какие у вас тут темы интересные )) всем привет )) у меня блоубэк - хочу сорваться... вот к вам и вернулся... так что там про лиру вв? ))))))))))привет))) мы тут на летаргические вопросы отвечаем))) а ты скажи что не сорваться хочешь а просто порадовать себя за свои мучения))
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 12:16:59
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?
Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит? (Прочитано 2229116 раз)
yurgen
- Неофит
- Оффлайн
-
Кошак
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
какие у вас тут темы интересные )) всем привет )) у меня блоубэк - хочу сорваться... вот к вам и вернулся... так что там про лиру вв? ))))))))))привет))) мы тут на летаргические вопросы отвечаем))) а ты скажи что не сорваться хочешь а просто порадовать себя за свои мучения))
это - да... намучался изрядно... но сорваться хочу - чтоб уже поставить точку в этом странном разговоре с наркотиками... я пижжу - а они слушают и кивают...
yurgen
- Неофит
- Оффлайн
-
Самое веселое что Х.й кто либо что тебя остановит раз решил! смотри только не переборщи!
Кошак
- Юзер
- Оффлайн
-
да останавливать нечего.. у нас лирику - то не везде продают, что про коду говорить... а про тяжкий вред - я никого и не знаю. Так что коктейль лира + фенотропил + бухло - вот весь расклад...
yurgen
- Неофит
- Оффлайн
-
да останавливать нечего.. у нас лирику - то не везде продают, что про коду говорить... а про тяжкий вред - я никого и не знаю. Так что коктейль лира + фенотропил + бухло - вот весь расклад...это нормальный росклад,внатуре))
Кошак
- Юзер
- Оффлайн
-
так то - да )))
yurgen
- Неофит
- Оффлайн
-
Народ, может повторюсь но спрошу, а как под Лирикой Еб..я, к чему готовится!? под балдежами разными тяжелыми то ли дело!!!
Vasya-
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Народ, может повторюсь но спрошу, а как под Лирикой Еб..я, к чему готовится!? под балдежами разными тяжелыми то ли дело!!!да не особо влияет, если честно.
yurgen
- Неофит
- Оффлайн
-
Как по трезвяне я так понял))) ну благодарюНарод, может повторюсь но спрошу, а как под Лирикой Еб..я, к чему готовится!? под балдежами разными тяжелыми то ли дело!!!да не особо влияет, если честно.
LIFT
- Гость
Всем здрасьте:) Вот уже почти месяц в трезвом здравии
Женился, отдохнул на море, вообщем жизнь наладилась, но есть вот такой вопрос:
Хочу бросить курить, как вы думаете реально с помощью лирики(недельку пропить к примеру) бросить сигаретки?
Хочу бросить курить, как вы думаете реально с помощью лирики(недельку пропить к примеру) бросить сигаретки?
Rubens
- Неофит
- Оффлайн
-
Не знаю кому как, мне под лирой курить ещё больше хочется чем по трезвяне...
Rubens
- Неофит
- Оффлайн
-
Да и вообще под ней много чего хочется...
Rubens
- Неофит
- Оффлайн
-
А на счёт по эбаца- девахи аш пищат, что бы кончить надо постаратся, бывает и по часу...
yurgen
- Неофит
- Оффлайн
-
Всем здрасьте:) Вот уже почти месяц в трезвом здравииа тебя что от сигарет кумарит? Лирика всех проблем не решает))))к сожалению
yurgen
- Неофит
- Оффлайн
-
А на счёт по эбаца- девахи аш пищат, что бы кончить надо постаратся, бывает и по часу...испробыванно!!!нормально было все)))))думал будит не комфортно)))
LIFT
- Гость
Нет, ну это уже вообще пипец! Все "дыры" народ Лирикой закрыть пытается... Ну при чём, при чём тут Лирика к никотиновой зависимости, мля!!! Тут надо просто перестать курить, откашлять дрянь и не возвращаться к ней, занимаясь спортом для профилактики ожирения, мля... Нет, блин, Лирика... пипец...А жо уже спросить нельзя???))
Бодя
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 31
- Спеціальний Кореспондент
-
замучился ждать 300-й решил пойти купить 75ку
Скажите - сколько схавать впервые и можно ли катера еще прихавать лист сразу вместе с лирой
Не будет ли хреновастенько??
Помогите - жду ответов..
Скажите - сколько схавать впервые и можно ли катера еще прихавать лист сразу вместе с лирой
Помогите - жду ответов..
yurgen
- Неофит
- Оффлайн
-
замучился ждать 300-й решил пойти купить 75кусмотря для чего хавать ее, для торча или что б не харило!
Помогите - жду ответов..
DarkMary
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- http://ladieslove.org.ua/
-
у нас наконец--то в городе появилось 56 шт 150-й, экономия реальная))
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?