информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)  (Прочитано 1464680 раз)

Shvarts1976

Уважаемый,я бы не пил алкоголь вообще,если еще символически-так пригубить и поставить.Х. знает как алкоголь на тебя подействует на трамадольных отходосах,может и уснешь там за столом.Я когда то наоборот старался приходить на мероприятия типа свадьб,днюх и т.д,хорошо подколотым ширкой,и там я пил как все и не пьянел,прикольно было наблюдать как народ в зюзю,а ты просто весел и рассудителен.На трезвую,без опия,я пьянел очень заметно и мне было крайне плохо от отходняков.Если ты чуствуешь еще дискомфорт от от трамадольного отходняка,не пей,будет куево потом.

Сказали спасибо: Zelenskiy, Хрюш, Burial

Нестор

Парни, девчата, доброй ночи! Вопрос таков. Если на день третий, четвертый после длительного приема трамадола выпить спиртного, будет ли как после ширева когда выпиваешь литр пива и тебя отпускает часа на пол а потом хуже раз в 10..от трамадрла так же будет?? В воскресение у крестницы ДР с завтрешнего дня перестаю есть, пойду в самый пик, но все же.. Стоит , нет? Спасибо
Будет

Burial

Спасибо, пацаны. Да и я думаю с хера ли будет не плохо) кум обижается что никогда не пью, или двумя бутылками пива отделываюсь, или не пью.. Кароч и в этот раз пить не буду. Всем хорошего вечера

Сказали спасибо: Хрюш

Burial

Сегодня был второй день без вещества, скажу я вам терпимо по сравнению с внутривенными лпиатами, но блин, жестко) у всех так что глазами когда по бокам водишь подшвыривает и словно разряды бьют в локти и под колено, бешенгый шум в ушах, ну а за остальное молчу, типичный кумарь.. Не знаю правда как долго, на удивление эту ночь спал три часика, если бы у жены не заиграл будильник на работу я бы может еще часик поспал.. Встал злым, в трусах мокро, обтрухал ночью себя, никогда в жизни такого не было!! Глаза опиз. ошенные, у малой утренник, еле подвез ,не знал куда ноги деть. Человек обещал привезти мои пачки в девять утра, а он не берет трубку... Набрал к обеду, сьел, и лишь часа через три полностью сняло.. Не мог голову в порядок привез и болело в животе, спина, суставы.. Сейчас будучи разорванным понимаю насколько я изнасиловал себя сегодня, я похудел очень. В субботу обламываюсь, хочу хоть на НГ трезвым быть.

Сказали спасибо: I C E