потом система будет , ебашь дальше.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 19:12:10
- Форум Снижения Вреда »
- * ДОСУГ »
- Креатифф »
- Страницы пользователей »
- Лечусь кодарексом от головных болей. Моя история.
Тема: Лечусь кодарексом от головных болей. Моя история. (Прочитано 21736 раз)
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Это был божественный сироп Кодарекс
друже, у тебя не то, что все шансы стать зависимым, ты просто со знаменем в руках и в первом ряду. знай, что кодеинизм = морфинизм, так как печенью кодеин превращается в морфин, и действует в основном морфин. хлорфенерамин там не для усиления, а для блокировки аллергических проявлений кодеина (зуд, крапивница). и да, ты прав, хлорфенерамин не особо то и вреден.
альтернатива? а к врачу, пусть бы прописал норм обезбаливающее.? ведь кодарекс это противокашлевое ср-во. но ты на скользкой дорожке, я тебе так скажу. есть колёса противокашлевые - кодтерпин, ваш Интерхим производит. так что Одесса - кодтерпиновая Мекка Украины. в кодтерпине - кодеин и терпингидрат (имхо, этот уже гораздо хуже чем хлорфенирамин). кодтерпин будет дешевле по деньгам, чем Кодарекс. но и присадка будет быстрее и плотнее (действует он сильнее кодарекса). ты подсядешь, к гадалке не ходи. а бросить в екотором роде равно подвигу бросанию метадона. (месяц абстиненции)
так что, может к врачу? пусть выпишет тебе например Катадолон или Напроксен (налгезин)? за трамадол можно даже и не мечтать.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Он счас пропадёт вообще)
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
Ну Владос, я как мог обективно написал. Девиз сайта - "Лучше знать, чем не знать".
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 505
-
А разве Катадолон не тоже подсадуч как и большие дозы коды? Он еще и гепатотоксичен дофига, судя по катадолон-треду на этом форуме. Налгезин вроде без рецепта можно купить. Да и в моей "особой" аптеке где я беру сиропы катадолон скорее всего отпустят просто так, но его там нет. В наличии, в смысле.Это был божественный сироп Кодарекс
друже, у тебя не то, что все шансы стать зависимым, ты просто со знаменем в руках и в первом ряду. знай, что кодеинизм = морфинизм, так как печенью кодеин превращается в морфин, и действует в основном морфин. хлорфенерамин там не для усиления, а для блокировки аллергических проявлений кодеина (зуд, крапивница). и да, ты прав, хлорфенерамин не особо то и вреден.
альтернатива? а к врачу, пусть бы прописал норм обезбаливающее.? ведь кодарекс это противокашлевое ср-во. но ты на скользкой дорожке, я тебе так скажу. есть колёса противокашлевые - кодтерпин, ваш Интерхим производит. так что Одесса - кодтерпиновая Мекка Украины. в кодтерпине - кодеин и терпингидрат (имхо, этот уже гораздо хуже чем хлорфенирамин). кодтерпин будет дешевле по деньгам, чем Кодарекс. но и присадка будет быстрее и плотнее (действует он сильнее кодарекса). ты подсядешь, к гадалке не ходи. а бросить в екотором роде равно подвигу бросанию метадона. (месяц абстиненции)
так что, может к врачу? пусть выпишет тебе например Катадолон или Напроксен (налгезин)? за трамадол можно даже и не мечтать.
Он счас пропадёт вообще)В смысле? С чего мне пропадать?
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
подсадуч слово-то какое. поверь, не так он страшен, как система кодеиновая. в кодеиновой системе доза не долго стабильна, обычно она растёт, вместе с тем переставая уже действовать как хотелось бы. то есть рано или поздно бросать его прийдётся. а на счет месяца кумаров - я не приувеличиваю, почитай хотя бы тему "кодтерпин" на форуме.
с другой стороны и катадалон, ты прав, не саый лучший препарат. скоро его вообще не будет нигде. снимают с производства. налгезин да, без рецепта, но это надо пробовать, подойдёт ли.
в общем предупреждён - вооружен. хотя я не особо верю, что ты перестанешь пить полюбившийся кодарекс.
с другой стороны и катадалон, ты прав, не саый лучший препарат. скоро его вообще не будет нигде. снимают с производства. налгезин да, без рецепта, но это надо пробовать, подойдёт ли.
в общем предупреждён - вооружен. хотя я не особо верю, что ты перестанешь пить полюбившийся кодарекс.
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
-
подсадуч слово-то какое. поверь, не так он страшен, как система кодеиновая. в кодеиновой системе доза не долго стабильна, обычно она растёт, вместе с тем переставая уже действовать как хотелось бы. то есть рано или поздно бросать его прийдётся. а на счет месяца кумаров - я не приувеличиваю, почитай хотя бы тему "кодтерпин" на форуме.А чего ты написал мол кодтерпин вставляет сильнее? Есть кстати похожий Кодепсин, встречал на улицах лежащие на полу блистеры от него, оранжевые, как у пенталгина. Он по составу идентичен кодтерпину, я так понял? Типа сода в составе препарата ускоряет всасывание кодеина из желудка в кровь? А желудку от запредельного кл-ва соды писец не придет? Да и терпингидрата в этих колесах дохрена. А в сиропе только то, что надо.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
ну там ещё антигистамина нету. Да кодепсин идентичен кодтерпину и да сода влияет. Купи лучше кодепсина 2 пачки!
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
Купи лучше кодепсина 2 пачки!блин, ну что ты советуешь, Владос. прилипнет же.
не слушай его, топикстартер, Влад сам сейчас кумарится именно с кодтерпина. уже третью неделю, между прочим, если что поправь.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
Имхо он уже в сиропчиках ищет не только обезбол головы, и не столько его, сколько вот это пресловутое "тепло" и лёгкость. Это уже замануха крепкая. Я, кстати, тоже, как трамадол исчез, перебрался сначала на сиропчики, тогда это был Коффекс (полный аналог кодарекса).. И ты знаешь, сиропчики впирали как надо, по опиушному. Потом мне их стало мало и я стал их миксить с алкоголем, выхватывая ни с чем не сравнимые диссоциативные эффекты делириумного типа. Страшная фигня. Конечно потом, перебравшись на кодтерпиновые шины - сиропчики стали ни о чем.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну вот и о чём. Хотя как говорил солист группы Брэдор - шо то хуйня , шо это...
Walking
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 322
-
Иди лучше в бассейн ебаш по 20 дорожек через день. И Всд пройдет.
Наркотики это гроб, вот просто гроб кладбище. Пойми. Почитай темы на этом форуме хотя бы.
Наркотики это гроб, вот просто гроб кладбище. Пойми. Почитай темы на этом форуме хотя бы.
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
-
Сегодня гулял с другом. В моей любимой аптеке оставался лишь один пузырек кодарекса, который я купил и припрятал от себя вместе с еще одним таким же. Помимо кодарекса взял "на пробу" 2 блистера кодепсина. Перед встречей с дорогим для меня другом детства я выпил 4 таблетки кодепсина и 3 гидазепама по 50 мг для "разгона" и через полчаса уже почувствовал легкий эмоциональный подъем и теплоту. Встретившись с другом, я подарил ему недоеденный блистер с 6-ю таблетками "на пробу" (он тот еще экспериментатор, но он больше по траве, а мне травка не очень понравилась, хотя быть может я просто перекурил в первый раз и использовал дерьмовую китайскую трубку). Я "догнался" еще 5-ю таблетками со второго блистера. Поболтав и походив по парку где-то полчаса, мы присели на скамеечку в тени и на меня накатила волна блаженства и довольствия. Я был рад. Я не был нервозен, не мучился от мигрени, и не страдал головной болью. Я был спокоен и мои мысли были собраны. Я наслаждался общением, теплом, отдыхом и солнцем. Друг дал мне на пробу немного своего нюхательного табака, который, по моим ощущениям, усилил действие кодеина на короткое время. Уходя домой, я "на пасашок" выпил еще 2 таблетки кодепсина, и, вернувшись, лег спать. Сейчас я проснулся и написал сей памфлет (второй раз, ибо первый раз текст был нещадно выпилен случайным выключением моего китайбука, в котором бекспейс расположен рядом с кнопкой вкл/выкл.) И знаете что? У меня ВООБЩЕ нет желания употребить еще! Я пребывал в блаженстве, свободный от боли, но не хочу обратно! Чтобы стать зависимым, надо реально долго долбить. Расслабиться раз в неделю - это не наркомания, я думаю многие здесь со мною согласятся. Кстати, хотелось бы узнать по поводу токсичности терпингидрата, ибо на кодарексе я разорюсь. Вроде читал на этом форуме, что он токсчиен лишь начиная с 3-5 г - это 15-20 таблеток за раз где-то, многовато, однако.
Пожелайте мне удачи и думайте о мне все что угодно, но жизнь одна, а я из больного, травимого сверстниками в самый уязвимый период жизни, хоть и на время, иногда позволяю себе стать Человеком. И мой друг со мной согласен во многом.
Пожелайте мне удачи и думайте о мне все что угодно, но жизнь одна, а я из больного, травимого сверстниками в самый уязвимый период жизни, хоть и на время, иногда позволяю себе стать Человеком. И мой друг со мной согласен во многом.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Та всё , привет система через 4-6 месяцев.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
Чтобы стать зависимым, надо реально долго долбить. Расслабиться раз в неделю - это не наркомания, я думаю многие здесь со мною согласятся.
ну, всё прямо по учебнику. но лучше бы было тебе не ходить на этот факультет. уже и кодепсин купил,
поверь, вред от терпингидрата - самое малое, что тебя будет волновать через год или два.
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
-
Можно поподробнее рассказать за вред терпингидрата? Это ж типа форум снижения вреда, как-никак.Чтобы стать зависимым, надо реально долго долбить. Расслабиться раз в неделю - это не наркомания, я думаю многие здесь со мною согласятся.
ну, всё прямо по учебнику. но лучше бы было тебе не ходить на этот факультет. уже и кодепсин купил,
поверь, вред от терпингидрата - самое малое, что тебя будет волновать через год или два.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
в википедии погляди
FOХ
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 34
-
С добрым утром, солнышко.
Ты уже подсел. Последний абзац твоего крайнего поста это 1 в 1 мои ощущения в начале. Совет на будущее - не начинай колоться, тогда есть шансы на нормальную жизнь.
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
Ты уже подсел. Последний абзац твоего крайнего поста это 1 в 1 мои ощущения в начале. Совет на будущее - не начинай колоться, тогда есть шансы на нормальную жизнь.
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
-
Кстати, 80 мг коды с блистера кодепсина вставляют сильнее чем пузырь сиропа в котором 120 мг + антигистаминный усилятор. Насчет длительности тяги не уверен, но приход от таблеток точно сильней. С чем это связано? Или мне показалось?
- Форум Снижения Вреда »
- * ДОСУГ »
- Креатифф »
- Страницы пользователей »
- Лечусь кодарексом от головных болей. Моя история.