Очень много полезной инфы. Особенно напоминание, что надо есть. Но совет есть много жареннного, сдобренного майонезом - тут я в корне не согласна. Скорости и так долбят по всем системам организма, а такой рацион питания ещё и поджелудочную убьет до кучи.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 07:51:49
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Манускрипт о снижении вреда метамфетамина на марафонах
Вниз [1]
Тема: Манускрипт о снижении вреда метамфетамина на марафонах (Прочитано 3660 раз)
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Отец Трамала
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
- дом Трамадолом полон
-
Ты попутала Chiffa, там ясно сказано, что майонезик и говно жрать не нужно. там нет ни слова про жареное
//Организм изнашивается быстрее, а разогнанный мозг словно в паровой котел уголь вкидывает молекулы глюкозы, и плавит ее. Необходимо помнить, также, что дешевым дерьмом себя пичкать не следует, что чрезмерно холестериновыми продуктами – тоже, трансгенными жирами – тоже. Ты просто сделаешь себе хуже. Что важно, поскольку прием спидов у нас не однократный, а систематический, то плотно поесть нужно не просто перед уходом в разгонку, но также и в течении всей разгонки.//
//Рецептов вообще может быть много, и мы будем их собирать. Пишите свои рецепты нямки под феном в комментах, а я буду их добавлять в конец статьи. Используйте поменьше майонезика, побольше овощей, чего-то полезного, компотик, но в то же время калорийного. Не забывайте про сочетание белков\жиров\углеводов.//
да и "напоминание о том что нужно есть" - это не инфа, а всего лишь напоминание.
//Организм изнашивается быстрее, а разогнанный мозг словно в паровой котел уголь вкидывает молекулы глюкозы, и плавит ее. Необходимо помнить, также, что дешевым дерьмом себя пичкать не следует, что чрезмерно холестериновыми продуктами – тоже, трансгенными жирами – тоже. Ты просто сделаешь себе хуже. Что важно, поскольку прием спидов у нас не однократный, а систематический, то плотно поесть нужно не просто перед уходом в разгонку, но также и в течении всей разгонки.//
//Рецептов вообще может быть много, и мы будем их собирать. Пишите свои рецепты нямки под феном в комментах, а я буду их добавлять в конец статьи. Используйте поменьше майонезика, побольше овощей, чего-то полезного, компотик, но в то же время калорийного. Не забывайте про сочетание белков\жиров\углеводов.//
да и "напоминание о том что нужно есть" - это не инфа, а всего лишь напоминание.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
И вправду попутала, прости, пожалуйста. И на старуху бывает проруха)))
ЛишьБыЧеТоБыло
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 31
-
Спасибо. Труд монументальный. Буду пользоваться.
wolfson
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 103
- trust your instincts
-
Статья хорошая, как и предыдущие. Грамотно и круто написано. Спасибо большое.
Только проблема в том, что на марафонах, вряд ли кто-то думает о снижении вреда. ИМХО
Да и миндаль и прочие ништяки никто покупать не будет, как и разные витамины и БАДы - всё на марафон и уйдёт. Если эти деньги есть, конечно. ИМХО это пособие для элитных марафонщиков , упакованных
ПС просто мнение.
Только проблема в том, что на марафонах, вряд ли кто-то думает о снижении вреда. ИМХО
Да и миндаль и прочие ништяки никто покупать не будет, как и разные витамины и БАДы - всё на марафон и уйдёт. Если эти деньги есть, конечно. ИМХО это пособие для элитных марафонщиков , упакованных
ПС просто мнение.
Guar
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
Только проблема в том, что на марафонах, вряд ли кто-то думает о снижении вреда. ИМХОХороший гайд, обязательно хотя бы что-то из него позаимствую. Смотря сколько употреблять, я стараюсь держаться в разумных пределах. И так заставлял себя есть понемногу. Главное не съесть слишком много за раз, от этого тело начинает разгонять с большей силой. Иногда спал даже от часу до трёх примерно.
Да и миндаль и прочие ништяки никто покупать не будет, как и разные витамины и БАДы - всё на марафон и уйдёт.
Рассматривали уже тему борьбы с тахикардией? Многие советуют принимать адреноблокаторы, хотя есть статьи и исследования, говорящие о том, что это может только усугубить положение. Какой-то сложный там механизм воздействия на адренорецепторы. Поэтому я боюсь их использовать. Недавно принял вместо этого феназепам, он помог примерно часов на шесть, а потом всё вернулось.
Alek
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 61
-
Вы издеваетесь что ли? Нет там по ссылке ничего, на свой аккаунт в гугле выбивает и пароли просит.
Sapr
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 315
- Advocatus diaboli
-
Там было чтото про таблетки и витамины? Подготовка, вход, рпзжижение крови, борьба со спазмом сосудов, поддержа удлинение, выхода, сон, снятие параноида и депры в последующие дни?
Или только чухня про какуюто еду.... при НЕРАБОТАЮЩЕЙ под стимуляторами ЖКТ?
Или только чухня про какуюто еду.... при НЕРАБОТАЮЩЕЙ под стимуляторами ЖКТ?
Alek
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 61
-
От пилять, труд интересный, наверное, и нужный
Люди добрые, выложите текст или нормал ссылку, плиз!
Люди добрые, выложите текст или нормал ссылку, плиз!
Наверх [1]
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Манускрипт о снижении вреда метамфетамина на марафонах