а вместо этого просто забанить всех не тоже ли самое? тут ведь было много россиян изначально и где они все? неужели все такие патриоты были россиюшки что наговорил на бан?Вот скажите мне уважаемые а что плохого в срачах??Один обидится уйдёт другие разругаются уйдут , а там и форум развплится . Я ж тебе обьяснял не один раз .
- Добро пожаловать, Гость!11 Ноя 2024, 00:50:36
Тема: О политике сайта и сообщества (Прочитано 19857 раз)
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 509
- Эльф 80 уровня
-
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8901
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Забанили буквально несколько человек самых упоротых ватников таких как селян и дели .
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8370
- Слава Україні!
-
Энтони не офтопь!
Можно поговорить в других местах.
Можно поговорить в других местах.
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Прячь под спойлер длинные простыни
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
ндааа...
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Лёха, ты пойми правильно.
Это ты с компьютера наверное... У меня например сейчас redmi x4. И чтобы иногда пролистать твои простыни, приходятся хорошенько помаслать пальцем по экрану...
Уже говорил и буду всем повторять: если ваш пост или ответ не несёт смысловой нагрузки топика, если он длинный, и находится в не тематических разделах форума, таких как общалка, то целесообразно прятать такие простыни в спойлер.
Это ты с компьютера наверное... У меня например сейчас redmi x4. И чтобы иногда пролистать твои простыни, приходятся хорошенько помаслать пальцем по экрану...
Уже говорил и буду всем повторять: если ваш пост или ответ не несёт смысловой нагрузки топика, если он длинный, и находится в не тематических разделах форума, таких как общалка, то целесообразно прятать такие простыни в спойлер.
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
Лёха, ты пойми правильно.я с планшета. не знаю я ничего не листаю, правда у меня такая ЛОПАТА планшет)) и это просто странно, когда пишеш по теме но вместо ответа по теме тебе говорят спойлерить... это мне хачей напоминает с их жаждой облачить всех женщин в покрывала, так же у вас какая то жажда к объединению постов и спойлерам.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Применение Sp вообще очень щепетильный вопрос.
В профильных темах целесообразно использовать спойлер когда хочешь скрыть какую-то информацию от незарегистрированных пользователей.
Целесообразно использовать когда приводишь копи пасту. Например описание препарата, часть инструкции...другое.
Целесообразно использовать когда действительно строчишь простынь на 15.000 знаков. тогда после вводного абзаца пишешь: читать далее... и прячешь всё в спойлер остальное.
Стоит учитывать также что есть такие пользователи которые просто игнорируют длинные простыни. И это ничего личного, просто они не любят читать с детства.
Это если коротко о спойлерах.
Спойлер это не обязалово, это просто уважение к другим пользователям в одном случае, и режим шифрования в другом.
В профильных темах целесообразно использовать спойлер когда хочешь скрыть какую-то информацию от незарегистрированных пользователей.
Целесообразно использовать когда приводишь копи пасту. Например описание препарата, часть инструкции...другое.
Целесообразно использовать когда действительно строчишь простынь на 15.000 знаков. тогда после вводного абзаца пишешь: читать далее... и прячешь всё в спойлер остальное.
Стоит учитывать также что есть такие пользователи которые просто игнорируют длинные простыни. И это ничего личного, просто они не любят читать с детства.
Это если коротко о спойлерах.
Спойлер это не обязалово, это просто уважение к другим пользователям в одном случае, и режим шифрования в другом.
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Просто, Vinni, ты стараешься, пишешь, хочешь описать всё в мельчайших подробностях. Я охотно верю. Но тут не все любят много читать, особенно посты, которые не несут смысловую нагрузку, а больше эмоциональные переживания касаемые любой затронутой тобой темы.
Малоинформативные сообщения и наборы слов лучше прятать в спойлер.
Если информация действительно важная, тогда другое дело
Малоинформативные сообщения и наборы слов лучше прятать в спойлер.
Если информация действительно важная, тогда другое дело
Ervin
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 127
-
Это не он пишет,основная часть его постов-копипаста.
Я вообще их не вижу теперь,бред сивой кобылы имхо.
Я вообще их не вижу теперь,бред сивой кобылы имхо.
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Врядли там есть копипаста. Потому что, там явно прослеживается его эмоциональные переживания . А так же стиль. Это он пишет. Но я удивляюсь, не лень ли ему столько печатать
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
Врядли там есть копипаста. Потому что, там явно прослеживается его эмоциональные переживания . А так же стиль. Это он пишет. Но я удивляюсь, не лень ли ему столько печататьну когда я трезвый мне даже отвечать на что то лень, даже лень читать, не вижу смысла ни в чём...
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
А я наоборот, когда сильно торчу и залипаю, то стараюсь ничего не писать. Чтоб, потом, отрезвев, не удалять свою писанину
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Ну, думаю разобрались с этим
?
Алексей, у вас ещё остались вопросы?
А копипаст или уник это легко проверяемо.
?
Алексей, у вас ещё остались вопросы?
А копипаст или уник это легко проверяемо.
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
ятак собственно я на свой вопрос так ответа и не увидел... так что да, он остался)) но я так понимаю что это для Маниту вопрос тот, к тебе Ком дружище вопросов нету))
а вообще может и к тебе тоже, соррян щас уже засыпаю на ходу, башка не варит уже сегодня...
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Какие ко мне вопросы ?
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
Какие ко мне вопросы ?от 12 апреля в 2.10.07
(видите я не копирую всё полотенце вопроса а указую время, увожаю админов))
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Ты форумом ошибся мы тут вред снижаем . Темы удалили общим решением админов так что тебе нужно собирать совет и предъявить всей гопкомпании , а не мне .