Привет всем. Мне 25 , в 17 лет хавал терп пол года по2 утром и 2 вечером, потом за отсутствием финансов подвязал, но в 19 опять пошла жара, когда появилась Нура я попробывал и не понравилась она мне, короче шесть лет я болдею , а последнии года два зажирался , кумарил раза четыре самый долгий месяц, но потом опять по новой. Короче про лирику слышал многое но думал что это шняга! Позавчера после трех Нур и одного терпк , сидя в кафе один, вбил в поиске лирику, и попал к вам, прочитав несколько страниц поехал в аптеку, вчера с утра, а утро после коды у меня в3 часа дня, понял что либо звонить барыжке , но решился сожрать лирики 150, и минут через сорок охренел от того что кумара начали попускать, вечером вчера еще150 и пивка бутылочку варубило сразу, хотя последние пол года я не мог уснуть без милоксена и пары литров пива, короче поспал я шесть часов встал на бодриках но ноги крутило я и съел 300 лиры, жизнь наладилаась, час назад съел еще 150! Помогает очень хорошо,ноги даже чуть ватные, небольшая усталость, голова чуть поднывает но терпимо! Вот только зря на улицу выщел вот сижу в машине пишу пост, а сам думаю как бы не сорваться и не поехать за кодой! Короче лирика очень нужная вещь в попытках бросить! Я вот думаю лесенкой мою бросить и поехать за одно пачухой! Короче тем кто пытаеться держитесь! Все получиться! А вот мне че сейчас делать не знаю!