Кто с казахстана есть, по траму подскажите? мне тут навтирали что он тут как аналгин, в 3х аптеках рецепт спрашивали. Може шо на правосека похож, месного казаха заслать.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 00:22:40
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)
Тема: Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...) (Прочитано 1440638 раз)
kiposergey
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
-
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3148
- Spice must flow!!!!
-
Кто с казахстана есть, по траму подскажите? мне тут навтирали что он тут как аналгин, в 3х аптеках рецепт спрашивали. Може шо на правосека похож, месного казаха заслать.
Местного засылай. А лучше походи там где тебя занесло по спальникам возле депох - у барыжных 100% блистеры валяться будут (если трам там действительно купить легко).
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Да трам там в аптеках продоется , в барыжных ественно. Только говорят он там голимый, слабенький. И стоит не мало.
А вообще по рецепту это копеечный преп.
Бля как я хочу ласту трамадола здоровья. А лучше трамолгина. Ммм лучший наркотик был. Нахуй я на иглу полез дурень....
А вообще по рецепту это копеечный преп.
Бля как я хочу ласту трамадола здоровья. А лучше трамолгина. Ммм лучший наркотик был. Нахуй я на иглу полез дурень....
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 663
-
пацы,сколько трамыч из мочи по времени выводиться? от одноразового приема?
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
пацы,сколько трамыч из мочи по времени выводиться? от одноразового приема?Бля где вы его берете. Как я трама хочу. Ну нет его в наших краях. Не буду же я по страре в поисках ездить .))) Я с 2008 года 2 раза выпил. 1 просроченный в кубатуре, сибозон только нормальный был. А второй какого-то слабенького. Я даже названия ре запомнил. Схавал 5 шт.еще думаю ну пизда , а оно не хуя где-то там чето в далеке, а на следующий еще 5 и тупо уснул.
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
-
хах. у нас много его.. в прибалтике.. только стоит он недешего.. 35 евро пластина 200-х ретардов.. ну можно и дешевле конечно найти ,по 25 например,но такие места долго неживут,заканчиваеться там быстро все..
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
хах. у нас много его.. в прибалтике.. только стоит он недешего.. 35 евро пластина 200-х ретардов.. ну можно и дешевле конечно найти ,по 25 например,но такие места долго неживут,заканчиваеться там быстро все..Это не дорого для 200 сотки. 4 пачки 50. У нас барыги в 2008 охуели на столько что начали по 200 по концовке за пачку просить 50 мг. Правдо их слали нахуй. Но мы брали когда-никогда по 5 шт.
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
-
да недельку поторчать какую можно,а если системно то дорого.. я одно время на 400мг долго сидел.. не больше не меньше 400 и все.. месяца 4.. пока трам непропал на время..
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Мне бы 250 хватило. У нас только по 50 мг был всегда. Другово даже не видел.
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
-
в капсулах? вперает быстро и отпускает тоже?
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Впирало так что заебись трамадол здоровье к примеру. И на день хватало. Ритард как я понял по слухам не то уже польто. А вот что пробовал недавно ту шо по 5 шт вообще говно какое-то.
eich1337
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Я из Латвии, на днях брал лафу соток фирмы Krka за 8 евро. Потом лафетку 100 фирмы Lannacher за 10 евро. Всё с рук. В аптеке по рецепту 8 евро пачка 200-ых 30 штук. Без рецепта никупить никак. А так субика 8мг на улице 20-30 евро. Фентанил 10 евро фитюля. Пластырь 100 - 25-30 евр. А ну метадон еще жидкий. Гера очееень редко попадается.
Вот вроде и все опята, которые входу на улице
Вот вроде и все опята, которые входу на улице
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Так вышли ласту че тебе жалко??? )) Мне с Германии тут тип субика 8 ку высылал . Правдо я прикола почти не понял....
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
-
салют земеля.. а я вот сейчас за 40 евро взял 20х150 ретардов. дешевле ненайти..
я так понимаю ты с риги?
я так понимаю ты с риги?
eich1337
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Dimas077, ну да в принципе приемлимо. Последние пару лет трам подоражал, всю дорогу был по 1.2-1.5 евро за двухсотку, а пачка и того дешевле . Да, я с Риги.
Casta, да я бы выслал без пезды, тока реально заморачиваться из-за лафы как-то лень.
Casta, да я бы выслал без пезды, тока реально заморачиваться из-за лафы как-то лень.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Dimas077, ну да в принципе приемлимо. Последние пару лет трам подоражал, всю дорогу был по 1.2-1.5 евро за двухсотку, а пачка и того дешевле . Да, я с Риги.Да я пошутил спасибо. Я бы деньги выслал , понятное дело. Надо же людям верить )))
Да я закодированный , просто трама зочу еще с 2008 г.
kiposergey
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
-
Седня взял человека с машиной, обьездили походу всю Астану, хуйтам трамадол, даже баклофена недали. Или нет или рецепт.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Седня взял человека с машиной, обьездили походу всю Астану, хуйтам трамадол, даже баклофена недали. Или нет или рецепт.Я знаю что раньше у нас пацаны со двора ездили на заработки. Так один там около аптеки аж начевал ))) зная его не удевлен.
Lanner1
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 119
-
Русик привет, как сам,перекумарил? А меня чето трам ваще не прет. Средний дозняк 200-300 порошком и столько же вв. Без преги 6-ой день, но с медитаном 300..
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)