информационный проект снижения вреда

Автор Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит?  (Прочитано 2229775 раз)

Airman

ЛИРИКА - поможет или навредит?
Ответ #400 - 26 Апр 2010, 07:06:31

Экспертиза может показать что чел под бутератом,составляющие лирики и гомк схожи..

Игорян

Ответ #401 - 26 Апр 2010, 07:06:55

CAWOK
  Нет,хуже как раз станет,недаром даже в "анатации" написано - "..снижать постепенно,в течении недели".
  Да и не сидели бы на ней люди( Лирика - 3 г. на рынке),а я тут знаю таких...,а те кто спрыгнул,говорят ,что депрессит неподецки!
 Да и как ты думаешь,если он(прегабалин)-дает такие эффекты,что значительно снижает напряг от кумаров самой различной опийной этиологии(от коды,до геры и мёда)улучшает сон(дает заснуть) легко и аппетит и в целом-пазитив....-это не может быть просто так,синдром отмены есть.И даже если потом после отказа от Лирики,я опять захочу опиаты-это будет хуже чем сейчас.В целом: и по деньгам и по легальности и по самочувствию.
  Так что для себя,я решил,лучше Лирика,так как та же тема,мир монохромный,всё не в кайф и воще на1уя мне такая жизнь :'(..." выбора тоже нет или опиаты или лирика,иначе жопа и надолго,мне проффесор говорил-в центре Дар в 96,- Надо в 2 раза дольше времени,(ну 2года - 4г,3-6,5-10..) чтобы полностью восстановиться... ;)
 мне это нереально ;D,я стока не проживу. 

"Нет и в этом платье ты не похожа на Бьорк..."

Игорян

Ответ #402 - 26 Апр 2010, 07:30:28

Экспертиза может показать что чел под бутератом,составляющие лирики и гомк схожи..
Cпец. может и покажет,а та что у ментов в будке-нефига,под бутиратом никакая экспертиза ментам не нужна-это и так видно.
 А с прегабалином неясно,если всё так как они пишут,-" Меченный прегабалин,через 6 часов полностью выводится...",то может и так,я не знаю.
 Но то что Лирика пока невключена ни в какие списки-это радует.
 Доброе лекарство.Если потом курнуть пару плющек...то совсем хорошо.Мне иногда 300мг в день хватает,а иногда и 600...,но что радует, опиатов не хочется,нет этой тяги всю душу выматывающей...вот это для меня самое главное качество лир.хотя конечно она догоняет и героин и кодеин и ТГК-но мне чё то неохота больше с перцем морочится. Так что пока так,разве что ТГК еще можно ;)

real MAD

• Гость
Ответ #403 - 27 Апр 2010, 09:07:46

43 - 86, почему нет? :)

васыль

Ответ #404 - 27 Апр 2010, 10:18:33

заказал через инет, на выходных подключусь к группе добровольных испытателей(стартовать собрался с 75 мэгэ).
вопрос знатокам: как с паливом под прегабалином этим - зрак/адекватура и пры?

real MAD

• Гость
Ответ #405 - 27 Апр 2010, 10:24:34

со зраком вобщем-то всё у меня было нормально, разве лишь иногда немного уменьшается, но совсем не так как под опиатами. и вот еще хрень, у меня радужная оболочка меняла цвет мля под лирикой ???. в обычном состоянии серые, под лирикой - зелёноватые...
близкие мне говорили что в целом шары такие, как будто немного накуренный. это касается даже не столько глаз, сколько мышц, отвечающих за движения век, под глазами там.. ну и мимика лица немного.
по поводу адекватности, поначалу прёт на движ, потом к этому привыкаешь. ну и еще координация движений, вестибулярный аппарат, писали уже об этом - тоже привыкаешь.

DoberMan

Ответ #406 - 27 Апр 2010, 11:00:40

ЭДОРОВЕНЬКО ВСЕМ .Я ТУТ В СИБИРЬ ЗГОНЯЛ.ПРО ЛИРИКУ ДАЖЕ В НЕКОТОРЫХ АПТЕКАХ НЕ В КУРСАХ.ЕЛЕ НАДЫБАЛ.САМ НА ЛИРИКЕ БОЛЕЕ МЕСЯЦА НО У МЕНЯ БЫЛА ЦЕЛЬ СОСКОЧИТЬ С АТРАВЫ.ПОДНИМАЛ ДОЗУ ЛИРИКОЙ СТРАШНО ПРИЗНАТЬСЯ 1800 ЗА ДЕНЬ НО КОГДА В ДЕЛАХ НАДО ДОНПИНГ.СЕГОДНЯ НЕ СПИЗДЕТЬ 42 ДЕНЬ ОТПУСТИЛ ДО 150 НА НОЧЬ .ЕЩЕ ДЕНЬКОВ ПЯТЬ И ВСЕ БУДУ ПЫТАТЬСЯ ОБХОДИТЬСЯ БЕЗ НЕЕ.НО УЖЕ ЛЕТАЮ НА СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ 1000КУБ.КАВАСАКИ КАКЙФ ЗАЕБИСЬ.УДАЧИ. ;)

Булгаков, Высоцкий,Курт Кобейн

васыль

Ответ #407 - 27 Апр 2010, 11:22:19

спасибо, стос. сергей, это ты по старой памяти(после кодговнина) меньше пласта ничего не кушаеш или резко толерантность наступила

Sweet Dream

• Гость
Ответ #408 - 27 Апр 2010, 11:28:58

поначалу палево если превысить дозировку так что начинай с малого а там по самочувствию..

Игорян

Ответ #409 - 27 Апр 2010, 11:40:33

Помимо всего вышеперечисленного могу добавить несколько слов.Через 2 месяца системного употребления я понял,что повышенная разговорчивость,особенно сильно имевшая место после недельного приема,никуда не пропала.Пришлось снизить дозу до 300мг в 2 приема-тогда эта побочка,не так заметна.Но она есть.Если я хаваю 2 раза по 300мг, то со мной довольно-таки трудно общяться,ну если не слушать меня постоянно ;D
 для меня так как не работаю,это не критично,но вот я скажем сразу замечаю что человек под Лирикой.
 То есть,я это к тому,что нет смысла слишком разгонять дозу(когда нет прямых показаний-типа ломки или напряжного кумара).
 Во первых - достоверно ничего не извесно про синдром отмены,во вторых-зачем это нужно? Торчать на ней-занятие малоперспективное и на мой взгляд неинтересное. Уж если так необходима скорость-то есть амф,метамф,спиды,кокаин.... море всего.
 Да и в целом хотелось бы оставить это лекарство вне всяких списков,учетов и прочей пидерсии.А то я сильно подозреваю....,еще немного времени,и какой-нибудь "экспериментатор" попробует её колоть >:(,а дальше всё пойдет по уже давно накатанной дорожке.
    Очень обидно будет.

« Правка: 27 Апр 2010, 20:00:34 от индеец »

Игорян

Ответ #410 - 27 Апр 2010, 11:48:26

Эх,Стас,твои бы слова да Богу в уши ;D

васыль

Ответ #411 - 27 Апр 2010, 12:14:08

пожуем увидим. торчать мне она и на не на (с качественными заторчателями проблем нет). надеюсь удалится на ней от бупренорфиновых берегов

Greg

Ответ #412 - 27 Апр 2010, 21:30:13

заказал через инет, на выходных подключусь к группе добровольных испытателей(стартовать собрался с 75 мэгэ).
вопрос знатокам: как с паливом под прегабалином этим - зрак/адекватура и пры?
Так и стартуй, 1-й раз прими 75 мг, пройдет час , -ты ее почувствуешь, захочешь догнаться.
Состояние поначалу странное, непривычное, очень похоже на состояние накуренности - но это только в первое время, потом понимаешь что она еще и дает немного от скорости. Глаза будут немного "стеклынные", как  по накурке, но на зрак особого влияния нет.
 Дерзай, пробуй, и дай те Бог удалится от бупреновых берегов с ее помощью.

"Everybody lies..."

васыль

Ответ #413 - 27 Апр 2010, 21:46:36

состояние накуренности для меня не совсем странное и прямо скажем привычное)) 
хлопцы, может пора уже с компании пфайзер мзду сбивать за отчеты по "опытам". если что с вас доляха за франшизу

DoberMan

Ответ #414 - 28 Апр 2010, 07:08:43

ЗДРАВСТВУЙТЕ НЕТЧИКИ А ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ НАРКОЗАВИСИМЫЕ .БЕЗ РАЗОЧАРОВАНИИ ......ЛЮБОВЬ СПАСЕТ НАС ВСЕХ Я ВОТ УЖЕ ПЪЮ ВИНЦО ДОМАШНЕЕ ;) ;) ;)ПРАВДА ПРИШЛОСЬ СВАЛИТЬ ИЗ МОСКВЫ ПРИЧЕМ БЕЗ ЗАДНЕГО ХОДА.НАДОЕЛО .БАРЫГИ.МУСОРА.СВОИ МУСОРА .РАБОТАЕШ НА ХУЙ ЗНАЕТ НА КОГО  ВСЕ ФИНИШ УСТАЛОСТЬ. ЧТО КАСАЕТСЯ ЛИРИКИ СОСКОК ДНЕЙ 6ТЬ МОРОЗА БЕСССОНИЦЫ И ...УДАЧИ ВСЕМ БАСОТА И ДЕВЧЧОНКИ. ;) ;) ;)

Булгаков, Высоцкий,Курт Кобейн

васыль

Ответ #415 - 29 Апр 2010, 11:31:45

вот незадача, капсулы то по 150мг. а как делить пополам  ???трамадол я высыпал из капсул когда-то в кофе, пил и все работало или не парится и ковтнуть 150. но смогу ли я тогда работать (головой)...
раньше считал всех пишущих сюда подобную хуету долбоебами лишенцами и даунами, не умеющими самостоятельно мыслить....но толи выдалось время свободное, толи скучно стало и надо чето комуто писать... такшта я гармонично вливаюсь в эти ряды)))))))))

ANdrei

Ответ #416 - 29 Апр 2010, 12:26:48

вот незадача, капсулы то по 150мг. а как делить пополам  ???трамадол я высыпал из капсул когда-то в кофе, пил и все работало или не парится и ковтнуть 150. но смогу ли я тогда работать (головой)...
раньше считал всех пишущих сюда подобную хуету долбоебами лишенцами и даунами, не умеющими самостоятельно мыслить....но толи выдалось время свободное, толи скучно стало и надо чето комуто писать... такшта я гармонично вливаюсь в эти ряды)))))))))

я из капсулы отсыпал чуть и все. а то что отсыпал потом ел прямо порошком.

Игорян

Ответ #417 - 29 Апр 2010, 13:38:09

Лучьше все-таки начать с 75мг,особенно если головой работать,а то разгонит....,не остановишся.Делай как и с трамом,тока лучше в воду,всё работает-проверяли. ;)

Dita

Ответ #418 - 29 Апр 2010, 23:28:24

кроче говоря, завтра пью последнюю табл лирики..последние 3 дня вообще уже ничего не чувствуется, тока в сон немного клонит.Выпила 14 штук по две в день по 150 мг.Вроде помогло от кумара..но главное, что спать постоянно тянет..

When u want to use a drug, be informed, u're choosing to have relationship with that..

PHIBI

Ответ #419 - 29 Апр 2010, 23:50:45

блин,как завидую 75,150.Меня 600 уже не очень поправляют,сегодня с утра уже и 900 было.Но больше не буду.почему так?Ведь из постов понятно,что мой дозняк не особо отличается от остальных.Единственный раз 150 мне помогли,но я была в такой слабости,дня 4 вообще не ела.обидно.