Спасибо Бестия! как будет опишу через пару дней, даже если будут побочки - это уже не, то что после опия содержащих.. алко боюсь, будет лишним.. не моё.. ладно от этого всё равно не куда не деться... опишу потом, сколько пил и что было..
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 22:29:14
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?
Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит? (Прочитано 2226407 раз)
SD
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
Хозяин (себе)
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- Аллаху Акбар!!!
-
Всем здоровья!!! Ребя а кто нить миксовал Лиру с Баком?
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Всем здоровья!!! Ребя а кто нить миксовал Лиру с Баком?Я до сих пор миксую:))...прет шо дурного:)))
Хозяин (себе)
- Старожил
- Оффлайн
- Аллаху Акбар!!!
-
Ростислав а какие дозировки?
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
ой блин...дозировки были бешеные...на 600 Лирики вкидывал 200 баклофена...и фенибут около 2,5 грамм за день....было и 900 Лирики и 100 бакла
Хозяин (себе)
- Старожил
- Оффлайн
- Аллаху Акбар!!!
-
я на 1200 Лирики вкыдываю 150 Бакла... Блин чё делать?
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
и давно ты так делаешь? какой срок Лирики и какой срок баклофена?...Общий принцип должен быть таким....отменить Лирику....потом скинуть дозу баклофена до 100 мг...и снова уйти на Лирику уже чистую....добавить Фенибут
Хозяин (себе)
- Старожил
- Оффлайн
- Аллаху Акбар!!!
-
срок лирики 3 месяца а микс где то дней 20-ть кстати и фенибута два по 250мг добавляю...
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну мне этот способ подсказал один товарищ тоже с форума...вот сейчас пытаюсь следовать его совету....но беать эти панические атаки при отмене баклофена это нечто!!:(((...и Лирика все только усложняет в отмене микса
Хозяин (себе)
- Старожил
- Оффлайн
- Аллаху Акбар!!!
-
в смысле? Лирика усложняет... а по подробнее...
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
В смысле если сидишь на миксе Лирика+баклофен то и уходить неначто! Надо сначала бросить что то одно. Лирику например. А микс сразу имхо нереально. Бакла жесть. Когда я на отмене ночью думал что задохнусь и только Лирика спасла. Вот тебе и таблеточки за 73 гривночки:-( немогу завязать с бпклой пока. Скидваю дозу пока. Микс прет мама негорюц но СО с него яебу
Хозяин (себе)
- Старожил
- Оффлайн
- Аллаху Акбар!!!
-
надо что то делать... долго так продолжать думаю не безопасно...
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну рецепт я тебе накатал,пробуй,и я тоже буду. На баклане я уже долго,да и Лирика тоже. Сейчас вроде как Лиру не кушаю,ну как то разово. Зато бакла пиздес:-((( причем в чем х-ня,на баклу нет специфического антидота (или как это назывантся?) так шо если передознешься можно только молится чтобы промывка прошла успешно:-( вот вежь зараза какая. Хозяин панические атаки при отмене бакла испытвал? ну как тебе?-)
эминем
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
1-й день - мерзковато,но ничего военного,депресняк просто.и мутит.но я вчера еще пиво пил.(дозняк был 450мг./д за 3 приема.ел около месяца с кодива)
gipertonik
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
На меня она тоже действует как то странно, торможу шо писец!!!! Но кумары снимает!!!! Почти!!!
Хозяин (себе)
- Старожил
- Оффлайн
- Аллаху Акбар!!!
-
2 Rostislav Привет... как ты? Что за панические атаки... подробней можно? Слава Аллаху пока еще не испытывал...
Народ что такое панические атаки?...
Народ что такое панические атаки?...
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Панические атаки это когда ты вот лежишь и вдруг ты понимаешь что дышать неможешь. Или идешь по улице и понимаешь что ты заблудился и истерика тут же. Головокружение. Ты падаешб посреди улицы. Или когда ты находишься внутри девочки и вдруг забываешь что делать дальше:-) вообщем это надо испытать,так необьяснить...и ничем неснимешь кроме сраного баклофена:-(( или фенибута в макс.дозировке:-(
Хозяин (себе)
- Старожил
- Оффлайн
- Аллаху Акбар!!!
-
И сколько это длится или навсегда не дай бог?
YoY0
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
И сколько это длится или навсегда не дай бог?у кого пол часа у кого час -от дозняка зависит -скока баклы в день хаваеш. чем больше тем сильнее ПА , ну и резко отменять низя ни в коем случае с больших доз -типо 150-200 мг. будет ппц какая жесть. снижай по лесенке...
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?