при приступе от передоза трама ненужно стараться достать язык и "ломать" зубы ложкой, как в прямом. так и в переносном смысле этого слова - главное голову держать, чтоб не разбил об твёрдую поверхность. Язык не заглотит и не задохнётся -146%, а зубы поломанные потом лечить нужно будет.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 21:40:05
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)
Тема: Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...) (Прочитано 1437756 раз)
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 796
-
Та кто же там что понимал , дети да ещё и переляканые, больше с таким не сталкивался . Ну может кто то прочитает и пригодится в жизни не дай Бог
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
4 раза отлавливался. Бывало и съешь не много 15шт по 50 мг, а на кумаре ночь не спавши, не евши, оргонизм ослабленный. И как результат эпилепсии.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9739
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Ничего с печенью от ежедневного поедания трама ежедневно и годами не случится, не такой он и токсичный.Моя бабуля покойная онкобольная, дожила до 81 года на препаратах из списка , плюс сэм гнала , самособой скуштуваты не брезговала( пару раз приходилось поднимать ). Так что мое имхо - у всех разные организмы и карма.
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
хуеня так пошатывало немного и настроение выровнялось но тяги не было лирика лучше
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 796
-
Курнуть мариваны надо было
Bronya
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
-
Он бы и как ЗПТ препарат пошёл бы, если не одно НО - у некоторых от стандартной ежедневной дозы трама разово случается эпилептприступ
Это у кого есть предрасположеность к этим приступам.У нас 20 лет назад весь район торчал на траме,та даже весь город.Только у одного помню случалось,ну и он рассказывал что от алкоголя также кидало если вовремя не похмелялся.Один чувак после долгого перерыва от субика где-то год ремиссии,закидывал трам и был в востороге говорил вот это тяга а не та ебучая пластмаса,правда еще курил сверху шмаль,ну мы так всегда делали.Так он тоже раньше говорил шо херня трам,и я закидывал когда в системе был на субике то только тошнило от трама.Там что-то блокирует субик.А метал особенно,слышал годами востонавливается.Поэтому я кумарю на преге,а не на траме.С натур.опиатов можно только слазить трамом,как я успешно когдато дела.И с черного и с геры.Если с прегой еще долго не распрощаюсь вырублю трама,как раз время пройдет от метала
Это у кого есть предрасположеность к этим приступам.У нас 20 лет назад весь район торчал на траме,та даже весь город.Только у одного помню случалось,ну и он рассказывал что от алкоголя также кидало если вовремя не похмелялся.Один чувак после долгого перерыва от субика где-то год ремиссии,закидывал трам и был в востороге говорил вот это тяга а не та ебучая пластмаса,правда еще курил сверху шмаль,ну мы так всегда делали.Так он тоже раньше говорил шо херня трам,и я закидывал когда в системе был на субике то только тошнило от трама.Там что-то блокирует субик.А метал особенно,слышал годами востонавливается.Поэтому я кумарю на преге,а не на траме.С натур.опиатов можно только слазить трамом,как я успешно когдато дела.И с черного и с геры.Если с прегой еще долго не распрощаюсь вырублю трама,как раз время пройдет от метала
Musket
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Не, уже не понадобится. Всё, спрыгнул в ноль, 2 недели сухой.
Пастор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 157
-
КТО ЗНАЕТ ПАРАТРАЛ В УКРАИНЕ ЕСТЬ В АПТЕКАХ ПО РЕЦЕПТАМ ? ИЛИ УЖЕ СТРОЖЕ КРАСНЫЕ НА КОЛУЧ? ГОД НАЗАД ЗАЛДИАР БЫЛ ВЕЗДЕ ПО САМАМУ ПРОСТОМУ РЕЦЕПТУ МОЖНО БЫЛО КУПИТЬ БЕЗ НАПРЯГАТолько по розовым рецептам 102 грн пачка
Phokizaa
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
Расскажите про эпилептические приступы, они проявляются в скором времени после того как употребил трамадол или могут даже отложенно спустя 6-8 часов после приёма?
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Всяко может быть, но обычно когда переть начинает.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
хуеня так пошатывало немного и настроение выровнялось но тяги не было лирика лучшеХорошо что незашел тебе,продолжай лирику жрать.
trippin
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Приветствую,господа подскажите,а возможно ли убрать чем либо движуху эту с трама? Возможно из за того что он ингибирует адреналин первые часа 4 просто невозможно усидеть на месте - дома посидел,нервяк вышел погулять наматал километров 15 пока чутка попускать не начало.Чет с опиатным кайфом этот движняк никак не вяжется),чем убрать?
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Действие трамадола, которое никак не уберёшь. Если внимательно почитать инструкцию, то там указано - не принимать вместе с антидепрессантами - трамадол сам по себе АД мгновенного действия - вот и "пруха" на движ первые пару часов. Хотя я этой прухи не замечаю, но и стараюсь пить его, придерживаясь терапевтических доз.
Вот интересная статья https://community.livejournal.com/drug-addiction-/15694.html
Суть: Трамадол это... тоже смесь двух изомеров, один из которых работает с норадреналином, другой с серотонином + опиоид.
Опиатные же эффекты, в большей, степени проявляет после прохождения через печень, с образованием... О-деметелированного метаболита !
Вот интересная статья https://community.livejournal.com/drug-addiction-/15694.html
Суть: Трамадол это... тоже смесь двух изомеров, один из которых работает с норадреналином, другой с серотонином + опиоид.
Опиатные же эффекты, в большей, степени проявляет после прохождения через печень, с образованием... О-деметелированного метаболита !
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Приветствую,господа подскажите,а возможно ли убрать чем либо движуху эту с трама? Возможно из за того что он ингибирует адреналин первые часа 4 просто невозможно усидеть на месте - дома посидел,нервяк вышел погулять наматал километров 15 пока чутка попускать не начало.Чет с опиатным кайфом этот движняк никак не вяжется),чем убрать?
Значит это не твой наркотик просто. Хочешь чисто опиатную размазанность, юзай другие опята.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
А лучше ничего не юзай, если нет крайней необходимости
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Как мне нравился этот движняк трамовый, нах мне слюни сидеть пускать. В принципе и хочу всегда от наркотиков подъёма, бодряк и сил. Оказывается есть разные....
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9739
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
вышел погулять наматал километров 15 пока чутка попускать не начало.У меня так в первый ( и единственный) раз было. После 10тилетней ремисси слопала 5х50 и 1 таб демика , что б не блевать . Из центра города к себе на поселок пешком гребли с пациком знакомым , разговаривая без остановки , перебивая друг друга)). Это был единственный раз , когда мне понравилось.
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Было время трамика, первый опиат, как первая любовь!
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)