Нет дешевого аналога.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 20:40:10
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?
Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит? (Прочитано 2228213 раз)
Olga
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
SicKbastaRd
- Неофит
- Оффлайн
-
Блят хвала компапании Pfiser!!!!! я готов их выебать на радостях всех до единого за этот чудесный препарат. Жалко что о нем я слышал уже пару лет назад но не верил нихуя в него когда торчал на гердозе и приходилось ехать к командировки, все время слазил на кодеиносодержащих таблах и ощущения были далеко не самые лучшие а када пришло время слазить с мяса вообще тупо лег в больничку потому как терпинкоды и иже с ними здесь вообще плохо канают. Вообщем ОЧЕНЬ жалею что не попробовал Лиру нару лет назад, все могло быть совсем по другому((((
SicKbastaRd
- Неофит
- Оффлайн
-
Вечером поеду к первой жене, она в больничке лечит лапку, сегодня с ней созванивался ей ваааще хреново, хули седьмой день на сухую, с мяса тоже слазит
Активированъй Угорь
- Неофит
- Оффлайн
-
Многие говорят ,что это только первые 3 дня.Даёт настроение,своеобразную уверенность,хочется что-то делать,желание жить -это ли не кайф. Хотя от 450 я бы тоже не понял каа.ииф.
SicKbastaRd
- Неофит
- Оффлайн
-
Ну я сам пока тока 2й день но все вроде заебись, повторяюсь но ГЛАВНОЕ ЧТО НЕКУМАРИТ, посмотрим что будет дальше конечно но пусть хоть поспит девчонка а то же вообще пиздец ей
POLINA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- Умерла(сообщение от сына)(не шутка)
-
Ребята,успокойтесь..Не будет потом Лира на Вас так действовать..Неделя,от силы две и все придет в норму..Главное,помните,что с увеличением дозы лучше и прикольней не будет...
По поводу прегабалина...есть ли аналоги?..На данный момент никаких аналогов нет...На сколько я в курсе,у Пфайзера до конца 12 года патент на прегабалин..по истечении этого срока можно будет купить лицензию у них и изготовлять аналог по более низкой цене..что,я надеюсь,и произойдет
По поводу прегабалина...есть ли аналоги?..На данный момент никаких аналогов нет...На сколько я в курсе,у Пфайзера до конца 12 года патент на прегабалин..по истечении этого срока можно будет купить лицензию у них и изготовлять аналог по более низкой цене..что,я надеюсь,и произойдет
Активированъй Угорь
- Неофит
- Оффлайн
-
Полина подскажите поалуйста,а тремор пройдет,а то он меня как то кумарит?
dan099
- Юзер
- Оффлайн
-
Ну я сам пока тока 2й день но все вроде заебись, повторяюсь но ГЛАВНОЕ ЧТО НЕКУМАРИТ, посмотрим что будет дальше конечно но пусть хоть поспит девчонка а то же вообще пиздец ейАбсолютно согласен! Тоже второй день на Лирике и счастлив, что не кумарит, что уже сэкономил стоимость 8 пачек нурофена, он у нас по 253 рублей за пачку, а это больше 2-х тыс. Немного неприятно, что шатает из стороны в сторону и на машине еду реально как пьяный ученик. Но повторю - НЕ КУМАРИТ ВОБЩЕ и не тянет на поиски мазы.
Посмотрим, что будет дальше, но пока ощущения только положительные и жалею, что раньше не слезал на Лирике.
POLINA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- Умерла(сообщение от сына)(не шутка)
-
Полина подскажите поалуйста,а тремор пройдет,а то он меня как то кумарит?И тремор пройдет,и расплывчатость в глазах,и шаткая походка...лично для меня,просто комфортное состояние
ggell
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Посмотрим, что будет дальше, но пока ощущения только положительные и жалею, что раньше не слезал на Лирике.Так это может и хорошо, что именно с запретом коды начал слезать. Слезал бы ты раньше - сейчас был бы на лирике и пока кода доступна - все рано бы подъюзывал коду (или вместо лирики или вместе). А по вынужденке слезать, как сейчас, с толером лиры - уже не то. Вон СИЗЫЙ пошел недавно на детокс, т.к. лира уже не лекарство от кумаров ему была, но он и после детокса на лире остался. А так сейчас эта вынужденка началась, а после кумаров в аптеку и нефик идти уже (разве-что машинально, а там пошлют). Кумары, ведь, всего месяц какой-то, ну два максимум (это, чтоб вообще уже наверняка не кумарило), а попробуй потом мимо аптеки пройти, если там кода есть. А так нет ее (коды) и можно мимо идти. А главное, эта лирика выручила на таком вынужденном переломном моменте - знай ее раньше, могла бы и не выручить уже.
dan099
- Юзер
- Оффлайн
-
Да. теперь на второй день думаю, что хорошо что запретили, но меня выходы не только на коду есть - поэтому соблазн есть и сейчас, но реально не хочется. С нашим местным бадяжным героином полка в рыло торкает примерно как пять пачек неотбитого нурофена на голодный желудок, запитый теплой фантой(самый приходовый способ юзания), но не надо вызванивать, ехать, ждать, палиться.Посмотрим, что будет дальше, но пока ощущения только положительные и жалею, что раньше не слезал на Лирике.а попробуй потом мимо аптеки пройти, если там кода есть. А так нет ее (коды) и можно мимо идти. А главное, эта лирика выручила на таком вынужденном переломном моменте - знай ее раньше, могла бы и не выручить уже.
Еще, бля маковый сезон впереди - соблазн опять будет.
Jet
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
- There is no religion higher than truth
-
Привет всем кумарящим! Хотелось бы описать свой последний опыт перекумарки. Хочу сразу сказать, что принимаю Лирику несколько лет (может и дольше), из-за этого имею высокую толерантность к ней... Дозы препаратов могут сильно варьироваться, в зависимости от силы кумара и тд, -будьте осторожнее.
Кумарил с героина. В течении 2-х недель принимал по 1200мг Лиры в день. В первые 4 дня принимал по 75 мг баклосана. Бакл дает хорошую мышечную релаксацию + отличный сон. В такой комбинации никаких ломок не чувствовал. Перекумарка прошла почти безболезненно! Удачи всем, в этом нелегком деле
Кумарил с героина. В течении 2-х недель принимал по 1200мг Лиры в день. В первые 4 дня принимал по 75 мг баклосана. Бакл дает хорошую мышечную релаксацию + отличный сон. В такой комбинации никаких ломок не чувствовал. Перекумарка прошла почти безболезненно! Удачи всем, в этом нелегком деле
фурия
- Неофит
- Оффлайн
- дайте мне свободу
-
ну не знаю....тоже второй день...плохо пипец как ..не помогает мне лирика что то...много пить не хочу и боюсь. Не вру конечно чуть-чуть лучше...но озноб, сопли и особенно сильные боли в спине и ногах не дают покоя...и еще тяга невъе...прям кричать охота(не посмотрела можно ругаться или нет)...
SicKbastaRd
- Неофит
- Оффлайн
-
ну хз вроде все ок, а на чем торчала и как долго?
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
(не посмотрела можно ругаться или нет)...Ругайся,кричи тока не переходи на личности.
Jet
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
- There is no religion higher than truth
-
Ребята, по своему опыту могу сказать, что Лира помогает кумарить, не больше!. Сопли, понос и тягу она не уберет, но разве это проблема? От соплей - називин, от поноса - имодиум
фурия
- Неофит
- Оффлайн
- дайте мне свободу
-
а от скручивания ног и спины не подскажешь )
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
2Фурия,вот те ссылко,расскажи ка нам ,для начала,историю болезни.
А мы постараемся тебе ченить подсказать.http://forum.motilek.com.ua//index.php?topic=363.msg66907#msg66907
А мы постараемся тебе ченить подсказать.http://forum.motilek.com.ua//index.php?topic=363.msg66907#msg66907
фурия
- Неофит
- Оффлайн
- дайте мне свободу
-
рассказала как могла)
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?