Сегодня третий день на Лирике и пятый день с момента последнего приема опиатов. Как наркоман с десятилетним стажем и я просто поражен как легко я выхожу, жутко кумарило первую ночь и второй день, пока не принял Лирику. Единственное что смущает, что я по своей наркоманской натуре ожидаю от препарата хоть какого нибудь кайфа и жру Лирику по 600за раз, специально на голодный желудок и запивая фантой и сижу в машине немного недоезжая до офиса жду "приход", ждать конечно приходиться дольше, но когда меня накроет еду довольный под музыку на работу и слегка шатаясь иду на работу, и работать стало значительней веселей. Пока делаю вывод - ЛИРИКА ОДНОЗНАЧНО ПАНАЦЕЯ ОТ КУМАРОВ.
PS (может в дальнейшем я буду писать в ветку Выход из Лирики, но я впервые за много лет счастлив и спокоен, что не надо мутить по цыганским поселкам ездить по аптекам и можно спокойно работать)
PS (может в дальнейшем я буду писать в ветку Выход из Лирики, но я впервые за много лет счастлив и спокоен, что не надо мутить по цыганским поселкам ездить по аптекам и можно спокойно работать)