Ребята ,Я очень давно употреблял трамадол ,лет 15назад.А это вспомнил молодость и ем 8-10табл.50мг.трамадол.Сильно будет кумарить и долго ли?К траму каждый день идёт 600мг .прегабалина.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 00:48:51
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)
Тема: Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...) (Прочитано 1438975 раз)
Vlad.Dnepr
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 98
-
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Прегабалин будет кумарить _ трамадол не почувствуешь особо.
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Такой микс, вернее отмену очень даже почувствуешь
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Если отпустить (прекратить) трам и лиру чутка повысить временно _ совсем нет бремя . О настроении нет речи.Именно кумарить не будет.
Vlad.Dnepr
- Местный
- Оффлайн
-
А до этого мед был медицинский сбрасывал очень долгой лесенкой,дошел до таблетки и начал прегабалин есть.Крепанулся недельку взял бупра,шляпа редкая особенно харьковский ,Я колол и по 5 сразу 2мг,короче потом опять мед начал но чеки недельки 2-3 ,то пол чека,то чек на троих и не каждый день,все это время прегабалин 600мг -тут стабильность.Потом взял 2пластинки по2мг.бупра одесского и его максимум 3*2мг в день и вот где то недельки 3-4 трамчик,тут может ещё недельку другую может поесть трам и попробовать хоть до 5табл.дойти ,как раз уже точно выйдет и мед и бупр.Я помню трам долбит тоже неслабо но недолго ,но тогда конечно и прегабалина не было .Ещё думаю если уж совсем тяжеловато будет дней 5 вместо трама кодтерпин поесть!?по пачке или полторы в день
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Если отпустить (прекратить) трам и лиру чутка повысить временно _ совсем нет бремя . О настроении нет речи.Именно кумарить не будет.Чуть поднять Лирику это насколько? Чтоб перекрыло после микса её в два с половиной раза задирать нужно будет.Я уходил с микса трам+прега - в 1 очередь нужно убирать прегу, так как после микса преги с опиатами начинают долбить опиаты. А если убрать трам, то прега не будет работать вообще - закумарит только в путь. Без преги трам просто перестанет чувствоваться - нужно усиливать чем-то. Бензодиазепины или шмаль. Ну и естественно трам нужно будет задрать (на 150-200мг). Есть вариант заменить прегу на фенибут (он тоже неслабо усиливает трам), а потом с такого микса убрать фенибут на несколько дней, постепенно снижая трам и на выходе недельку на преге(толер к ней упадет) , но не по 600 вкидывать, а 300 за глаза.
А если есть выход на бупр - то на нём с микса трам+прега легко можно уйти. Двушки за глаза в сутки хватит, но не колоть его, а в порошок и нюхать. Если двушки будет мало - то 4мг, не больше - и не делить, а раз в сутки употреблять. Ну и желательно бензы добавить, чтоб тревожность снять. Даже того гидазепама хватит, но не особо увлекаться по времени - недельку.
Кодтерпин после трама поможет, но как только перестанешь его принимать - закумарит.
Мне трам перекрывает полностью СО с прегабалина, а прега перекрывает % на 70 СО с трама. Микс - дичь лютая, но я уходил сначала убирая прегу. Пробовал сначала убирать трам - не сработало в моём случае.
Vlad.Dnepr
- Местный
- Оффлайн
-
Да выход есть на бупр.но вот только не закумарит ли от него?Я то бывало годами на нем висел,все пытался бросить то с меда бупром снимался ,конечно 5дней терпел и то в последний раз в пот кинуло и депресс лютый часа на два.Но потом все норм ,то с бупра медом и 10месяцев в год все это с прегой.Я с утра сразу две 300мг преги и трама 6табл.потом вечером от2до 4 таблеток трама без преги,так вот вкинул одну 300мг и трам еле еле почувствовал.Я тем летом спрыгивал с преги с помощью трама но тогда у Меня его дофига было ,немецкий по 200мг ,пролонгированного действия .Так вот этот немецкий трам гораздо хуже чем наш украинский.Бросить хочется но блин жаба давит трам без преги переводить.Я просто думаю а если без трама вкинуть не 600мг а 1200мг ,неужели не поможет ?;
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Замени прегу на фенибут на 5 дней, потом убери фенибут и потом соскакивай с трама.
Mako
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Всем привет! Ребят подскажите на сколько пачек трамадола в наливайках рецепт пишут? И где в Киеве можно отоварить....бо на той больничке где я на зт, метал, и бупр, на трам не пишут.... там где пишут я только созвонился узнал адрес и договорился на среду за рецепт.... Благодарю.......
Vlad.Dnepr
- Местный
- Оффлайн
-
Всем привет! Ребят подскажите на сколько пачек трамадола в наливайках рецепт пишут? И где в Киеве можно отоварить....бо на той больничке где я на зт, метал, и бупр, на трам не пишут.... там где пишут я только созвонился узнал адрес и договорился на среду за рецепт.... Благодарю.......На 5дней 30таблеток ,на 10дней 60 таблеток
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
согласен...
Кстати и Трамадол на Зодчих
Бля, це аптека мого дитинства, в цьому будинку бабуся моя мешкала! Будь проклята та діра!
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Ты шо - с Борщаговки? с Южняка?
Если да - то мы с тобой соседи
Если да - то мы с тобой соседи
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
По моєму Зодчих 14 будинок був чи щось таке! Чупа, Толстий, малий на запорожці, така тусня була.
Ervin
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 127
-
Для меня 300 мг действия 0. Или близко к нулюЯ от 300 чуть язык не глотаю,странно.
Но я вообще на опиаты слабый,пачка котерпина и валяюсь в кровати втыкаю весь день,чека героина мне хватает на 6-7 раз, средней паршивости.
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
тебе сейчас все завидуют:))
Такой гиперэкономный....если бы все в таких количествах жрали всякую дурь - думаю многие были бы богатыми:))
Такой гиперэкономный....если бы все в таких количествах жрали всякую дурь - думаю многие были бы богатыми:))
Ervin
- Юзер
- Оффлайн
-
С меня и выходит медленно вся дрянь,героин два дня держит,триста мг трама редко принимаю,восновном 150-200мг мне за глаза.
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
охуеть...
НАРОД!!! Я нашел "эталонного наркомана"!!! Он чек хмурого делит на 6 частей....и гердос два дня его держит!
Надо твой мозг после смерти отдать на изучение в Институт
А ты еду человеческую кушаешь?) Или как завещал тебе ВсеОтец - питаешься маной небесной?
шЮтка юмора.....и церковь тоже я развалил
НАРОД!!! Я нашел "эталонного наркомана"!!! Он чек хмурого делит на 6 частей....и гердос два дня его держит!
Надо твой мозг после смерти отдать на изучение в Институт
А ты еду человеческую кушаешь?) Или как завещал тебе ВсеОтец - питаешься маной небесной?
шЮтка юмора.....и церковь тоже я развалил
Ervin
- Юзер
- Оффлайн
-
Аппетит норм у меня,наркотики(может в силу того что их употребляю редко)держат очень долго.
За то бухла к примеру 05водки или коньяка могу в себя влить и окружающие даже не замечают.
За то бухла к примеру 05водки или коньяка могу в себя влить и окружающие даже не замечают.
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
ну знаешь - тут как раз я бы промолчал - ибо если ты после поллитра для окружающих не меняешься - значит ты и по-трезвому выглядишь как в хлам)))
Задумайся
Задумайся
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)