Вот мне тоже интересно. Лира неизученный преп с относительно короткой историей применения. Еще эта история с выплатой Пфайзером штрафа за сокрытые исследования.Русланыч,у мея вот друг нарколог,хочет на мне какую то рабочую десертацию по прегабалину написать.На днях предлагал.Опытом употребления поделиться.(может быть и смехом,я так его и не понял).А лестница Русланыч у меня не удалась.Организм видать чувствует охрененную нихватку прега.Сейчас вот третий день 1800 мне уже ни очем.Просто спокойное состояние.И самое главноне-сон.
У нас тут как раз наплыв крутых "дозеров" - Бро, Декабрист, Водолаз.
2-3 грамма в сутки!! А максимальная - 600 мг.!
Ребята - как там че? Ну я не в смысле растет ли хвост!
Какие есть реальные ухудшения когнитивных функций? (http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%E3%ED%E8%F2%E8%E2%ED%FB%E5_%ED%E0%F0%F3%F8%E5%ED%E8%FF)
Поделитесь как-нибудь - для людей которые вздумают решить лирикой все свои проблемы. (Надо будет по баклу подумать, а то уже так сразу и не напишешь - вот оно!! ))) ).
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 06:04:14
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?
Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит? (Прочитано 2225071 раз)
Dekabrist1976
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- Мы идем,летим,плывем...
-
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Русланыч,тоже самое,что и у Бакла (Имхо)
Но будем надеятся время лечит,у меня было более двух мес.не употреблял вообще! И состояние с каждой неделей только в +
А так сам знаешь,есть и баклоеды по.......
А так с 14.07 сразу в 0
Но будем надеятся время лечит,у меня было более двух мес.не употреблял вообще! И состояние с каждой неделей только в +
А так сам знаешь,есть и баклоеды по.......
А так с 14.07 сразу в 0
Серж
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- пойдём иным путём...
-
здорово парни, 1800 для меня это праздник, а 1800 без всего? для диссертации нужен не один человек, ты сразу задай вопрос будет он тебе покупать лиру?
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Понятненько. Ну, а на диссертацию отчего бы не согласится. И польза будет - потом попросишь ее и здесь выложишь.
Dekabrist1976
- Юзер
- Оффлайн
-
Понятненько. Ну, а на диссертацию отчего бы не согласится. И польза будет - потом попросишь ее и здесь выложишь.А что Русланыч,вариант.Надо переговорить.
Бро
- Старожил
- Оффлайн
-
Dekabrist1976,у тебя уже по тяжелой пошло,нужно тебе решать и кардионально !!!!
Серж
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- пойдём иным путём...
-
димон я почти 4 года на лире, правда первые 3 только лира без фенибута , и тоже мог лист за раз вкинуть, чтобы оставить лиру я уходил обратно на кодеин...но больше месяца не мог продержаться, надо устраивать перерывы полюбому чтоб не набивать большие дозы...что принимал до лирики?
Dekabrist1976
- Юзер
- Оффлайн
-
Dekabrist1976,у тебя уже по тяжелой пошло,нужно тебе решать и кардионально !!!!Да Бро,по тяжелой.Надо вязать.И конкретно.
димон я почти 4 года на лире, правда первые 3 только лира без фенибута , и тоже мог лист за раз вкинуть, чтобы оставить лиру я уходил обратно на кодеин...но больше месяца не мог продержаться, надо уствараивать перерывы полюбому чтоб не набивать большие дозы...что принимал до лирики?Да так,кодой баловался по маленьку.Раньше много чего было.Трава,ДХМ.экстази(сестра в Амстердаме живет),винт...,но медленные я ни когда не воспринимал. Коду быстро бросил.Не мое.Кокс устраил
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Декабрист, я тоже тай по бате заганялся. Не бери близко к сердцу. Вот у лиры есть ад эфект! А иногда еще больше депресняк. Без разници скока кинешь.
Dekabrist1976
- Юзер
- Оффлайн
-
Декабрист, я тоже тай по бате заганялся. Не бери близко к сердцу. Вот у лиры есть ад эфект! А иногда еще больше депресняк. Без разници скока кинешь.Да Сереж,есть это у не.Когда хорошо идет,когда в депресняк гонит.у меня это с каким настроением проснешся,с какой ноги встанешь.Так и пойдет.Батя в последнее время всегда перед глазами.В принципе Серег,у меня удачно лестница в том году в сентябре-октябре шла.С 900 уходил.бросал конкретно.В ноябре он ушел.И понеслось.На похороны 2 пачки 150 за раз,потом уже ниже 1500 я не кидал.Было до всего....Потом наркологичка(сам лег),думал помогут.А они не знали что это за преп.Как к нему подойти.Обычная дезоинтоксикация.Не помогла.Трясло меня после этих систем.Они сами не понимали что это.Как это все снять.Карба держала пока ее пьешь(снимала тремор).Помню лежу в палате(в наркологичке),ночь,все спят.А я знаю что сна не будет,как не пытайся.Фенозепам и другие сонники мне не давали.Кололи что-то для сна,говорили что будешь спать.А я не спал.Это было через две недели после похорон.Короче я был на грани.И до сих пор я на ней.Вроде все нормально,а сам знаешь что нет.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
Я в 1 раз после пол года употребления сорвался, не хавал с недель и со максимум 1 день был. Хотя кушал по 600 и бута 20штук тоже после его смерти, тогда и с бухлом подвязал и результат, до сих пор фпитываю, но не борщу больше 300 и почаще стал в ремис уходить. Щас не ем, как 3пт 100мг трама, иногда курю. Могу и бухануть но не часто, пока все устраивает.
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
Гранд,не надо предлагать наркотиги.Не вяжется со снижением.
Удалил в этот раз.
Удалил в этот раз.
igo
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
а чето она на третий день уже совсем не так действует,слабее,мож надо поднять дозняк?сейчас 600мг
Бро
- Старожил
- Оффлайн
-
А через два дня 900.......? ((
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
а чето она на третий день уже совсем не так действует,слабее,мож надо поднять дозняк?сейчас 600мгпотому что организм адаптируетса. вот и все. а дальше больше. лучше вниз!
всеравно уже не так чувствуетса. а то космом нагониш и кроме побочек толком и понимать ниче не будешь.
igo
- Местный
- Оффлайн
-
я понял,но я ее хаваю на кумаре,что бы перекумарится,пруха ее мне не нравится,а вот кумар чувствуется,поэтому и начал с 600
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
помучатса нада в любом случае. главное чтоб тебе такая перекумарка не навредила. там еще непонятно что вреднее лира в таких дозах или то что ты раньше фпитывал. и непонятно как это все закончитса для тебя. УДАЧИ и лучше не наганяй.
igo
- Местный
- Оффлайн
-
не нагоняю больше 600 не ем,но и это мне кажется много
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
ну да, это довольно большая доза. можно было разделить на утром и вечером.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?