Стрелялась в пах, а воспаление внизу ноги (ступни, колени,?!, мне лично не понятно)??! Отёк, уплотнения, покраснение??, фото ноги в студию если не стесняешься , может кто что посоветует, народ с опытом ...к сожалению
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 00:20:09
Вниз [1]
Тема: Что делать с воспалением от вмазки в пах? (Прочитано 2339 раз)
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4254
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
LisaAlisa
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Внизу ноги на сгибе от подъёма к ноге покраснение и при нажатии неприятные ощущения. Прошерстила весь инет, по-ходу это абсцесс по всем параметрам. Антибиотики и капустный лист на ночь, днём мажу бадягой и йодовую сетку и СЛАВА БОГУ вроде миновало! Стало проходить)))
Doctor
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- 2 мед. ВУЗа, психиатр-нарколог, член УСП
-
Температура ? Фото?
LisaAlisa
- Неофит
- Оффлайн
-
Пробовала сфоткать, но на фото ничего не видно уже. Да уже и легче гораздо. Йод и Бодяга творят чудеса. Сейчас пью антибиотики))) до температуры не дошло.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
delete
не буду паранои нагонять
не буду паранои нагонять
Doctor
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- 2 мед. ВУЗа, психиатр-нарколог, член УСП
-
Абсцесс = образование узла, покраснение, боль при пальпации, температура, образование капсулы ( в капсуле -гной, т.е. В организме идёт гнойно-воспалительный процесс), капсула разрывается. Если абсцесс поверхностной ткани, то необходимо правильно обработать участок. Есть одно НО место инъекции и место образования абсцесса! Варианта два: либо это не абсцесс, по данной информации склоняюсь именно к этой версии; либо это не связано непосредственно с инъекцией , как вариант может быть фурункул . Но в любом случае нельзя списывать распространение инфекции! Не занимайтесь самолечением, не создавайте проблемы себе и своим родным.
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4254
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Круто что всё обошлось, иммунитет наверное в норме, ...береги себя
LisaAlisa
- Неофит
- Оффлайн
-
Круто что всё обошлось, иммунитет наверное в норме, ...береги себяСпасибо)))
Наверх [1]