и для того и для другого)) хоцца попробовать раскумариться ей)) и насчет коды интересно - вместе с ней..
[/quote]
Логично))))) если торчишь то не харит)))))
скушал две 75-ки и десять кодыСколько прошло времени с того момента как кинул?
чет ни пойму нифига - вроде попустило, а глаза изнутри как болели так и болят, что работать толком не могу((
скушал две 75-ки и десять кодыСколько прошло времени с того момента как кинул?
чет ни пойму нифига - вроде попустило, а глаза изнутри как болели так и болят, что работать толком не могу((
Глаза от катеров болят походу
мне подруга говорила,что во сне вобще какие-то неестественные дрожания некоторых частей тела с большой частотой,как судороги...Описание очень похоже на частую бутератную побочку, когда именно во сне происходят такие непроизвольные подергивания (можно в ютубе посмотреть, как некоторые спят под ним, да и тут и на других ресурсах встретить такие описания стороннего наблюдателя). Я уже позабыл, но вроде в бутератных это как-то связано с дефицитом калия в организме (мол вымывает калий на клеточном уровне). То ли лирика действует аналогично (а пишут, что на ГАМК не воздействует, но как по мне - еще как воздействует), то ли это связано с тем, что лирика - антикольвунсант, может обратная реакция (переизбыток).