Больница реально никогда не старалась понизить дозу!да я это все знаю .тебя могут через время переоформит заведя другу карточку и тд и тд я не об этом .
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 06:48:12
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- ПРАВОкация »
- Вся информация о пропажи Буприка и Метадона 2018
Тема: Вся информация о пропажи Буприка и Метадона 2018 (Прочитано 59054 раз)
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Питон
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
- Я для себя давно всё решил!
-
Никто ничего по новой на святошино не переоформляет, поэтому и нужно сдавать анализы на всю хуйню!
Doberman_
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
- Sic itur ad astra
-
я вот немного подумал и вот к чему пришел. ребята давайте подумаем есть ли мы участниками программы зпт ? официально ?На все 100% согласен - мы не ЗТП а именно на детоксе! Именно по етому там так много муток с документацией и выше упомянутыми вещами. Крыть нам нечем и точка! Луди стоящие на гос программе не импытывают трудностей в получении препаратаов ни бупренорфина не метадона. И перед тем же ЕС у нас все пучком - все кто проходит гос программу все получают - ну а мы просто люди которые за свои бабки покупают и прошу заметить абсолютно анонимно! Завтра иди получай справку на ношение оружия, здавай екзамены на права! Так что у каждой медали 2 стороны...
Питон не заливай ты и сам етого можешь и не знать! Человек тебе сказал то что есть на самом деле, и ето не значит что тебе каждый раз нужно ходит и здавать анализы. Есть закон по которому ты можешь лечится у них определенное время около 3 месяцев (если не правильно поправте) по истечении строка тебе могут етого и не говорить, все сделают и все. Вобщем писать всей системы не буду ну его, мало ли кто читает.
Питон
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну да бояться,нахуй я вообще туда хожу? Конечно я нихуя не знаю,я же баран! А вот доберман красавчиг,просвящаешь меня идиота который на учёте с 2003 года стоит и карточка одна где расписаны все мои системы бупренорфиновые и куда она всё время вклеивает анализы которые я приношу,вот бля,видно попутало меня!
Доберман туда,куда я хожу,рецепт не дадут просто так,туда нужно ходить сначала и пить каждый день и ебучие анализы раз в пол года сдавать!
И вообще я говорю за себя,а не за всех! Как и что у других я сказать не могу!
Доберман туда,куда я хожу,рецепт не дадут просто так,туда нужно ходить сначала и пить каждый день и ебучие анализы раз в пол года сдавать!
И вообще я говорю за себя,а не за всех! Как и что у других я сказать не могу!
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Cбитый лётчик
-
питон а ты в 5 -й . алифатовна там еще работает ?
Doberman_
- Местный
- Оффлайн
- Sic itur ad astra
-
Доберман туда,куда я хожу,рецепт не дадут просто так,туда нужно ходить сначала и пить каждый день и ебучие анализы раз в пол года сдавать!Ну хорошо тогда обясни мне тупому - у тебя оф ЗТП? Или ты за рецепты не платишь? И самый главный вопрос почему если все так тебе не дают бупренорфин как остальным официально получающим по сей день - проблем у них ноль!
Да хуй с ним слышал даже те като именно не анонимно а офицыально на платном - проблем ни с бупром не с метадаоном не испытывают
Питон
- Старожил
- Оффлайн
-
Потому что я очень много бокопорил с начала знакомств,то ходил,то не ходил! В результате оказался там где есть,на платных рецептах и меня это устраивает!И на это есть причины, которые я обсуждать не собираюсь!
Да и я как бы не испытываю сейчас проблем!
Да и я как бы не испытываю сейчас проблем!
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Cбитый лётчик
-
я могу ошибатся так как ходил давно на пятую но там было тогда все вместе и зпт-ешники и платная .
так что это такое дело возможно там как то переигралось и есть типа зпт платная . если не секрет сколько ты платишь за рецепт питон ?
так что это такое дело возможно там как то переигралось и есть типа зпт платная . если не секрет сколько ты платишь за рецепт питон ?
Питон
- Старожил
- Оффлайн
-
я могу ошибатся так как ходил давно на пятую но там было тогда все вместе и зпт-ешники и платная .Так оно и сейчас! 300 гривен
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Cбитый лётчик
-
все я понял теперь . ты питон кажись реально зпт-ешник и состоишь на учете . так что ты не из нашей писочници ))))
смотри как перекрутили аа ? понял-понял теперь . хуй кто будет расширять зпт бупром бесплатно ведь можно зарабатывать сука . вот оно где . я так и знал .
мест нету мест нету вот сука . вот оно где .
смотри как перекрутили аа ? понял-понял теперь . хуй кто будет расширять зпт бупром бесплатно ведь можно зарабатывать сука . вот оно где . я так и знал .
мест нету мест нету вот сука . вот оно где .
Doberman_
- Местный
- Оффлайн
- Sic itur ad astra
-
ты питон кажись реально зпт-ешник и состоишь на учететак почему тогда не получает препарат - его ето не касается. Все офицыальные ЗТПшники все получают и в том числе те кто на платных рецептах.
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Cбитый лётчик
-
все просто по бумагам он проходит как зпт-ешник а в реале платит 300грв добер ты сколько платил ? 400-450 или 500 ?. вот один момент хотел узнать питон скажи а вот этот чек это типа бладiйний взнесок или ты не обращал внимание
вот это очень важно ?
вот это очень важно ?
Питон
- Старожил
- Оффлайн
-
Вот точно помню когда ходил и мне в рот закидывали,то был благотворительный взнос, а когда стал рецепты получать,то если я не ошибаюсь то счёт уже совсем другой, ПриватБанка это точно, просто я не помню,номер счёта забит в карточку и мама оплачивает мне все! Не подумайте что вишу на шее у матери,нет! Просто так удобнее оплачивать,нет комиссии,а у меня нет карточки банковской ни какой вообще и на то есть причины!
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
между частниками и гос прогой конечно была конкуренция. туда сюда если где то был легче перевестись но на гос проге вряд ли много наберут
Doberman_
- Местный
- Оффлайн
- Sic itur ad astra
-
добер ты сколько платил ?400-450 за один. А если все так как ты говоришь так выходит те же яйца - только официально диагоноз - наркоман. И на сколько я понимаю там только что б снятся с учета нужно очень много времени. А о социальной стороне вопроса вообще молчу.
Питон
- Старожил
- Оффлайн
-
я все понял питон спасибо что ответил . а про банковскую карточку которой у тебя нет я догадываюсь почему . но то такое ....Короче,там оплата идёт за консультацию,нашел я бумажку!
Да Доберман, чтобы снятся с учёта надо время,но мне это ни к чему,у меня нет машины и права мне не нужны! И оружие боевое я носить не собираюсь,я пацифист,верю в добро и что можно убить и обычным кирпичем)))
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Cбитый лётчик
-
я все понял питон спасибо что ответил . а про банковскую карточку которой у тебя нет я догадываюсь почему . но то такое ....я все понял питон спасибо что ответил . а про банковскую карточку которой у тебя нет я догадываюсь почему . но то такое ....Короче,там оплата идёт за консультацию,нашел я бумажку!
да блядь вот почему на буприковую прогу нам тяжело попасть . в принципе я догадывался а теперь все в елочку срослось
Lucri bonus est odor ex re qualibet
Питон
- Старожил
- Оффлайн
-
Вон Юрон видел меня,я страшный как атомная война,мне на ЗПТ стать легко,но мне это не надо пока что,летом буду думать об этом! Чтобы на буприк на рецепты и на шару!
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Cбитый лётчик
-
а поверишь ли ты мне питон что если все обстоит так как я думаю и как ты говоришь , то ты можешь просто придти и сказать платить не буду а рецепт мне будьте любезны выписать ? желательно это все снимать . в случае отказа -суд. веришь не веришь ? ))))
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- ПРАВОкация »
- Вся информация о пропажи Буприка и Метадона 2018