enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит?  (Прочитано 2224738 раз)

Игорян

ЛИРИКА - поможет или навредит?
Ответ #380 - 21 Апр 2010, 21:28:26

поможет,мне после перца помогла отлично,у тебя если дозняк не большой,то лирики главное больше 600мг старайся не хавать и слезешь.

"Нет и в этом платье ты не похожа на Бьорк..."

Жорик

Ответ #381 - 21 Апр 2010, 22:17:42

на него конкретно ответить не может,что печалит.Тогда я сам за неделю сократил дозу с 600 до 150мг в день 1 раз на ночь.Не могу сказать что так же охуительно себя чувствую,но жить можно.Из этого делаю вывод,что слезть можно.....но вот в чём дело....мне43,стаж25 без перерывов,ну если не считать  причина это же стресс

Что хотел узнать, а есть что-то вроде похмелья после употребления лирики на следующий день ?
 Физически плохо или нет и на, что отходняки похожи ?

Игорян

Ответ #382 - 21 Апр 2010, 22:41:42

Давай конкретно,ты про что Жорик,спросить хотел,за отходняки после единичного приема? или после какого то периода системного употребления?
 Если после единичного,то воще ничего не почувствуешь на след день,а после 2х месяцев- не знаю,я ж её совсем не бросил,просто сократил от 600мг до 150 мг в день и тоже ничего не почувствовал.Но думаю если бы я её с 600 до 0 свёл за неделю,то думаю-выход был бы мало приятный.Но опять же -это я думаю,а как бы оно в реале было,я не знаю...! ;)

Sweet Dream

• Гость
Ответ #383 - 22 Апр 2010, 10:16:56

Вчера съел два пласта нура,так у меня до сих пор ливер болит, всё таки лирика более гуманней..

Игорян

Ответ #384 - 22 Апр 2010, 21:56:07

намного,особенно для уже немолодого организма,с цешкой и прочими приобретеннымим болячками.

Dita

Ответ #385 - 22 Апр 2010, 23:20:24

Дрим, а зачем еще что-то хавать, если ты на лирике?)) или у тебя всегда такой компот?

When u want to use a drug, be informed, u're choosing to have relationship with that..

Sweet Dream

• Гость
Ответ #386 - 24 Апр 2010, 00:59:35

да дело случая,страдал с похмелья (ненавижу это состояние) а т.к. я подвернул ногу,смог добраться тока до ближайшей аптеки а там лирики нема,за ней ехать надо,ну и в общем пожалел что сорвался,бошка то прошла а всё внутри как будто в миксере побывало,кстати заметил за лирикой ещё касяк,присутствует от неё какой то внутренний тремор, даже руки потряхивает.

Евгений

Ответ #387 - 24 Апр 2010, 12:11:43

Мда меня одно порожает нарисовался топик стартер и обосрал весь сайт мол тут до него были одни сопли и никакой конкретики ,а ему подовайте проверенную информацию ,а все то что тут писалось ты считаешь бредом сумасшедших , да тут в каждой теме информации миллион , зачем создавать лишние темы , есть тема про лирику девочка ее открыла ,она как раз прыгала с уличного метадона (а он отличается от того который применяют на ЗТ скорее всего общее у них только название и больше ничего даже по виду он совершенно другой ,но это мое мнение я анализ не проводил ) и лирика прекрасно ей помогла тема так и называется "лирика панацея от кумаров".

CAWOK

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #388 - 24 Апр 2010, 17:38:10

Кумарюсь после микса, сначала кода, потом буприк, дела, мед естественно все с барбитурой и в невменяемых
дозняках.После 6-7 дней на сухую, попробовал Лирику, ну шо вам сказать, не нужно ждать от нее чуда, что мол
припил и все признаки злое...го кумара прошли.... но она реально облегчит эти мрачные дни.
У меня сейчас почти две недели, сегодня поднял до 150мг утром, 75 припил пол часа назад и наверно будет 75
перед сном, сомневаюсь что после нее будут серьезные проблемы т.к. от медленного в ней ничего не чувствую
А так х.з. посмотрим, но Doberman советую попробовать, хуже не будет, все индивидуально.

Dita

Ответ #389 - 24 Апр 2010, 22:24:42

Дрим, да ты живчик! я еле ногами шевелю, да и сплю вечно, а ты готов для экспериментов))

When u want to use a drug, be informed, u're choosing to have relationship with that..

Sweet Dream

• Гость
Ответ #390 - 25 Апр 2010, 01:24:40

есть ещё порох в пороховницах)) хренова тока что ногу подвернул, пропустил классную вечеринку,кстати в лирике есть что то от бутерата,помню у меня был литр бутерата, думал на долго хватит, ага как же за неделю схомячили,район на ушах стоял)) кстати хотел вот чё спросить, кто как употребляет лирику? вот у меня так,если сразу закинуть 600 то начинает колбасить, поэтому я сначала 300 потом в течении дня догоняю до 600, ну в общем мне пачки 150 мне хватает на 3-4 дня и нафиг кода не нужна,получаеться что лира и лучше и по лаве дешевле выходит,и ещё что хотел спросить мед экспертиза покажет прегабалин?

Greg

Ответ #391 - 25 Апр 2010, 11:51:31

и ещё что хотел спросить мед экспертиза покажет прегабалин?
покажет, - если именно его будут искать, если будут делать тесты на производные ГАМК. Не думаю что реально их делать будут, но если ты под 600 и "палишься конкретно"  то будут докапываться- "под чем  вы , уважаемый?"

"Everybody lies..."

Dita

Ответ #392 - 25 Апр 2010, 14:35:39

Да,наверное,главое-не загоняться,жить обычной жизнью. Вот сейчас я встану и пойду в магаз))а то надоело валяться и себя жалеть))..Лирика помогает, но как-то временами, ноги все-равно подкручивает((как-бы чего не замутить..

Sweet Dream

• Гость
Ответ #393 - 25 Апр 2010, 17:00:21

вот допустим я еду на машине меня останавливает гаец,ну не понравилось ему моё лицо, всегда когда останавливают говорят что я накуренный,так вот,предлагает мне пройти экспертизу,там надо в трубу дыхнуть и здать мочу в баночку (я один раз вместо мочи налил воды из толчка,прокатило))) в этой экспертизе прегабалин покажет?
Pucha тут ещё главное голову чем нибуть занять, мне когда хочется замутить я сажусь на велик и в нескучный сад там клёва все катаются кто на велике кто на роликах,прикольно так посидеть на набережной попить пивка,ну если погода не лётная,рублюсь в покер или работаю,благо что работа у меня в последнее время домашняя,тут главное чем нибуть заморочиться чтоб не думать о мутке...

Greg

Ответ #394 - 25 Апр 2010, 20:45:07

вот допустим я еду на машине меня останавливает гаец,ну не понравилось ему моё лицо, всегда когда останавливают говорят что я накуренный,так вот,предлагает мне пройти экспертизу,там надо в трубу дыхнуть и здать мочу в баночку (я один раз вместо мочи налил воды из толчка,прокатило))) в этой экспертизе прегабалин покажет?
Нет, Дрим, в этой экспертизе  не покажет прегабалин. Потому что  реактивы экспертизы заточены в основном под производные опия, и тетрогидроканнабиола ( основной алкалоид конопли), но и  конечно на " быстрые" - фенамин, метамфетамин и иже с ними. Вот основные три группы на которые проверяет экспертиза.
А прегабалин ну никак не является наркотиком, это производное гамма-аминомаслянной   кислоты, противоэпилептическое средство.

"Everybody lies..."

Sweet Dream

• Гость
Ответ #395 - 25 Апр 2010, 21:01:02

спасибо за информацию,ещё вопрос сколько должно пройти времени чтоб экспертиза не показала коду? может гдето уже писали, неахота искать))

Greg

Ответ #396 - 25 Апр 2010, 21:43:14

4-6 дней, у кого как, все зависит от скорости метаболизма.

"Everybody lies..."

Sweet Dream

• Гость
Ответ #397 - 25 Апр 2010, 21:56:36

да ладно я думал пару недель как минимум...

Dita

Ответ #398 - 25 Апр 2010, 22:19:05

ты знаешь, лениво чем-то голову забивать и чем-то заниматься, спорт я не особо, тока танцевать люблю, но в клубы щас как-то редко получается, компания не та..вот щас достала старые запасы и хорошо покурила))думаю, поможет заснуть, Лирику сегодня больше не буду пить..

Sweet Dream

• Гость
Ответ #399 - 25 Апр 2010, 22:32:17

Pucha я тож сплясать люблю если интересно и ты москвичка могу сделать фри на вечеринки)) если кому интересно пишите в личку)) бом шанкар))