Нет,точно не хочу никакой лирики....
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 13:09:51
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?
Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит? (Прочитано 2227349 раз)
Dea
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Ненавижу фальшь.!
-
Ddimm
- Неофит
- Оффлайн
-
это противосудорожное и для купирования нейропатических болей. т е уменьшает активность ЦНС тем самым боль перестает сильно ощущаться как я понимаю.Страдать начинает если дозы употреблять конские, а если по 150 мг в день, то ничего не будет страдать, по крайней мере у меня всё нормально... у лирики есть свойства антидепресанта и очень хорошие, под ней по крайней мере не лезешь в опиушную тему и налаживается жизнь, опять же повторюсь в терапевтических дозах, без фанатизма...
и как побочка выравнивает настроение, антидепрессивный эффект и т д
но за щет того что уменьшается активность мозга, так же начинает страдать память и мышление. как то так.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
лирика возможно как противоэлептическое повышает судорожный порог но это не спасает от остановки дыхания или там сильного снижения давления
при высоких дозах лиры она возможно может просто убрать тормоза, теряешь бдительность
при высоких дозах лиры она возможно может просто убрать тормоза, теряешь бдительность
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
это иллюзия что не лезешь никуда.Полина тому пример.как только появляется возможность взять опиаты ты это делаешь.я так делал и Полина и все так я думаю.
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
почему иллюзия? тарик вот вроде не лезет никуда.
Tarik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Для меня это смерти подобно, сын несовершеннолетний на мне, чистоту поддерживаю в довольно новом доме...Голову включать пытаюсь учиться)))
Ddimm
- Неофит
- Оффлайн
-
Лирика как и алкоголь, на каждого действует и влияет по разному. Мне к примеру бухать даже мизер нельзя, а Лирика просто не принимается организмом, одни побочки. Тарик вон нашёл в ней прочный костыль, достойная замена Мёду. Сидит на терап. дозе и порядок. А ктото загоняется, повышая до 1200, ещё и миксуя. Так что всё очень индивидуально. Как говорится что русскому хорошо, то немцу смерть. Не надо пытаться вывести общую формулу спрыжки, каждый должен сам её найти для себя, а советовать то или другое лекарство это вобще не правильно.Так то оно так, но когда человек большую часть своей жизни употреблял ПАВ, жизнь становится пуста, и при малейшей возможности зацепить чего нибудь тяжёлого ей хочется непременно воспользоваться, приходиться избавляться, избегать ненужных знакомств, вообщем пытаться наладить контакт с окружающим миром в новом для себя образе, без жёлтых очков, коими являлись опиаты всё это время. Очень сложно мыслить трезво и принимать решения без этих самых очков, когда до этого практически всю жизнь находился в невменяемом состоянии. Пробовал жить трезво, но больше полугода не получалось, депрессия такая жуткая наваливается, что волком выть хочется, приходиться извращаться жрать АД, и переодически лирику, это наименьшее из зол, которые могут быть, по крайней мере у меня так=(
Всегда сухая спрыжка щиталась самой верной для всех, а с препаратами и костылями всё индивидуально.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Всегда сухая спрыжка щиталась самой верной для всех, а с препаратами и костылями всё индивидуально.Так то оно так, но когда человек большую часть своей жизни употреблял ПАВ, жизнь становится пуста, и при малейшей возможности зацепить чего нибудь тяжёлого ей хочется непременно воспользоваться, приходиться избавляться, избегать ненужных знакомств, вообщем пытаться наладить контакт с окружающим миром в новом для себя образе, без жёлтых очков, коими являлись опиаты всё это время. Очень сложно мыслить трезво и принимать решения без этих самых очков,
[/quote]
Тарик тоже всю жизнь употреблял ПавЫ.но тебе же обьясняют что можно и на 300 сидеть и не гнать!
хочешь кайфа так и скажи. а то расписал, сказки Брянского леса, очки сложно мыслить трезво! а под кайфом не сложно мыслить трезво???)))
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
Он имел ввиду что под кайфом, не суть каким, легко мысли текут, решения принимаются, вобще всё запросто, самые трудные моменты преодолеваются легко. По трезвяни не так, всё внапряг, тормозишь, нерешительность какая то, мысли как кузнечики, трудно сосредоточиться. Депрессия это ещё пол беды, воля дряхлая, принимать решения и действовать ох как трудно. Всем это знакомо думаю. Как с этим быть? Каждый сам решает.Дима да это у всех так первую неделю на отмене с лиры.Тупняк жосткий.я все прекрасно понял!!!
........
Дима я тебе про вареники а ты мне за пельмени. Я про лиру а ты мне про опиюху,субик,кока,мемуары пишешь. Там с челом все понятно что он не может на отмене с лиры быть решительным. Он присел одним словом. Но за недельку 2 все возвращается. Это не опиюха. Но воспоминания эйфории остаются у всех и на всегда.
mew_eleven
- Неофит
- Оффлайн
-
"прегабалин рихтер" покупал кто-нибудь уже?
в два раза дешевле стоит
в два раза дешевле стоит
KoMaTozzHuK
- Местный
- Оффлайн
-
нее и даже не слышал,а на украине есть?
харьковский
- Неофит
- Оффлайн
-
Блин, по инету в Харькове не нашел... Интересная тема, препарат такой действительно есть.
Кстати, кабмин еще перевел из списка 1 бензодиазепиновое снотворное "Левана" в безрецептурные. Кто юзал?
Кстати, кабмин еще перевел из списка 1 бензодиазепиновое снотворное "Левана" в безрецептурные. Кто юзал?
KoMaTozzHuK
- Местный
- Оффлайн
-
в первые слышу если честно
харьковский
- Неофит
- Оффлайн
-
Да, кстати, выведены из списка наркотиков кактусы пейот и сан-педро, семена гавайской розы, мимоза и еще куча всего такого
Ddimm
- Неофит
- Оффлайн
-
кскати могу дать совет как покупатть рецептурные препарыт без рецептов, в плане тех что не из списка А, в личку
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
Интерестно как ? Пиши в личку. Хочу трама побольше чтобы лиру не жрать не когда. Для дела прошу. Но меня мучают сомнения...
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
Ddimm интересно, мне тоже в личку
мне кажется у кое-кого я видел кактус Сан-педро, высотой 3 метра. только они и не догадываются что это за кактус
мне кажется у кое-кого я видел кактус Сан-педро, высотой 3 метра. только они и не догадываются что это за кактус
ULA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
так пусть тогда тут пишет!
а то я тоже хочу знать этот сикретик)
и больше чем половина форума-100пудов того же мнения
а то я тоже хочу знать этот сикретик)
и больше чем половина форума-100пудов того же мнения
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
вот трам как раз в том списке ,в жестком контроле я имею ввиду ,в Украине по крайней мере ,ех, жаль .
совет тоже хочу , хоть и без надобности ,и так все покупается но интересно уж очень что ж там за совет.
совет тоже хочу , хоть и без надобности ,и так все покупается но интересно уж очень что ж там за совет.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?