enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит?  (Прочитано 2224527 раз)

Вишня

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
ЛИРИКА - поможет или навредит?
Ответ #340 - 13 Апр 2010, 18:09:13

про уговоры и слезы уже на собственном опыте убедилась.вот это "после" меня очень беспокоит.

Вишня

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #341 - 13 Апр 2010, 18:14:03

Мне кажеться что без разницы успешный человек или нет мужчина или женщина...
Мне кажется статистика показывает что процент женщин все же меньше  ИМХО не знаю вообще,предрасположенность что ли какая то
и по поводу спрыгнуть тоже,мне говорят женщина сильнее,ей легче!Да нифига там!каждый человек индивидуален,я например курю-это тоже наркомания,а бросить тупо не могу,и не могу опять же чисто из психологической тяги

Sweet Dream

• Гость
Ответ #342 - 13 Апр 2010, 18:19:17

ето ты где такую статистику видела?

Вишня

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #343 - 13 Апр 2010, 18:26:58

где то вычитала аж 1:7,да и так по жизни реже мне встречались))

Sweet Dream

• Гость
Ответ #344 - 13 Апр 2010, 18:38:47

ну хз наверное ты права.

Egor

Ответ #345 - 13 Апр 2010, 19:16:27

ПроцитироватьЦитировать
в большинстве случаев начинают именно когда всё прекрасно (деньги, карьера и т. д.)

Согласен с тобой полностью.У меня тоже все таки начиналось : работа,деньги ,девушка ,нет блядь шоу захотелась :D

Вишня

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #346 - 13 Апр 2010, 19:20:14

ндяяя,я у мужа спрашивала,ответ был прост как пареная репа-"Я зажрался"
 :o В моей голове не укладывается :)вот я сейчас в нашей тепершней ситуации еще могла бы представить что за "Утешителем" погналась ;D

Sweet Dream

• Гость
Ответ #347 - 13 Апр 2010, 19:30:30

я на геру с амфитамина перешел,хотел подсняться,ну и подснялся на несколько лет...

vladlen

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #348 - 13 Апр 2010, 19:44:13

вот я сейчас в нашей тепершней ситуации еще могла бы представить что за "Утешителем" погналась ;D

Вот если вы сейчас с расстанетесь (не дай Бог) то именно за "Утешителем" твой муж и пойдёт! Проверено на себе!

С приходом всё проходит!

Вишня

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #349 - 13 Апр 2010, 19:49:36

Вот в этом я точно не сомневаюсь,и потом пройдет еще много-много времени прежде чем захочет слезть,если захочет,не мальчик уже

vladlen

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #350 - 13 Апр 2010, 19:52:18

Отсюда и возникает два основных момента: его желание спрыгнуть и твоя поддержка!

С приходом всё проходит!

Вишня

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #351 - 13 Апр 2010, 20:05:34

делаю все от меня зависящее,сама в шоке от себя))))))))так себя перестроила)))надеюсь на него

Игорян

Ответ #352 - 14 Апр 2010, 13:42:02

Не знаю,у кого как? я еще неделю назад лирику хавал 300 утром и 300 вечером,не перло ,но и не кумарило,а вообще в чистом виде прегабалин дает эйфорию только в первый раз употребления(я про себя говорю),ну или в первую неделю,по наблюдениям за людьми,конечно с меньшим стажем,но все-таки перебробовавшим много чего.Меня -реально проперло только первый раз 300мг и все,я правда и не стремился торчать на ней,дозняк не повышал,а теперь и начал снижать....сначала с утра сократил до 150мг,а с позавчера вообще её не хаваю...и вроде пока ничего и ем и сплю нормально,на ночь 1 мг фенозепама и все.Может это только у меня так,не знаю,знаю точно одно если лирика первичная или вторичная зависимость рецепторы на нее садятся куда сильнее,чем у меня перебробывавшем все что только можно.
 Может все еще зависит от отнощения-я к лирике как к торчу никогда не относился и щас не отношусь....,так лекарство помогающее не употреблять героин-и только.В таком качестве она мне хорошо помогала,вот решил попробыват не сильно ли я на неё подсел.Сегодня 3ий день без нее,пока нормально все,рядом лежит пачка(14 к-150мг) нет никакого желания ее употребить,а я ее плотно по 600мг в день 2 месяца хавал.....,не знаю но по остальным ПАВам могу точно сказать еслибы синдром отмены был он бы уже проявился.Очень все это странно,может быть все же Пфайзер и не прогнали в аннотации," меченный прегабалин в течении 12 часов полностью(99,7%) оказался в моче..." то что не входит в метаболизм обычно и не ведет в физ. присадке ,пример-китамин,а может это моя индивидуальная реакция на лирику,не знаю.....,но хотелось бы узнать.Наверняка на Форуме есть люди употреблявшие лирику по 600мг в день в течение 2х месяцев или больше.Отпишитись пожалуста как там после отмены самочуствие,или как отменяли-резко или лесенкой или может заменяли чем....,короче конкретно по теме,если не трудно.
,

"Нет и в этом платье ты не похожа на Бьорк..."

Sweet Dream

• Гость
Ответ #353 - 14 Апр 2010, 22:00:57

я лирику когда в первый раз употребил 600 мг с учётом того что я ещё торчал на перце, прошло пару часов и ничего думал что полная лажа не чего не почувствовал,поехал с батей на рыбалку, когда приехал на озеро меня так впёрло что всё, червяка не мог на крючок надеть,ну в первый раз как всегда самый самый, потом вообще её не употреблял,торчал,потом когда решился всё таки спрыгивать день на третий вспомнил про лирику,съел на ночь 450мг+ пласт нурофена+фенозепама чтоб наверняка,заснул отлично но когда проснулся я понял что меня прёт и нет кумаров,вот тогда я и понял что лирика снимает кумары(личный опыт)

Greg

Ответ #354 - 14 Апр 2010, 22:25:59

...я лирику съел на ночь 450мг+ пласт нурофена+фенозепама чтоб наверняка,заснул отлично но когда проснулся я понял что меня прёт и нет кумаров,вот тогда я и понял что лирика снимает кумары(личный опыт)
Dream, может это снял кумары и пер тот пласт нура+?)

"Everybody lies..."

Sweet Dream

• Гость
Ответ #355 - 14 Апр 2010, 22:32:49

пласт нура мне ваще никак)) да в общем лирика и кода разные вещи..

« Правка: 15 Апр 2010, 04:57:29 от Dream »

PHIBI

Ответ #356 - 15 Апр 2010, 10:25:38

Индейцу по теме так никто и не ответил,а может нет таких,кто все два месяца по-честному только Лирику и ничего?Большинство наверное таких как я,три дня Лирика,потом что-нить из медленного.А потом новый круг.Самообман короче.Меня лично тоже Лирика так нормально наперла лишь в первый самый раз и всего от 150.Потом и от 600 такого не было больше.

sr

Ответ #357 - 15 Апр 2010, 10:33:47

Карочь производители лирики, выбрали полигоном испытаний бывший СССР. Очень загадочный девайс, ИМХО.

Sweet Dream

• Гость
Ответ #358 - 15 Апр 2010, 13:34:43

привет фиби, тут я пожалуй с вами не соглашусь,у меня был перерыв в две недели от лирики так меня с 600 довольно таки сильно впёрло,да и в последующих приёмах по 450 довольно сильное присутствие ощющалось,кстати я хз у меня синдрома отмены небыло..

sr

Ответ #359 - 16 Апр 2010, 23:11:01

Лирику не пробовал, ни разу. Неужто это панацея от кумара? Лично на себе испытано, капельница и тиопентал натрия в/в 1,4 куб. Он т.е.ТН в пеницилиновых флакончиках, порошок жёлтогоо цвета, дозу подбирать индивидуально, приход от него суперневероятный, но после только сон............