После НГ стал просыпаться с болью в пояснице. Я сначала особо внимания не обращал - бывало, но за мефедроновой движухой было просто не до этого. Но меф закончился так же внезапно, как и появился, и я снова оказался в суровой реальности. Но тут мне попался фен. Летел я на нем около месяца. И летел плотно. Я просто к тому, что может этим шлаком себе почки ушатал? Короче, проходила неделя за неделей, а боль не проходит. Даже сильнее становится. И тут меня осенило - а мб все дело в прегабалине (каждый день 600-900)? Но и тут я забил и из всех приколяшек остался только он (плюс кода иногда). С началом войны пришлось скинуть до 600. Затем до 450. Но тут я понял, что прега заканчивается, а купить её не представляется возможным. Пару дней меня пожарило, и я уселся на 300. И знаете что? Меня перло не хуже, чем 900! Но главное не это - я заметил, что боль в пояснице ушла. Пару дней тянуло левую почку (но слабенько). И это прекратилось. Да, пил чай для почек (сбор трав какой-то), но это плацебо. Нормальной фармы типа Уролесана не нашел. Короче! Выводы напрашиваются сами - от прегабалина (про габапентин я вообще молчу) почки таки неслабо устают.
зы: тут где-то читал про персонажа, который 3 грамма в день хавает... Это трэшак какой-то. Дружище, если ты это читаешь - перестань заниматься хуйней (а другим словом это не назовешь). Ты не бессмертный! Если без мозга некоторые люди живут и живут даже охуенно, то без почек тебе пиздец. Подумай на этим.
ты про меня.
я как уселся на 3000 — так и еду
местами 2400
в миксе с баклофеном (снова) и фенибутом
баклофен 200 мг в сутки на сегодняшний день
и я тебе так скажу —
нет у меня никаких проблем с почками. абсолютно никаких
тоже самое, когда я ел габапентин канон РАЗОВО 6 грамм (20 капсул по 300)
а ел в таких дозах потому, что габа в нашей стране появилась раньше лирики
и начал я её хавать сразу с 1500
ну и разогнался
и ничего, слышишь, друг
абсолютно ничего меня не беспокоило и не беспокоит по сей день
доза прегабалина в 3 грамма прошлый раз держалась около 4 месяцев.
сейчас – с начала февраля снова 10 пуль по триста
и все збс.
я поэтому никогда и не понимал этих страшных форумских россказней о том, что отвалятся почки и бла-бла-бла
и не я один такой.
тут, ещё один тип с района моего
на таких же дозах
просто стоит учесть
я не ем ЛИРИКУ — я ем прегабалин. индийский и турецкий
если интересно, вот названия (Nevralgin, Neurogain, Lypra, Symra, Galara, Regapen)
галара и регапен самые яркие, как по мне
фото могу в приват скинуть, кому интересно