Ну про антидепрессанты читал, что недели 2, вроде.
Так что несколько дней, явно не будут лишними.
Так что несколько дней, явно не будут лишними.
С опиухой ещё ничего, а вот ад с трамом - не рекомендуется из-за опасности возникновения ССМне в наркушке давали тразодон вместе с трамадолом. Значит либо там врач неграмотный, либо считается, что простому человеку риск, то наркоману зайдет). Я и сам часто АД вместе с трамом пью
сон такой, как бы рваный, проваливаешься куда-то, потом снова выплываешь.аналогично. Нет нормального сна, чтобы легла и проспала хотя бы 4-5 часов без перерыва. За 8 часов даже не мечтаю! А так, блин, засыпаю на час, не больше, а то и меньше, минут 40, при этом всякая херня еще снится, потом просыпаюсь и потом снова засыпаю... и так всю ночь. Но это не сон, а мучение какое-то, отдыха нет нормального, утром ощущение такое, что на тебе катались верхом всю ночь, как на лошади(((
Мне нарколог зопиклон выписал с трамом, на время Кумара, он не бензо и первую неделю укладывает хорошо. Потом слабее и слабее с каждым днём. Врач предупредил, чтобы не больше двух недель я его принимал, но я конечно продолжил и потом просто совсем его не чувствовал и спать не мог абсолютно, с ним или без негосон такой, как бы рваный, проваливаешься куда-то, потом снова выплываешь.аналогично. Нет нормального сна, чтобы легла и проспала хотя бы 4-5 часов без перерыва. За 8 часов даже не мечтаю! А так, блин, засыпаю на час, не больше, а то и меньше, минут 40, при этом всякая херня еще снится, потом просыпаюсь и потом снова засыпаю... и так всю ночь. Но это не сон, а мучение какое-то, отдыха нет нормального, утром ощущение такое, что на тебе катались верхом всю ночь, как на лошади(((
А мне наоборот в кайф такая хрень была, вот эти провалы вместо сна.