энцефапатия это восполение в основном белого вещества головного мозга, бывает скорее преобретенная ,но чтоб дала о себе знать нужно ,наверное долгое время ждать, лично у меня прошла или ошибочно поставилили, но это ничего смертельного, правильное лечение и воздержание от алко ...сводит на нет или затамармажевает, я не спец в ээтом вопросе, так высказался своё имхо
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 21:50:50
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?
Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит? (Прочитано 2224613 раз)
Серж
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- пойдём иным путём...
-
_corn
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
- Каждый оборот таблетки сокращаеет жизнь не 1сек!!! а каждое ее употребление на гораздо большее время!
-
У меня посттравматическая энцефпэфалопатия и лиру пью регулярно по 300мг и живой, но временами живой)) и Лиру прописывали при энцефалопатии мне!
Лироман
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
у лиры действительно есть сходство с опятами, в этом я в полне соглашусь, а всё потому, что опята стимулируют кальций а лира как раз эту же функцию выполняет. Только вот сходство есть когда системишь лирой, тоесть, например: вчера была разгоночка 600 мг и позавчера 600 мг а сегодня 1500 мг.. а когда сожрал за раз 2100 например то естественно не прочухаешь. Да и на тесте опиаты показывает, только не чёткую полоску. Ну а на счёт поможет или навредит то я считаю что навредит та и думаю все те считают кто параноил от неё как я. Я думал всё это пиздец. Я думал что не вспомню кто я такой ну благо резкий выброс адреналина дал мне память :DD сор бро что не по теме начал
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Лироман,так она тебе помогла или навредила?
На тему смотри!
На тему смотри!
Yusup
- Молчун
- Оффлайн
-
ПОМОГИТЕ пожалуйста ребята подскажите как слезть с лирики... Меня один ган--он. научил пить лиру, по началу около месяца пил пол 900-1200мг. в сутки потом я понимал что она сомной делает у меня вся жизнь переварачивалась, и пытался бросить бля бешенный дипресии раздрожительность, вот и я сума сходил незнал что делать, и начал пить по 300мг в сутки пил днем и ничего ни кушал толька чай кофе, и вотт уже 1,5 года вот так вот и незнаю что делать подскажите пожалуйста как слезть....
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Юсуп, сколько мг ты сейчас принимаешь? Дневная доза какая?
KoMaTozzHuK
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
даа лира шляпа та еще,300 еще терпимо!че еще кроме лиры пьеш?
я сам думаю как слазить.
думаю корвалол попивай в течении дня попивай,вечером грамм водки 150-200 кинь,поеш и спать!!!я дето так спасаюсь,а иногда на сухую
я сам думаю как слазить.
думаю корвалол попивай в течении дня попивай,вечером грамм водки 150-200 кинь,поеш и спать!!!я дето так спасаюсь,а иногда на сухую
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
кстати водка и правда может помочь, если мера есть! она тоже действует на ГАМК-эргичесскую систему.
и для меня актуальный вопрос сейчас - поможет или навредит? я системил на ней раньше. а сейчас снова надумал кодиво бросать и купил пачку 150мг. Но, думаю поможет, я теперь знаю подводные камни этого препарата.
а цена на лиру конечно впечатляет
и для меня актуальный вопрос сейчас - поможет или навредит? я системил на ней раньше. а сейчас снова надумал кодиво бросать и купил пачку 150мг. Но, думаю поможет, я теперь знаю подводные камни этого препарата.
а цена на лиру конечно впечатляет
KoMaTozzHuK
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
еще как печатляют,я охуевший даже!
но водка это,если вообще никак,а так корвалол,а еще лучше,если есть сила воли,то лесенкой.ну думаю ее нет
но водка это,если вообще никак,а так корвалол,а еще лучше,если есть сила воли,то лесенкой.ну думаю ее нет
Yusup
- Молчун
- Оффлайн
-
Света я пью лирику вечером после 20,00-21,00 я днем перестал его пить потому что понял что у меня мозги стают не могу правильно соображать и думать. и не поверишь все потихоньку начало нормализоваться в жизни, как говориться светлая голова светлое будушее думать хоть начал о жизни.... кроме лирики я ничего не пью и не пил в жизни ни когда... и спиртное тоже кроме пива не пил ни когда.... Пожалуйста подскажите как можно слезть вообше с лирики....
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Попробуй уходить с нее лесенкой. Если пьеш по 300 мг - снизь до 150, а затем до 75 и в чистоту. Если трудно будет попей на ночь успокоительные настоечки, барбовал. Но по любому будь готов к дискомфорту. Это уже нужно самостоятельно перенести. Такого что ты заснешь и проснешся абсолютно здоровым - не будет. Все равно прийдется терпеть и привыкать к трезвой жизни. Возможно и депрессия будет - здесь уже тебе решать или АД, или валерьяночка:)) Удачи тебе! Спрыгивать рано или поздно - но прийдецца. Поэтому не оттягивай это "удовольствие"))))
Бро
- Старожил
- Оффлайн
-
Yusup,попробуй не пить 3-4 дня не думаю,что там будет слишком кумарить
Толер спадет,а там и 50 будешь чухать,а с 50 уйдешь,Фу спокойно.
А лесенки эти.
Тоже самое,что алкошу наливать по 200 грам в день,а потом он все = схватит пузырь !
Это уже проверенно многими юзерами форума.
С лесенок лирику бросали 5-6 человек.
А возвращались 1.........
Если не было фенибута,то пей 3-4 дня 5/3 в день,не будет так страшно,это 101% !
Я бросал несколько раз 3000 Лирики/20 таблеток Фенибута/125 Баклосана.
И нормально.На сушняк бросал !!! пил все это 5 лет !!
У меня жена 600/и пять таблеток Фенибута- пила 2 года,тоже бросила на сухую не разу не пикнула) 3месяца не употребляет.
Я уже месяц не употребляю.
На сухую уходи там максимум 4 дней не очень,а потом более менее,тем более с твоей дозы.
Просто поверь на слово
тут как себя нашифруешь.
Толер спадет,а там и 50 будешь чухать,а с 50 уйдешь,Фу спокойно.
А лесенки эти.
Тоже самое,что алкошу наливать по 200 грам в день,а потом он все = схватит пузырь !
Это уже проверенно многими юзерами форума.
С лесенок лирику бросали 5-6 человек.
А возвращались 1.........
Если не было фенибута,то пей 3-4 дня 5/3 в день,не будет так страшно,это 101% !
Я бросал несколько раз 3000 Лирики/20 таблеток Фенибута/125 Баклосана.
И нормально.На сушняк бросал !!! пил все это 5 лет !!
У меня жена 600/и пять таблеток Фенибута- пила 2 года,тоже бросила на сухую не разу не пикнула) 3месяца не употребляет.
Я уже месяц не употребляю.
На сухую уходи там максимум 4 дней не очень,а потом более менее,тем более с твоей дозы.
Просто поверь на слово
тут как себя нашифруешь.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
тоже употреблял около 3-4 месяцев в овер-высоких дозах ( уже лист 150мг в день - только ровняло), потом закончился выход на лирику и деньги - дня 4 было плохое состояние, и потом резко ушло это состояние, остался лишь небольшой дискомфорт и небольшая социофобия..
maximus872
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
-
Незнаю,незнаю,отмену пережить можно лёжа на диване дома,но вот работать просто невозможно,позавчера что то разогнался до750мг ,сегодня в ночь вот вышел работать,думал норм будет,аааа нет,жуткая апатия и тревожность,хорошо 300мг в кармане держал,выровняли так прям,да ещё и драйву дали прям не плохо так... мысли сойти на 300мг день,но глубоко в душе знаю,что с зарплаты придёт ещё и бут,надо ли? стоит оно того? а вот что то заставляет испытать это чувство беззаботности и лжесчастья снова и снова... покупаю Рихтер,пил недавно пфайзер,почки болят,то не болят,порой 900прега плюс 1500мг бута- все норм,а порой лишь 300 мг прегабалина и почки тянет. однозначно вредит прегабалин,если не по назначению и в нетерапевт дозах,почкам капут,я от 5 литров лагера в день раньше даже и не знал,как они болят,хотя говорят мол пиво садит почки... тогда прегабалин их просто убивает.
Бро
- Старожил
- Оффлайн
-
Незнаю,незнаю,отмену пережить можно лёжа на диванеТы пытаешься бросить- как только зарегистрировался
У тебя путаются посты то ты пишешь как кайфуешь,то бросаешь.
Это все отмазки можно взять больничный дне на 10,МОЖНО ! человек может взять и заболеть.
Просто скажи,что не хочешь бросать и все !
maximus872
- Старожил
- Оффлайн
-
бро,я уже и сам не знаю чего хочу,больничный точно не хочу,не выгоден он мне и в убыток семье,бросить не бросить тоже не знаю,а вот остаться на терапевтической дозе 300мг в день все планирую...
Бро
- Старожил
- Оффлайн
-
300мг в деньДа это нормально.
maximus872
- Старожил
- Оффлайн
-
третий день пью Рихтера 2×150мг,не хило так придавливает,вот и не пойму,то 750 ни о чем,теперь ттт 300мг норм ровняет)
Art
- Неофит
- Оффлайн
-
Вообще я для себя однозначно определился, что больше 600мг в день пить нет смысла - сильнее не прет ИМХО. Просто перевод продукта. Да и в инструкции даже написано максимальная доза 600мг))
Внесу пожалуй свои 5 копеек, поделюсь своим опытом, все-таки тема о том, "поможет или навредит")) ОДНОЗНАЧНО поможет!!)) НО!!!
Вообщем моя история такова)) Познакомился с лирой как и большинство здесь по теме спрыжки с других веществ, а именно сидел плотно на гере 3 месяца (по факту каждый день, только интерназально) и понял что если дальше это будет продолжаться, то я просто рано или поздно сгину с этого света с этим чертовым героином... Решил на сухую, но не буду рассказывать каково это и так сами прекрасно знаете)) а я к кумарам очень трепетно отношусь... Оказавшись в такой ситуации стал искать методы устранения кумара в инете, и тут вот она собственной персоной)) Побежал бегом (в буквальном смысле) в аптеку, капсула 150мг съедена и буквально через полчаса кумара как не бывало, отличное настроение, довольно не плохо пошатывает (т.к. первый раз ее принял). Очень обрадовался такому факту, для меня это оказалось просто спасением, иначе я не знаю как бы вынес этот кумар... Возможно сорвался бы снова на геру, а может и перетерпел бы все это, но неизвестно какой ценой... Но зачем страдать, если есть волшебные таблеточки)) Вообщем в итоге, принимая сначала первые дни по 150, потом по 300 (сказывался толер) я допил пачку 150тых таблов и просто тупо, когда она закончилась перестал ее пить) И по факту не испытывал никаких кумаров с нее. Таким образом я абсолютно безболезненно и с удовольствием перенес кумар после 3-х месячного употребления геры. Вот именно в ЭТОМ месте нужно говорить лире "прощай"! Что собственно я и сделал на тот момент))
Несколько месяцев чистоты... НО блядское наркоманское сознание не дает покоя)) К гере возвращаться я уж точно не хотел и зарекся от него навсегда и вот тут мне вспомнились те необыкновенные ощущения, когда я боролся с кумаром медикаментозным способом) Решил побаловаться лирикой, сначала изредка, просто при необходимости поднять себе настроение, в определенных случаях, например на свидание сходить и тому подобные поводы)) Потом все чаще и чаще и плавно и незаметно влился в систему. Уже не мог без этих таблов. 300х сотка просто ровняла, чтобы хоть как-то двигаться и работать, часто закидывал 600, изредка доходило до 900-1200 и все это с энергетическими напитками в параллель, чтобы сильнее эффект был и по пару литров обычно............
Так прошло месяцев 7-8 точно не знаю и вот я снова возвращаюсь на "мотылек", но уже не для поиска спрыжки с опиатов, а поиска спрыжки с этой самой лирики)) Как же все тривиально))) Многие тут советовали курить дурь чтобы загасить лириковые кумары, что собственно я решил попробовать. А так как я и к этой теме очень близок, то намутил сразу местечки, где можно взять покурить, но натур продукт сейчас хрен где достанешь, поэтому пришлось курить китайскую химию. Пару дней курил и употреблял лиру, а на третий день просто тупо перестал ее пить и продолжал накуриваться и накуриваться)) Так прошла неделя, спайс уже надоел прилично и я перестал курить и его)) И снова сработало)) Та жуткая неделя после отмены лирики прошла в укуренном тумане и абсолютно незаметно.
Для меня это работает))
Снова пару месяцев чистоты)
На данный момент зачем то снова залез на систему, ну как систему, могу 150 употребить могу и 600, могу пропустить денек, вообщем сейчас планирую лесенкой, думаю вполне реально это тоже, но блядь всегда найдутся поводы употребить 600 вместо запланированных 300 и потом плавно по понижающей продолжать) А завязывать надо, т.к. почки уже начал чухать((
Извините за многа букав, что-то расписался я тут, просто поделился опытом))
Из своего поста пожалуй сделаю следующие основные выводы:
1. Спрыгнуть, например, с тех же опиатов (или чего другого) вполне реально, НО!!! главное вовремя остановиться, кумар сбили и СТОП!! а то потом с лирики прыгать придется))
2. Спрыгнуть с лирики, если кто не прислушался к первому выводу:), можно с помощью курехи (по крайней мере для меня)
А вообще очень коварный препарат конечно и неизвестно во что это выльется нам все в последствии...
Ладно, всем удачи!!))
Внесу пожалуй свои 5 копеек, поделюсь своим опытом, все-таки тема о том, "поможет или навредит")) ОДНОЗНАЧНО поможет!!)) НО!!!
Вообщем моя история такова)) Познакомился с лирой как и большинство здесь по теме спрыжки с других веществ, а именно сидел плотно на гере 3 месяца (по факту каждый день, только интерназально) и понял что если дальше это будет продолжаться, то я просто рано или поздно сгину с этого света с этим чертовым героином... Решил на сухую, но не буду рассказывать каково это и так сами прекрасно знаете)) а я к кумарам очень трепетно отношусь... Оказавшись в такой ситуации стал искать методы устранения кумара в инете, и тут вот она собственной персоной)) Побежал бегом (в буквальном смысле) в аптеку, капсула 150мг съедена и буквально через полчаса кумара как не бывало, отличное настроение, довольно не плохо пошатывает (т.к. первый раз ее принял). Очень обрадовался такому факту, для меня это оказалось просто спасением, иначе я не знаю как бы вынес этот кумар... Возможно сорвался бы снова на геру, а может и перетерпел бы все это, но неизвестно какой ценой... Но зачем страдать, если есть волшебные таблеточки)) Вообщем в итоге, принимая сначала первые дни по 150, потом по 300 (сказывался толер) я допил пачку 150тых таблов и просто тупо, когда она закончилась перестал ее пить) И по факту не испытывал никаких кумаров с нее. Таким образом я абсолютно безболезненно и с удовольствием перенес кумар после 3-х месячного употребления геры. Вот именно в ЭТОМ месте нужно говорить лире "прощай"! Что собственно я и сделал на тот момент))
Несколько месяцев чистоты... НО блядское наркоманское сознание не дает покоя)) К гере возвращаться я уж точно не хотел и зарекся от него навсегда и вот тут мне вспомнились те необыкновенные ощущения, когда я боролся с кумаром медикаментозным способом) Решил побаловаться лирикой, сначала изредка, просто при необходимости поднять себе настроение, в определенных случаях, например на свидание сходить и тому подобные поводы)) Потом все чаще и чаще и плавно и незаметно влился в систему. Уже не мог без этих таблов. 300х сотка просто ровняла, чтобы хоть как-то двигаться и работать, часто закидывал 600, изредка доходило до 900-1200 и все это с энергетическими напитками в параллель, чтобы сильнее эффект был и по пару литров обычно............
Так прошло месяцев 7-8 точно не знаю и вот я снова возвращаюсь на "мотылек", но уже не для поиска спрыжки с опиатов, а поиска спрыжки с этой самой лирики)) Как же все тривиально))) Многие тут советовали курить дурь чтобы загасить лириковые кумары, что собственно я решил попробовать. А так как я и к этой теме очень близок, то намутил сразу местечки, где можно взять покурить, но натур продукт сейчас хрен где достанешь, поэтому пришлось курить китайскую химию. Пару дней курил и употреблял лиру, а на третий день просто тупо перестал ее пить и продолжал накуриваться и накуриваться)) Так прошла неделя, спайс уже надоел прилично и я перестал курить и его)) И снова сработало)) Та жуткая неделя после отмены лирики прошла в укуренном тумане и абсолютно незаметно.
Для меня это работает))
Снова пару месяцев чистоты)
На данный момент зачем то снова залез на систему, ну как систему, могу 150 употребить могу и 600, могу пропустить денек, вообщем сейчас планирую лесенкой, думаю вполне реально это тоже, но блядь всегда найдутся поводы употребить 600 вместо запланированных 300 и потом плавно по понижающей продолжать) А завязывать надо, т.к. почки уже начал чухать((
Извините за многа букав, что-то расписался я тут, просто поделился опытом))
Из своего поста пожалуй сделаю следующие основные выводы:
1. Спрыгнуть, например, с тех же опиатов (или чего другого) вполне реально, НО!!! главное вовремя остановиться, кумар сбили и СТОП!! а то потом с лирики прыгать придется))
2. Спрыгнуть с лирики, если кто не прислушался к первому выводу:), можно с помощью курехи (по крайней мере для меня)
А вообще очень коварный препарат конечно и неизвестно во что это выльется нам все в последствии...
Ладно, всем удачи!!))
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?