в таком случае, и на боль должно быть похуй. а я - обычный человек, просто привык засовывать все свои недомогания и болезни в одно место. если долго игнорить боль, то рано или поздно она начинает игнорить тебя. главное - найти что-то, что будет отвлекать.
Знаешь, я бы очень хотел воспользоваться твоим советом, но я с этой хуйней 10 лет, и я имею некоторый опыт борьбы с ней. Если я поймал коматоз на старте, например пара дней болит голова, а потом все остальное - это работает, берешь выходной, едешь на природу, наслаждаешься без веществ.
Но начиная с какого-то момента аутотренинг, медитация, засовывание боли в одно место - для меня просто не работают.
Первое - отрешиться от боли не получится, если она превысила некий порог. Отвлечься, заняться прогулками, сексом, макрамэ - нет, это не работает.
Второе - если засунуть боль в одно место и заставлять себя жить и работать как раньше, я это тоже пробовал, и это еще более хуевое решение. Результаты моей работы заметны и от них многое зависит, если я делаю свою работу недостаточно хорошо, меня минимум отправят в неоплачиваемый отпуск подлечиться, это я уже проходил.
Пойми, если я говорю что "это не работает" - это не от слабости, не от малодушия или не от неумения владеть собой, я просто это пробовал и не раз. Я дико рад за тебя, что ты живешь с этой проблемой и даже кайфуешь.
то есть сосуды мозга у тебя работают нормально, отклонений на мрт нет? вот это и насторожило.
Я не врач, но раз нет никаких результатов на МРТ скане, они в сознании, или в подсознании, хуй знает. И тут я тоже пробовал, но пока успеха не добился.
Самые лучшие результаты дала трамаловая система, такие дела.