Словацкий был отличный, не помню названия. Я как-то пробовал арабский. Знакомые из Иордании привезли. На блистере арабская вязь, только название на английском.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 21:21:37
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)
Тема: Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...) (Прочитано 1437719 раз)
Лисман88
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 36
-
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 727
- underground
-
Трам любого производителя заходил всегда))
А вот фармак помню был тропик)
А вот фармак помню был тропик)
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Словацкий был отличный, не помню названия. Я как-то пробовал арабский. Знакомые из Иордании привезли. На блистере арабская вязь, только название на английском.словацкий не был, а есть - KRKA - сине-белые капсулы.
арабский помню в таблах голубых Ramadol - убойнее словацкого.
Лисман88
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 36
-
Да вроде словацкий... Зелёные капсулы, в блистере в 2 ряда, ёлочкой.Словацкий был отличный, не помню названия. Я как-то пробовал арабский. Знакомые из Иордании привезли. На блистере арабская вязь, только название на английском.словацкий не был, а есть - KRKA - сине-белые капсулы.
арабский помню в таблах голубых Ramadol - убойнее словацкого.
Tomorrow
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Боль дает силу,
-
О Desmetyltramadol
Думаю лучше для перекумарки чем обычный трам
Думаю лучше для перекумарки чем обычный трам
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Нахера вот тему создавать ненужную,сейчас модеры эту тему перенесут.В инете пишут что такой есть но он по своей структуре и по обезбаливающему эффекту тот-же трамадолагидрохлорид.
Tomorrow
- Юзер
- Оффлайн
- Боль дает силу,
-
В печени метобилируется в это вещество. Принимая одсмт увеличивается биодступность и дейсвует он по другому с меньшими побочками, по крайней мере не вызывает эпилепсию. Продается как рс.Цепляется к u опиоидным рецепторам в 200 раз сильнее https://ru.wikipedia.org/wiki/O-%D0%B4%D0%B5%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%BB
Falcon
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 157
-
Торговое название есть у этого дезметила?
Гугл молчит
Гугл молчит
Phokizaa
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
Что-то зачастил с трамадолом я в последнее время, но не каждый день, с перерывами, в итоге словил апатию, упадок сил, отсутствие желаний, мотивации. Он же действует как антидепрессант, до этого на курсе антидепров было тоже ловил такое состояние - СИОЗС-индуцированный синдром апатии называется, видимо с трамадола я такую же тему словил? Фиг его знает. Бросил его принимать как уже пару недель, походил в зал спортом позанимался, попил пирацетам + мельдоний, благо уже начало проходить это мерзкое состояние.
Falcon
- Местный
- Оффлайн
-
Как долго пил и какие дозировки?
Phokizaa
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
Ну раньше редко и норм вроде было. А как зачастил то за 2 недели раз 7 употребил, через день фактически, но там бывало по-разному например 2 дня подряд торчу, потом 2 дня чист. Дозировка 300 на сутки в общем, небольшая. И в итоге словил апатию, бессилие
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Пройдёт. 5htp советую. Выравгивает психику.
Tomorrow
- Юзер
- Оффлайн
- Боль дает силу,
-
не. Он продоается как рессерч хемикал. снимает нейпропатическую боль в добавок. меня сняло с героина 300 мг этого трама . в Украине он не вписке пока
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
не. Он продоается как рессерч хемикал. снимает нейпропатическую боль в добавок. меня сняло с героина 300 мг этого трама . в Украине он не вписке пока
Любой трам снимает нейропатические боли. Но не надолго, толер быстро растёт.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
не. Он продоается как рессерч хемикал. снимает нейпропатическую боль в добавок. меня сняло с героина 300 мг этого трама . в Украине он не вписке покаТак а как называется,торгое наазвание есть у этого трама?
Falcon
- Местный
- Оффлайн
-
Видимо это прекурсор, заказывать из-за бугра мешком
Только не понятно его с трамом мешать нужно или в соло
Balu
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 191
-
Видимо это прекурсор, заказывать из-за бугра мешкомЕсли является основным метаболитом трамадола, то смысл трамадол с трамадолом мешать?
Falcon
- Местный
- Оффлайн
-
Тоже верно
Алсо,желания пробовать это китайское зелье нет
Есть желание вообще забыть этот трамал ебаный
Никогда на нем не системил долго , но сука 1-2 раза в год идут эти наплывы- загулы, две недели повисишь потом столько же ахуеваешь
Был бы рад если бы его невозможно было так легко достать как сейчас
Никогда на нем не системил долго , но сука 1-2 раза в год идут эти наплывы- загулы, две недели повисишь потом столько же ахуеваешь
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
Тоже верно
Если не по рецепту, то накуй он не нужен. А на рецепты выходы есть далеко не всегда и не у всех.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)