информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)  (Прочитано 1466264 раз)

carefree_zz

Ребята! Доброго времени. Ну, что. 2 недели системил трам 400 мг/сутки. Позже добавился и морфин с окси.

Седня достал зеленой натуры и собрался бросать.

Выбросил все… Остатки… Вернее, там 100 таблеток…

Расскажу все братану, отдам доступы от всех кошельков и компа в целом хотя бы на недельки две.

Матушке скажу - приболел.

Думаю  будет кумарить сильно и не менее двух недель

Пожелайте удачи!

Хрюш

Остатки… Вернее, там 100 таблеток…
Cто таблеток Трама в пропасть?

carefree_zz

Остатки… Вернее, там 100 таблеток…
Cто таблеток Трама в пропасть?

Опечаточка, 10

Сказали спасибо: Хрюш

Petrik

Я флакон капель 100мл трамала вылил в ванную после того как у меня пульс за 300 ударов уебал, еще 55 колес оксикониина 80го в унитаз смыл про соль фен и мет вообще хуле говорить

Сказали спасибо: FURIYA

Кастет

подскажите пож частный нервопатолог ,может выписать рецепт на трамадол?
И УЧАСТКОВЫЙ ТЕРАПЕВТ/семейный врач может  -вопрос в другом, есть ли для этого показания и захочет ли лепила ввязываться.

Сказали спасибо: invalid

Хрюш

Привет....Сегодня вот в секонде в кармане флиски,попалось 2таблы 50мг заморского трама и билет на футбол старый,так мечтал о нем))

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[DSCN3985 - копия.JPG]

Сказали спасибо: Opiyshnik, I C E

Владимир

чё за бред, после 100 т (любые мг), ты бы сейчас с нами -бы не разговаривал.

Хрюш, твои бумаги не открываются, может из-за Тора (рф, мск), может ещё почему, перезалей , например на https://imgur.com/

А не, теперь увидел\загрузилось, вижу в Европах брал ? в Египте , если кто будет, там  тоже есть дешовый трамал и шишки\ говно-кокаин у любого , кто тусит рядом с "рок-клубом"

С ув. Ice

« Правка: 03 Дек 2024, 14:04:19 от I C E »

Puncher

Капец, 4 года бегал по секондам на заводы и кроме копеек и другой дрочи ничего в карманах не находил, а тут в рандомной флиске 2 трама. Да ты везунчик, Хрюш, аж азарт какой то появился вспомнить молодость и по секондам походить..

"Величайшая победа — победа над самим собой.“

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 11761
  • Не бывает безвыходных ситуаций.

:offtopic:
Я нашёл в новой рубашке, покаванчик с коричневатым порошком. Отвечаю. Выкинул, так как эта находка была на глазах родителей. Там сразу такой прес начался от них. Выкинь нафиг все в туалет. На глазах высыпал в фаянцевого друга..
Руки дрожали и аж дыхание перекрыло.
Но оно и к лучшему, неизвестно, что бы мне малолетке с руками в дорогах, пришло в голову. Геры и кокса в то время в глаза не видел..

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Хрюш

появился вспомнить молодость и по секондам походить..
Видел фотки как в ден завоза двери в секонд выламывали.....начиная с 2014года там столько раритетных веще приехало.Туфлей мадэ Итали,винтажных сумок-рюкзаков Швейцарских....1 вопросс где они все это хранят в таких количествах???ведь едит в каждый уголок-райцентр=тонны.Что тетки которые фасуют товар по вешалкам находят,не представляю себе.Трам -сила)))5лет на нем висел200-300мг в ден+3 бокала светлого пива.Было время когда пустых пачек от него было больше опавших листьев))на улице.

Сказали спасибо: Puncher

izabella

Привет....Сегодня вот в секонде в кармане флиски,попалось 2таблы 50мг заморского трама и билет на футбол старый,так мечтал о нем))
7-E44-B7-E7-6120-4-B84-9616-FC03344-B96-D4" border="0

Дорога вперед, дорожка назад
Потерянный друг, обиженный брат,
Что выберешь ты своею тропой
И кто уведет тебя за собой

Сказали спасибо: Atkato

Burial

Дарова, девчата, пацаны ! Такой вопрос, ем органика Трамадол сотку, вчера затянули Озоновскую сотку, ранее никогда ее не ел, дозняк
700,800 . Сьел сперва 400,толком нифига не кушал, прошло полтора часа где то в далеке, онемение вроде как есть, а тягла ваще по нулям, как болеутоляющее слышно, остальное -шиш! Кароч докидываю триста, спустя часа два как начало гудеть в голове , чувство что если буду стоять на месте я потеряю сознание, я не мог привести себя в порядок, буд то нехватка воздуха  , что то типа ПА, кароч единственное что я мог сделать одеться и идти в неизвестном направлении, часа через два отпускать начало, побочка, давление, или сосудам вилы... Сердце вылетало, воздуха мало, страх что вот вот отключусь.. Было у кого такое?? Лежит несколько пачек ОЗОНа этого , ох он и стремно со мной сыграл

Zelenskiy

Дарова, девчата, пацаны ! Такой вопрос, ем органика Трамадол сотку, вчера затянули Озоновскую сотку, ранее никогда ее не ел, дозняк
700,800 . Сьел сперва 400,толком нифига не кушал, прошло полтора часа где то в далеке, онемение вроде как есть, а тягла ваще по нулям, как болеутоляющее слышно, остальное -шиш! Кароч докидываю триста, спустя часа два как начало гудеть в голове , чувство что если буду стоять на месте я потеряю сознание, я не мог привести себя в порядок, буд то нехватка воздуха  , что то типа ПА, кароч единственное что я мог сделать одеться и идти в неизвестном направлении, часа через два отпускать начало, побочка, давление, или сосудам вилы... Сердце вылетало, воздуха мало, страх что вот вот отключусь.. Было у кого такое?? Лежит несколько пачек ОЗОНа этого , ох он и стремно со мной сыграл
    Резкий спазм сосудов, опасное состояние, можно кони двинуть. Почему так получилось не могу сказать, я такое испытывал раз 5, когда по синей лавочке глотал колесо метадона.
   Тоже выбежал первый раз на улицу на измене, сердце по ощущениям ударов 200 лупило, удушье ватные ноги, гул в голове и страх шо здохну. Но меня попустило через 30мин.

Последующие разы  уже просто лежал и ждал пока отпустит, никуда не бегал.

Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом пал!

Burial

Братик!! Один в Один!!! Мне кажется это после баловства с баклосаном!!!! Не ем его с агуста, а сосуды видимо урэкал им! Делал МРТ на задней стороне шеи две артерии что идут в мозг одна из них закупоренная, жить будешь но, вредные привычки мол бычкуй... Согласен с тобой полностью, думал сдохну, оч страшно было.. Как бы сдохнуть не страшно, страшно что так тупо и при таких симптомах) кароч буду аккуратнее.. Надо сигареты бросать, они в этом плане хуже некуда

Сказали спасибо: Sepa

Кастет

эта называетс\ Серотониновый Синдром - такое бывает, если трам пережрать или любые другие леки, которые серотонин повышают. некоторых даже и трухануть может по типу эпилепт. приступа. так шо жри трам поменьше, да бензы подкидывай по возможности, шоб судрожный порог снизить (совет канешна не совсем на снижение вреда тянет, но доля правды в этом есть - бензы помогают избежать приступа)
да и трам в чистом виде - эта почти всегда недогон - шмаль сверху просится всегда.
а вот чего не стоит делать - синькой догоняться. синька "смывает" тягу трама

Сказали спасибо: Kom, I C E, Burial

Burial

Принял, спасибо!! Раньше в двухтысячных без травы даже не вкидывался! А сейчас могу и не курить, хотя без травы ваще не то пальто ! В остальном прислушаюсь! По поводу количества все правильно пишешь, нажрусь как свинья потом басни тут пишу как от чумы этой умирал, вообщем буду аккуратнее

Superman 777

а вот чего не стоит делать - синькой догоняться. синька "смывает" тягу трама

Не знаю , я бы не сказал именно пиво и в не очень большом количестве нормального так разгоняет трам , я даже читал на американском сайте где-то , что алкоголь с трамодолом вызывает эйфорию , ну для них это типо побочный эффект .
Наверное если много выпить и притом какой нибудь водки то да , перебьётся эффект трама .

« Правка: 14 Дек 2024, 17:41:32 от Kom »
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. (Еккл.11:9)

Burial

Не, водка не годится!! Ваще под любые аптечные лекарства алкоголь противопоказан (как я думаю) и так -почки, печень, ЖКТ, под нагрузкой, а если алкоголем побочки вызывать и дополнительно делая этим нагрузку на перечисленные органы бацать то хорошего точно ждать нечего!! Не знаю, мне нравиллсь в двухтысячных две бутылочки пива под трамич, не мешало, наоборот было, но не более!! Что бы не перебивал спирт тягу! А водка там градусов много, она полюбому перекрывает полноценгое действие трамадола.. Плюс может побочка ебнуть! Я в том нового году выпил водки под трам, потом часа через три четыре такие подачи выхватил в организме, одна мысль была, вызват  скорую.. Кароч аккураточка всем.. Лучше шалапета дунуть пару свистков это будет кстати

Хрюш

Не, водка не годится!![
Две-Три светлого, не больше.Трава форевер.А были кто ел 5-10-20 таблов без пива и ползал в слюни.....Все молодые как в фильме Одиссея 1989,народа-молодежи везде море....

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[images.jpg]

Burial

Парни, девчата, доброй ночи! Вопрос таков. Если на день третий, четвертый после длительного приема трамадола выпить спиртного, будет ли как после ширева когда выпиваешь литр пива и тебя отпускает часа на пол а потом хуже раз в 10..от трамадрла так же будет?? В воскресение у крестницы ДР с завтрешнего дня перестаю есть, пойду в самый пик, но все же.. Стоит , нет? Спасибо