Согласен с тобой метафин ярче будет!
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 20:06:07
Тема: Метадон(Зпт) таблетки в.в (Прочитано 107358 раз)
Archidrumnbass
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 231
-
УколВвену
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
- Чистейший
-
А что лучше метадон или буприк??
Archidrumnbass
- Местный
- Оффлайн
-
Братан это ранзные совсем вещи)))Буприк намого слабее метика! Бупренорфін є опіоїдним агоністом/антагоністом мю- та капа-опіатних рецепторів головного мозку. Він вступає в оборотний зв'язок з µ-рецепторами!ПО этому он протиивник метала!
УколВвену
- Неофит
- Оффлайн
- Чистейший
-
Братан это ранзные совсем вещи)))Буприк намого слабее метика! Бупренорфін є опіоїдним агоністом/антагоністом мю- та капа-опіатних рецепторів головного мозку. Він вступає в оборотний зв'язок з µ-рецепторами!ПО этому он протиивник метала!Спасибо за ответ!Бля а зачем же тогда люди сидят на буприке в платных кабинетах и по рецептам если метадон сильнее намного..((странно
Archidrumnbass
- Местный
- Оффлайн
-
Потому что люди знают что если залезут на мед то дорога будет одна ровная и прям до кладбища!
УколВвену
- Неофит
- Оффлайн
- Чистейший
-
Потому что люди знают что если залезут на мед то дорога будет одна ровная и прям до кладбища!Во сука...надо значит сьебывать с мёда...дней 10 покумарить и брать буприк...а буприк дороже??
Archidrumnbass
- Местный
- Оффлайн
-
Да буприк дороже на порядок!
Американец
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 258
-
А мне тяга у буприка не нравиться. Вообще.
Archidrumnbass
- Местный
- Оффлайн
-
А мне тяга у буприка не нравиться. Вообще.
Та там и тяги нет совсем
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Сто пуло
Сто пудов. Имено нет!А мне тяга у буприка не нравиться. Вообще.
Та там и тяги нет совсем
УколВвену
- Неофит
- Оффлайн
- Чистейший
-
А почему дорога сразу в гроб??типа с метала медицинского спрыгнуть нереально??Я с уличного прыгал...
Archidrumnbass
- Местный
- Оффлайн
-
А почему дорога сразу в гроб??типа с метала медицинского спрыгнуть нереально??Я с уличного прыгал...
УЛИЧНЫЙ И МЕДИЦИНСКИЙ это как сравнить пол с потолком !"Уличный это ацетил левометадон он намного сильнее медицыны и у него присутствует левая молекула которая дает удовольствие и сильную психическую зависимость!
УколВвену
- Неофит
- Оффлайн
- Чистейший
-
Братан,тоесть медицинский не такой вредный??А почему дорога сразу в гроб??типа с метала медицинского спрыгнуть нереально??Я с уличного прыгал...
УЛИЧНЫЙ И МЕДИЦИНСКИЙ это как сравнить пол с потолком !"Уличный это ацетил левометадон он намного сильнее медицыны и у него присутствует левая молекула которая дает удовольствие и сильную психическую зависимость!
Archidrumnbass
- Местный
- Оффлайн
-
Братан,тоесть медицинский не такой вредный??А почему дорога сразу в гроб??типа с метала медицинского спрыгнуть нереально??Я с уличного прыгал...
В уличном тебе могут намешать такого что и лапти сразу склеишь и бывают добавляют димемдрол! А в ме
Archidrumnbass
- Местный
- Оффлайн
-
Метадон ЗН хуйня полнаяНа вкус и цвет.Тогда мой тебе совет юзаю метафин ,пойми все в голове..
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
По поводу В.В. употребления ЗПТшного меда, насколько мне известно тот, что выдают в СНГ по вене не заходит, там куча левой неотбиваемой поебени.
Неделю юзал медицинский (растер, заварил, выбрал - поставил), купленный у барыг в Берлине (тамошний), продолговатые такие овальной формы колеса. Но не для того, чтобы поторчать, а перебивались им пока православный в кристалах луркали. Снимал на ура, даже залипал под ним.
Неделю юзал медицинский (растер, заварил, выбрал - поставил), купленный у барыг в Берлине (тамошний), продолговатые такие овальной формы колеса. Но не для того, чтобы поторчать, а перебивались им пока православный в кристалах луркали. Снимал на ура, даже залипал под ним.
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 194
-
Да хуярят по вене зепетешники процентов 70 % наверное, наш украинский, нормально растворяется в холодной воде, мел остается, через метлу перебирается, и все...
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
Да хуярят по вене зепетешники процентов 70 % наверное, наш украинский, нормально растворяется в холодной воде, мел остается, через метлу перебирается, и все...
Вопрос: "нахуя попу гармонь?" - уличный и разы эффективней медицинского, а стоит примерно так-же.
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 194
-
Ну так зптешники бесплатно получают, причем большинство на руки на 10 дней...продвигивают все за пару дней потом носяться что огорелые одалживают один в другого,переодалживают,там на самом деле такая муть. Ну не все конечно,но многие,игломанию очень трудно победить. Вроде всё для людей сделали,дают таблетки бесплатно,пей,живи нормально,береги себя, а хуй там, колятся до талого..