Анальгин, не нужны тебе опиаты, потом не вылезешь из торбы. Знаю, не послушаешь доброго совета, мне так тоже много раз говорили, не послушала((( Хотелось все испробовать на себе......
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 11:21:55
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)
Тема: Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...) (Прочитано 1439779 раз)
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Benzoyl
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Нет цветов, 148
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
Нет цветов, 148тоесть белый обычный рецепт как на клоназепам?
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
рецепт на трамал в рашке красный?Что значит красный,бланк цветной?
У нас есть рецепт 148 формы,это ПКУ и сильнодействующие препараты. Есть еще одной формы 107 ,это на все остальное.
И последний рецепт на наркотическое вещество морфин,фентанил и т.д.,но его вообще хуй когда где выпишут,не хотят связываться врачи,опасно.
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 905
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
Ахуеть страна ахах, а ну нас эти красные на лево на право за 14 баксов выписывают морфин трамадол метадон буприк, пох на что) но и трам по красному тоже
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Анал осади!
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Ну в раше вроде строго все но бля нарков хватает как и везде
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 796
-
Ну да там по туже зятянули
alex.kovalik
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
-
так в рашке конопля под домом растёт! все улицы в деревнях (особенно заброшенных) в конопле как в бурьяне ! мак в полисадниках вместе с цветочками растёт! рай для любителей анаши и гашиша! поэ
тому похуй какого цвета рецепт-надобности в рецептах нет!
тому похуй какого цвета рецепт-надобности в рецептах нет!
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 796
-
так а толку с этого бурьяна который под домом растет ?))) и для любителей анаши и гашиша рецепты не нужны это и так ясно а для любителей трамадола как раз очень даже и нужны !!!
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Город дорог
-
Какой мак там растёт ты хоч знаешь, то не о что надо)))) и шмаль дречка, ето же сорняк вот и растёт, потому как не хотят облагораживать, чагари)))
alex.kovalik
- Неофит
- Оффлайн
-
семена мака и канабиса без проблем в инете! облагораживай тихонечко у себя в хорошем солнечном местечке! для начала они будут радовать глаз,затем станешь немножко гровером,полижешь маковое молочко,покуришь косячки,снимаешь урожай и делаешь заготовку на зиму! и не надо рецептов на мёд,бупр или трам! всё экологически чисто и минимум химии! но нет стараются сопли накручивать на кулак,чтобы кто то в переписке сжалился!
Радость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1136
-
))) бля, всё так просто написал, я ж шмотки начал собирать и ехать в деревню) хоть и не в рашке живу
alex.kovalik
- Неофит
- Оффлайн
-
Радость,сейчас не сезон,не горячись,а в августе хоть косой коси!
Радость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1136
-
Я не горячусь, это сарказм был) а трам у нас я в рот гзм гзм. Цена в 10 раз ровно выросла, и ни о каком рецепте речи не может идти, никто не выпишет
alex.kovalik
- Неофит
- Оффлайн
-
а зачем тебе рецепт! ты же на форуме "МОТЫЛЁК" зажигаешь!
Babagabba
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
-
Я из РФ и заказываю на гидре трамал на почту. Мне дают трек номер и я отслеживаю, где моя посылочка. Потом просто прихожу и получаю. В Подмосковье дошло за 4 дня.
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Город дорог
-
Ебать вы так здесь пишете сади мак ганж, за ганж согласен, а мака ненасадишься, ну на сколько его хватит на месяц максимум!
В етом году на поле макове поехать надо, главное незавтыкать, там мака пиздец будет!
В етом году на поле макове поехать надо, главное незавтыкать, там мака пиздец будет!
alex.kovalik
- Неофит
- Оффлайн
-
Саныч,мак разный бывает!есть декоративный,а есть мак сонник,под полтора метра в высоту и с кулак коробочки. двадцать кустов посадил (за 20 не преследуют) стимулирующими добавками под питал и на пол года ,если не злоупотреблять, юзать хватит!
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)