- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 17:15:36
- Форум Снижения Вреда »
- * ДОСУГ »
- Креатифф »
- Страницы пользователей »
- Личный Блог Наркомана (Модератор: Kom) »
- Личный Блог Наркомана
Тема: Личный Блог Наркомана (Прочитано 11867 раз)
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Хотел сперва запилить сюда простыни научные.
но подумал: в чём проблема? есть Google и поиск работает, кому нужно тот черпает информацию, анализирует и понимает. Поэтому всё-таки ограничусь картинками.
Проблема с дыханием у меня уже давно. Связано это с хроническим туберкулезом и другими проблемами с бронхами.
Немного сезонной инфографики.
Печально что многие до сих пор думают, что сжигать ботву и траву это нормально, что так нужно природе.
Я понимаю что вам похую на людей которые живут на этой планете, но неужели похуй на своих родных и близких?
Хейтеров я сразу предупреждаю: мне похую ваше мнение, откройте глаза, изучайте матчасть, и тогда может действительно мир станет лучше... Хоть на капельку. Хоть на минутку...
Когда уже эта дичь прекратится?
но подумал: в чём проблема? есть Google и поиск работает, кому нужно тот черпает информацию, анализирует и понимает. Поэтому всё-таки ограничусь картинками.
Проблема с дыханием у меня уже давно. Связано это с хроническим туберкулезом и другими проблемами с бронхами.
Немного сезонной инфографики.
Печально что многие до сих пор думают, что сжигать ботву и траву это нормально, что так нужно природе.
Я понимаю что вам похую на людей которые живут на этой планете, но неужели похуй на своих родных и близких?
Хейтеров я сразу предупреждаю: мне похую ваше мнение, откройте глаза, изучайте матчасть, и тогда может действительно мир станет лучше... Хоть на капельку. Хоть на минутку...
Когда уже эта дичь прекратится?
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Вчера я проводил 2020.
Каким он был? Сложным был, очень сложным. Всё началось с карантина, изоляции. В этом году я не продлил группу, я узнал что мои мама и папа не родные, что это вообще мои дядя и тётя. В этом году тяжело было с финансами, пришлось стать на скользкую дорогу, с которой я ушёл давно. В итоге подстава и следаки наштопали делюгу. Убивали на приёме шо террориста, ломали в райотделе.. Отделался условкой, слава Богу.
Болел не раз и не два. Болела мамуля... Домашний арест ещё больше связал мои руки, но я не сдавался и встречал все проблемы с улыбкой на лице.
Постепенно, под конец года распрощался с наркотиками.
По здоровью... Было хреново, но сейчас всё стабильно хорошо.
С середины октября в чистоте. Не говорю о ТГК, это со мной на всю жизнь. Канабис был есть и будет, но я делаю перерывы, и не увлекаюсь. Лизер помог перезагрузить систему
Считаю тоже небольшим достижением отказ от табака. Не курю пару месяцев. Поправился, дышать вдвое легче.
А ещё в этом году я увидел больше людского чем в прошлом.
Был ли 2020 таким как его характеризует общество? Возможно... Для каждого из нас он был особенным. Но я не ропщу на судьбу и благодарен Богу за всё что было. В этом году я стал сильнее однозначно!
И самое главное: хочу сказать отдельное спасибо всем тем, кто относился с пониманием, помогал и помогает до сих пор! Поклон вам и уважуха!
Здоровья вам, удачи, взаимопонимания и любви!
С душевным теплом и уважением — ваш Ком.
——————————————————————
——————————————————————
Каким он был? Сложным был, очень сложным. Всё началось с карантина, изоляции. В этом году я не продлил группу, я узнал что мои мама и папа не родные, что это вообще мои дядя и тётя. В этом году тяжело было с финансами, пришлось стать на скользкую дорогу, с которой я ушёл давно. В итоге подстава и следаки наштопали делюгу. Убивали на приёме шо террориста, ломали в райотделе.. Отделался условкой, слава Богу.
Болел не раз и не два. Болела мамуля... Домашний арест ещё больше связал мои руки, но я не сдавался и встречал все проблемы с улыбкой на лице.
Постепенно, под конец года распрощался с наркотиками.
По здоровью... Было хреново, но сейчас всё стабильно хорошо.
С середины октября в чистоте. Не говорю о ТГК, это со мной на всю жизнь. Канабис был есть и будет, но я делаю перерывы, и не увлекаюсь. Лизер помог перезагрузить систему
Считаю тоже небольшим достижением отказ от табака. Не курю пару месяцев. Поправился, дышать вдвое легче.
А ещё в этом году я увидел больше людского чем в прошлом.
Был ли 2020 таким как его характеризует общество? Возможно... Для каждого из нас он был особенным. Но я не ропщу на судьбу и благодарен Богу за всё что было. В этом году я стал сильнее однозначно!
И самое главное: хочу сказать отдельное спасибо всем тем, кто относился с пониманием, помогал и помогает до сих пор! Поклон вам и уважуха!
Здоровья вам, удачи, взаимопонимания и любви!
С душевным теплом и уважением — ваш Ком.
——————————————————————
——————————————————————
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Как же хорошо и приятно восхищаться весенним пробуждением природы!
Буйство красок, травы, растений. Осознавать силу, когда одуванчик прорастая проламывает асфальт. Цветы, запахи, солнышко, прекрасное самочувствие, вот что классно!
——————————————————————
——————————————————————
Буйство красок, травы, растений. Осознавать силу, когда одуванчик прорастая проламывает асфальт. Цветы, запахи, солнышко, прекрасное самочувствие, вот что классно!
——————————————————————
——————————————————————
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Некоторые юзеры начали хуеть. Реально, и даже уже не замечают свою предвзятость к другим пользователям форума находясь на должностях мудераторских. Свои нарушения действующих правил не замечают, а другим пользователям пальчиком грозят. На правду отвечают пеной у рта. кого-то предупреждают 10 раз, а тебя банят. Наверное потому что мыши и всё таки посцыкивают от одного появления. Вы реально во всех ситуациях отмазываетесь тем что "действия модераторов не обсуждаются"?
Я не злопямятный, но и не потерплю несправедливости и гадского мышиного движа. А ещё потому что не один я недоволен и вижу ваше несоответствие и некомпетентность. И дабы в будущем вы не посмели огорчить кого-то, или довести до слёз, или принести какой-то негатив в сердца добрых и искренних людей, хоть и зависимых, то я включусь и сделаю всё для того чтобы вы смотрели в первую очередь за собой а не за кем-то. Многие гандоны меня не знают, но многие знают и помнят, смогут проследить историю и как закончились пути тех кто желал мне зла.
Много писать не буду, но если захотите мне что то сказать, то подумайте трижды, сможете ли вы ответить на простые вопросы по сути. А вы захотите сказать. Ох как захотите.
Я не злопямятный, но и не потерплю несправедливости и гадского мышиного движа. А ещё потому что не один я недоволен и вижу ваше несоответствие и некомпетентность. И дабы в будущем вы не посмели огорчить кого-то, или довести до слёз, или принести какой-то негатив в сердца добрых и искренних людей, хоть и зависимых, то я включусь и сделаю всё для того чтобы вы смотрели в первую очередь за собой а не за кем-то. Многие гандоны меня не знают, но многие знают и помнят, смогут проследить историю и как закончились пути тех кто желал мне зла.
Много писать не буду, но если захотите мне что то сказать, то подумайте трижды, сможете ли вы ответить на простые вопросы по сути. А вы захотите сказать. Ох как захотите.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Трава, и все остальные вышеописанные вами вещества, являются ТОЛЬКО инструментом. Это как молоток. Один взял, помахал, посмотрел и выбросил обратно на место. другой взял, уверенно в руку, и забил гвоздь этим молотком.
А понятия: пруха, кайф, торч, и тому подобные, говорят об использовании молотка так, как в первом случае.
Так давайте выпьем за то, чтобы мы научились забивать гвозди! 🤘😎
...выпьем живой воды.
А понятия: пруха, кайф, торч, и тому подобные, говорят об использовании молотка так, как в первом случае.
Так давайте выпьем за то, чтобы мы научились забивать гвозди! 🤘😎
...выпьем живой воды.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Будет текст ниже...
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Эндорфины без уп наркотиков.
Начну с того что, и это есть давно всем известным фактом, что употребление психоактивных веществ, воздействует на определенные рецепторы, и тем самым стимулируется, усиливается выработка таких нейромедиаторов как: норадреналин, дофамин, серотонин, окситоцин..и тд.
Если кто не понял о чём дальше будет идти речь, советую ознакомиться с мат частью по работе мозга, желез и выработке эндорфинов в организме.
Ну а для тех кто понял, продолжу выкладку своего наблюдения.
Преамбулой будет то, что уходя от липких психоактивов, я вынужден был без поддержки антидепрессантов, то есть без медикаментозной поддержки, контролировать достаточной уровень дофамина, серотонина, короче эндорфинов и других нейромедиаторов в крови. Конечно же без них, мне было бы плохо, депрессивно, темно и куча мыслей о суициде преследовали бы меня каждый день.
Вот сейчас я уже готов вернуться к своему наблюдению, но всё-таки ещё обозначу, что нужно было искать тогда для меня не лёгкие пути.
На протяжении нескольких лет... Это годы реально борьбы и победы, моей победы. В то время я всегда что-то старался делать. И вот, перед тем как ты задумал мелкую даже работу, ту, которая останется после тебя и будет говорить тебе что вот — это ты сделал, тогда я ожидал награды, то есть получения определённых нужных мне нейромедиаторов от результата проделанной работы. И я их получал! Мало того, я получал наслаждение от самого процесса. И, тройным бонусом... Вот теперь я ближе к теме статьи... И тройным бонусом стало моё сегодняшнее наблюдение. Я сидел возле дома, смотрел как ветер гоняет опавшее листья... Курил и наблюдал. Там двери поставил, там замок врезал, там будку утеплил, там колодец покрасил, там виноград подрезал, накрыл над порогом... И я сижу, и получаю третий прилив удовлетворения, истинного природного наслаждения своим творением. И этот прилив наверное сильнее каждого из сделанных в отдельности.
Дофамин:
Серотонин:
Окситоцин:
Творите. Занятие любимым делом стимулирует выработку дофамина сильнее, чем вкусная еда.
а вот позже надеюсь рассказать о том, где же черпать эндорфиновое вдохновение
Updated: в этом наблюдении я упустил важную деталь. Очень важную! Дело в том, что творение, делать работу на автомате, не принесёт удовлетворения. Для получения награды, и в процессе, и аж потом потом — нужно подходить к работе, можно сказать даже к каждому движению, с правильными мыслями, делать в предвкушении ожидаемого результата. Больше порадоваться уже результатом...и тп. Поверьте, что если просто забьёшь в стену гвоздь, то это останется незамеченным. А если сам себя похвалишь за то что гвоздь так хорошо, прямо вошёл в эту стену и не согнулся с 2 ударов, то награду получишь. 100%
Конечно же не нужно всю жизнь превращать в погоню за эндорфинами, но откорректировать в этой жизни кое-что нужно.
Начну с того что, и это есть давно всем известным фактом, что употребление психоактивных веществ, воздействует на определенные рецепторы, и тем самым стимулируется, усиливается выработка таких нейромедиаторов как: норадреналин, дофамин, серотонин, окситоцин..и тд.
Если кто не понял о чём дальше будет идти речь, советую ознакомиться с мат частью по работе мозга, желез и выработке эндорфинов в организме.
Ну а для тех кто понял, продолжу выкладку своего наблюдения.
Преамбулой будет то, что уходя от липких психоактивов, я вынужден был без поддержки антидепрессантов, то есть без медикаментозной поддержки, контролировать достаточной уровень дофамина, серотонина, короче эндорфинов и других нейромедиаторов в крови. Конечно же без них, мне было бы плохо, депрессивно, темно и куча мыслей о суициде преследовали бы меня каждый день.
Вот сейчас я уже готов вернуться к своему наблюдению, но всё-таки ещё обозначу, что нужно было искать тогда для меня не лёгкие пути.
На протяжении нескольких лет... Это годы реально борьбы и победы, моей победы. В то время я всегда что-то старался делать. И вот, перед тем как ты задумал мелкую даже работу, ту, которая останется после тебя и будет говорить тебе что вот — это ты сделал, тогда я ожидал награды, то есть получения определённых нужных мне нейромедиаторов от результата проделанной работы. И я их получал! Мало того, я получал наслаждение от самого процесса. И, тройным бонусом... Вот теперь я ближе к теме статьи... И тройным бонусом стало моё сегодняшнее наблюдение. Я сидел возле дома, смотрел как ветер гоняет опавшее листья... Курил и наблюдал. Там двери поставил, там замок врезал, там будку утеплил, там колодец покрасил, там виноград подрезал, накрыл над порогом... И я сижу, и получаю третий прилив удовлетворения, истинного природного наслаждения своим творением. И этот прилив наверное сильнее каждого из сделанных в отдельности.
Дофамин:
Серотонин:
Окситоцин:
Творите. Занятие любимым делом стимулирует выработку дофамина сильнее, чем вкусная еда.
а вот позже надеюсь рассказать о том, где же черпать эндорфиновое вдохновение
Updated: в этом наблюдении я упустил важную деталь. Очень важную! Дело в том, что творение, делать работу на автомате, не принесёт удовлетворения. Для получения награды, и в процессе, и аж потом потом — нужно подходить к работе, можно сказать даже к каждому движению, с правильными мыслями, делать в предвкушении ожидаемого результата. Больше порадоваться уже результатом...и тп. Поверьте, что если просто забьёшь в стену гвоздь, то это останется незамеченным. А если сам себя похвалишь за то что гвоздь так хорошо, прямо вошёл в эту стену и не согнулся с 2 ударов, то награду получишь. 100%
Конечно же не нужно всю жизнь превращать в погоню за эндорфинами, но откорректировать в этой жизни кое-что нужно.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Сьогодні вирішив зробити коту телевізора, щоб не сумно було йому.
Птахів годую кожну зиму, і ця зима не стала виключенням.
Ось що з цього вийшло:
Птахів годую кожну зиму, і ця зима не стала виключенням.
Ось що з цього вийшло:
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6041
-
Ком _ я почти заплакал , слезу уронил / мама кормила синичек , варила им и кормила с балкона . Мамы нет , а синички прилетали осенью. Напомнил мне о доме и маме Спасибо побывал чуть..
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Сьогодні, підвищуючи вібрацію планети, взяв до рук свою дримбу. Так називається варган у нас.
Вирішив зняти декілька кадрів для тік-ток та сторіс.
Це не постанова! Прибираю фрактальну мандалу
https://youtube.com/shorts/EKNfK66FmZo?feature=share
Вирішив зняти декілька кадрів для тік-ток та сторіс.
Це не постанова! Прибираю фрактальну мандалу
https://youtube.com/shorts/EKNfK66FmZo?feature=share
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну ни ху я же не понятно ! интересно но я не алё совсем на иностранном. Чел рядом снапольным торшером -это ты? торшер тот ох и растаманский - я вырос с таким светилом.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Сегодня, повышая вибрацию планеты, взял в руки свою дрымбу. Так называется варган у нас.
Решил снять несколько кадров для тик-ток и сторис.
Это не постанова! Убираю фрактальную мандалу.
Мне не сложно пользоваться google translate. А тебе?
Да это я. А торшер этот был немножко другим, он прошёл реставрацию и этому торшеру уже более 70 лет.
Решил снять несколько кадров для тик-ток и сторис.
Это не постанова! Убираю фрактальную мандалу.
Мне не сложно пользоваться google translate. А тебе?
Да это я. А торшер этот был немножко другим, он прошёл реставрацию и этому торшеру уже более 70 лет.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
С варганом знаком лично брынчал - очень мелодично / говорящий инструмент _ зачетный. Мне под настроение ближе мелодика .
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Я им пользуюсь редко, и то как инструментом не музыкальным..
Это мой третий варган. делал сам...он не идеален, но в транс вводит быстро. Очень быстро.
Дека из старой кочерги, которая в печи была лет 70, а язычок из старой совдеповской пилы по дереву, которая распилила не один кубометр.
Это мой третий варган. делал сам...он не идеален, но в транс вводит быстро. Очень быстро.
Дека из старой кочерги, которая в печи была лет 70, а язычок из старой совдеповской пилы по дереву, которая распилила не один кубометр.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Фоту в студию . Пожалуйста👀 Люблю свой гипнотический инструмент / он так же может доставить куда нужно / 15 лет осваиваю методики погружения с ним , тут еще дыхание помогает _ читай как холотропное + звук
HOHNER Piano 26 _оригинал.
HOHNER Piano 26 _оригинал.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Ну здравствуй, Брат!
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
У меня сегодня вечером, на кухне, по руке куда-то хуярила божья коровка. Это очень полезное насекомое, и в теме конопля, я уже писал по этому поводу...или это в гровотделе... Не суть, не помню
Короче решил я её пересилить в свой оазис. У меня там : бегонии, фикус, лимон, денежное дерево... Климат классный.
Короче снимаю контент. Ну ползает она по листу бегонии... Снимаю дальше, найдёт ли она себе жильё...
Продолжение посмотрите в видео, если хотите. (Счас залью на Ю)
Свежак, может даже сразу не давать выбрать 1080р ...
Сейчас, на момент последней правки этого поста, можно выбрать только 480р заипаль ютюбь.
Короче решил я её пересилить в свой оазис. У меня там : бегонии, фикус, лимон, денежное дерево... Климат классный.
Короче снимаю контент. Ну ползает она по листу бегонии... Снимаю дальше, найдёт ли она себе жильё...
Продолжение посмотрите в видео, если хотите. (Счас залью на Ю)
Свежак, может даже сразу не давать выбрать 1080р ...
Сейчас, на момент последней правки этого поста, можно выбрать только 480р заипаль ютюбь.
- Форум Снижения Вреда »
- * ДОСУГ »
- Креатифф »
- Страницы пользователей »
- Личный Блог Наркомана (Модератор: Kom) »
- Личный Блог Наркомана