Привет Ленчик! У меня тоже были одно время проблемы со спиной...терпел, думал пройдет и тд.... Пока не пошел к врачу, он выписал уколы в.м. по 3 разных, 2 раза в день неделю и чуть таблеток, через 2 недели как огурчик, даже не вспоминал что так болела. Обязательно сходи...Да вот немного раздуплюсь с работой и схожу... сделаю рентген и специалисту покажусь... А то иногда пройду три метра - и должна присесть, так ноет-болит... Диприф-гель - на ночь снимает, грея... а так ничего не помогает... Лира еле-еле снимает, во толерантность какая быстрая...
А вправлять спину пробовала?! Я сам со спиной своей не дружу с детства. Поэтому знаю, что спиной заниматься надо - упражнения специальные и т.д. А если болит - тут полюбому к спецу надо - само не заживет. У меня одна знакомая почти раком ходила - так ее скрутило. Терпела долго, все обезбаливающие пила да колола (она не в нашей теме). Так я ее за руку привел к врачу - тот за неделю ее выровнял, за вторую неделю перестало ей все там болеть. Так нах мучаться было?!
Ну а на кумаре я горчичники ставлю и туго-туго перематываю шарфом - мне помогает слегка. Хотя надо точно отделять где реально травма, а где кумар.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 19:53:18
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?
Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит? (Прочитано 2226111 раз)
Swarovski
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
- -----------------
-
PASHAF1
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Суко, а лира-то подорожала ((
SD
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
сколько? последний раз покупал по 220 грн до этого 173, 150 мг...
DarkMary
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- http://ladieslove.org.ua/
-
я сегодня за 196, может, старая партия осталась...
эминем
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
странно,но есть признаки серотонинового синдрома,причем второй раз от лирики такое на 3 неделе приема.(от флуоксетина похожее было)видимо индивидуальная побочка...сегодня не ел,а все равнор колбасит...накопилась может..такое...гидич успокоил слегка.
ч.2)))2 часа спустя литр пива ну и ессс--но шшшишшшка)+лира,+5-я заварка кратома(час кипятил ништяки) 600гр))),и чет впоряде все
ч.2)))2 часа спустя литр пива ну и ессс--но шшшишшшка)+лира,+5-я заварка кратома(час кипятил ништяки) 600гр))),и чет впоряде все
SD
- Местный
- Оффлайн
-
Привет Всем! Можно уточнить? в инете попробовал уточнить диагностику сератанинного синдрома, перечень симптомов, тему раскрыл не до конца, я не врач,.. Какие у Вас были побочки?? Как это проявлялось? Длительность? Что за препараты Вы принимали? (с чем миксовали?)
maximmus
- Неофит
- Оффлайн
- Жить вредно.От этого умирают.
-
Беру в одной и той же аптеке..Цена скачет от 200 до 210 (150мг).Каждый раз разная)
PASHAF1
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
там где была 193, стала 226
эминем
- Местный
- Оффлайн
-
Привет Всем! Можно уточнить? в инете попробовал уточнить диагностику сератанинного синдрома, перечень симптомов, тему раскрыл не до конца, я не врач,.. Какие у Вас были побочки?? Как это проявлялось? Длительность? Что за препараты Вы принимали? (с чем миксовали?)Сначало скулы сводило,потом жар во всем теле,гипертонус мышц,особенно грудных,мимические мышцы сводило(типа маска),диарея,Т 37,5.яркие цвета,аж с подглючиванием.тошнота.
миксовал с травой.150/2р/д.
Развивалось постепенно.
DarkMary
- Неофит
- Оффлайн
- http://ladieslove.org.ua/
-
сегодня взяла по 201, а рядом аптека 250
SD
- Местный
- Оффлайн
-
кто уже отказался от лиры? расскажите, есть ли синдром отмены? кто, что чувствовал?
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
Есть конечно.Дискомфорт во всем особенно гнетет психика.
Не будет сна,аппетита.Придется потерпеть.
Не будет сна,аппетита.Придется потерпеть.
SD
- Местный
- Оффлайн
-
Привет Добер! сколько дней?
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
Хай. Я по дням не скажу сколько. Перекумаривал с уличного меда.Лирику хавал пару месяцев по900-т
а порой и 1200-ти в сутки.Перестал ею вкидываться и два дня был ахуе.
Ну и пошел в наркологичку 10-ть дней отлежал прокапался.Ну и все.
а порой и 1200-ти в сутки.Перестал ею вкидываться и два дня был ахуе.
Ну и пошел в наркологичку 10-ть дней отлежал прокапался.Ну и все.
SD
- Местный
- Оффлайн
-
спасибо, надеюсь всё не так страшно,
эминем
- Местный
- Оффлайн
-
есть инфа - дней 6...у меня 3 таб.осталось 150й,предстоит проверить.
SD
- Местный
- Оффлайн
-
маякни, как будут первые побочки,
RaToR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 329
- r.i.p.
-
кто уже отказался от лиры? расскажите, есть ли синдром отмены? кто, что чувствовал?много раз уже обсуждали это на форуме.
вот что я могу сказать после всего того, что прочитал и испробовал сам.
Лиру я отменял в разных состояниях.
при малых (терапевтических) дозах получается, что СО нет, или его просто не заметно...
при больших - тут уже наверно всё в зависимомти от того, как отменять, - резко или "лесенкой".
а вообще, ещё многое зависит и от того, в каком состоянии при этом пребывает психика и организм.
если ещё недо-перекумарился - вполне естественно, что отмена лиры вряд ли пройдёт гладко.
а если это ещё и совпадёт с отходосами от, например, скоростных препаратов, ХЕ)) - ну тогда точно жди ЖЕСТЬ в гости...))
если же организм здоров и психика восстановилась - тогда и СО или не будет, или пройдёт легко...
вот здесь ещё часть инфы собрана :
Лирика (прегабалин) - ФАК...
SD
- Местный
- Оффлайн
-
круть, спасибо.. +++
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?