)  ;D. Этим ты меня насмешил, а тем что нур+ тут пиаришь - огорчил,это хреново, тут народ ищет способ  уйти от нура а ты что делаешь, "проповедник"? Мое мнение - ты ошибся сайтом, тут народ взрослый общается, прощай.

« Правка: 01 Мая 2010, 20:49:46 от Greg »
"Everybody lies..."

Sweet Dream

• Гость
Ответ #434 - 30 Апр 2010, 22:37:27

про Маршака мне понравилось))

ANdrei

Ответ #435 - 01 Мая 2010, 06:35:25

вот так мы и встречаем новичков...

Sweet Dream

• Гость
Ответ #436 - 01 Мая 2010, 06:58:22

я новичок))

Greg

Ответ #437 - 01 Мая 2010, 09:45:35

вот так мы и встречаем новичков...
Этот парень не с нашего двора, и даже не с нашей улицы.

"Everybody lies..."

Sweet Dream

• Гость
Ответ #438 - 01 Мая 2010, 10:53:19

вчера закинул лирики 750мг бог мой как же меня расплющило я даже не ожидал,пошёл на улицу всё такое красивое, огоньки яркие,в состояние полёта каждое движение радует,одежда на теле как то по другому ощющается,ночь пролитела незаметно, даже успел поменять материнскую плату на компе,единственный минус не спал ночью,вот не знаю что делать состояние притупленное а скоро друзья припрут с бухлом,может догнаться а вдруг стимульнёт, а с другой стороны с синькой ваще раздавит кароче я хз чё делать, где силы взять..
(это не реклама, захотелось поделиться ощущениями)
кстати я заметил что у лирики пик наступает часа через два-три,поэтому если час прошёл а эфекта ноль не торопитесь догоняться..

Игорян

Ответ #439 - 01 Мая 2010, 11:04:32

Dream -  алкаголь с Лирикой лучше не мешай,я попробовал как-то,чисто бутылку пива,так меня эта бутылка как бочка зацепила,осторожнее короче.