Из аптеки лучший преп.ИМХО
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 04:45:27
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)
Тема: Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...) (Прочитано 1439362 раз)
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
лысый
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
чего это не буду, буду. от 500мг вполне нормально становится. и токсикоманией называлось потребление именно чистого трама.здраствуй,полинаркомания это когда ты принимаеш 2-3 вида наркотика,пример ширнулся феном через4-8часов отходняк ты уебался гречкой+дунул травы...вот она полинаркомания!!!!
а постоянное потребление нескольких веществ вместе - это уже полинаркоманией называется.
лысый
- Юзер
- Оффлайн
-
полинаркомания это даже нарко+алко.gjkyjcn согласен этиловый спирт считается наркотиком.
Jeepo
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- Angry Plumber
-
По-ходу мы все тут поли):
Jeepo
- Юзер
- Оффлайн
- Angry Plumber
-
Точно)))
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Перешел на 200мл (одна таблетка в сутки).
лысый
- Юзер
- Оффлайн
-
Перешел на 200мл (одна таблетка в сутки).бро не милилитрор наверно а200милиграм,бро а габой или прегаболином лучьше перекумарить с трама з...л меня этот трам доз уже 1000мг пи...ц.
Jeepo
- Юзер
- Оффлайн
- Angry Plumber
-
Лесенкой скинь лучше,не уходя на другие вещества, у меня таже проблема была не так давно, по 40 капсул 50мг,за сутки разогнал,щас в поряде,не спал правда дней восемь,но это х.ня,по сравнению с опиоидной движухой.
real MAD
- Гость
оно так-то можно на них перекумарить, но миксовать в итоге начнёшь, 99% из ста. потому что на лире кукушку подрывает в какой-то момент на кумарах, вот хочется догнаться - и все тут.
лысый
- Юзер
- Оффлайн
-
оно так-то можно на них перекумарить, но миксовать в итоге начнёшь, 99% из ста. потому что на лире кукушку подрывает в какой-то момент на кумарах, вот хочется догнаться - и все тут.Стос,да есть такое охота догнаца я лиры и габы закинул с верху воттакая х..я
лысый
- Юзер
- Оффлайн
-
имхо канешна но сверху на лиру габу я к примеру не осчусчал ваще никак.я так делаю с утра трамала 500мг,600мг лиры когда начинает переть,закидываю 900габы и за...сь.зато скинул сразу 500мг трама!!!
(удалю патом).
real MAD
- Гость
подсказка: 900габы=300лиры(придумано не мной, но проверено, работает. только без лиричной эйфории)
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Давайте ближе к теме будем !
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
А ретард как-то лучше/хуже обычного? Я трама уже не видел лет 5 точно. 30грн/колесо не возбуждают просто ни грамма )Ты не представляеш какое количество людей возбудит такая цена)
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
А я по лёгкой у барыги тарюсь 150гр.ласта(15гр колесо)и ещё жалуюсь дорого бля!).Да уж всё познаётса в сравнении!
Sania
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- Что нас не убивает, то бутер
-
ну хз, мне надо 4 капсулы для полного счастья. 120 грн выкинуть на разок, а ведь потом ещё дунуть просто необходимо. если по 15 грн/шт, то да, довольно заманчиво, 60 грн/раз. я сейчас примерно по такой цене и снимаюсь. но потом же толер.. не, ну его )
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
Трамала 200 го замутил,скока надо проглотить? Шоб двигаться
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)