http://ntn.ua/ru/news/drugs/2012/06/13/8120 теремки))))))
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 07:50:54
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)
Тема: Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...) (Прочитано 1439564 раз)
liga
- Неофит
- Оффлайн
-
LIFT
- Гость
да и в Киеве есть трам у баруг, но никто не говорит))У меня много товарищей кто употреблял до закрытия, с разных районов города, и ни от кого не слышал, чтобы у баруг был...
http://ntn.ua/ru/news/drugs/2012/06/13/8120 теремки))))))Я и не знал такую)
liga
- Неофит
- Оффлайн
-
Да есть все в Киеве)) просто 350 грн. и через третьи руки)) тому скинь тому!!! и получится 600 грн.))
LIFT
- Гость
Да есть все в Киеве)) просто 350 грн. и через третьи руки)) тому скинь тому!!! и получится 600 грн.))Я бы устраивал себе праздник пару раз в месяц)) Ну 600 конечно это дичь, да и в третие руки так много это жестяк вообще... По 400 я бы еще осилил....
Мне бан тут не дадут за такие подробности???
rimo
- Неофит
- Оффлайн
-
Ждите конца Эвро блять его за куй.
LIFT
- Гость
Ждите конца Эвро блять его за куй.А когда у нас конец евро?
...
Посмотрел, 1ого июля:) Не так и долго ждать
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Будь осторожен - в этой стране пиздец возможен.
Рок
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Moonlight and vodka, takes me away...
-
600 рэксов за лист????????????????пусть меня застрелят за такое лаве рис покупать!!!!!!
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
где вы такие цены видели?))))
за халву?)))
я люблю Трамадол...но за такое лаве...ты вы шо!!!...1,5 чека Меда)))
за халву?)))
я люблю Трамадол...но за такое лаве...ты вы шо!!!...1,5 чека Меда)))
Серый КОТ
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 31
-
ого... на западной по 80грн за пачку ))) правда трам кой-то сука импортный, и слабее нашего, но всеже... этот импортный как наш зеленый дето.... а вот красно-белый "здоровье"... отэто был трэм.... )))))) я ща даже когда анальгин кой-то покупаю от фабрики "здоровье" стразу-же вспоминаю скоко я ихнего трэма сожрал )
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Сука я не помню сколько лет назад трам нормальный хавал в ластах....брал у барыгим поштучно в том году..потом бадяжить начал пиздюк тарчубейский...Хочу 5 шт трамадола 50мг :
Серый КОТ
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 31
-
+1 ))) но можно и без него )))
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Трамал германский классный был)))
ну конечно Трамалгин))))....за и Здоровье был ниче....блять да он весь был ниче...вариант что сейчас дорогой...ну не по 600 конечно...Паратрал по 270 гривен....Трамчик по 350...но цежпиздец...нунах такие цены...взять себе грамм-полтора хорошего Амфа и замарафонить лучший вариант...
охтыжептаблять шо я сказал)))....тоесть лучший вариант ваще ниче нежрать...но как вариант))))гггг
ну конечно Трамалгин))))....за и Здоровье был ниче....блять да он весь был ниче...вариант что сейчас дорогой...ну не по 600 конечно...Паратрал по 270 гривен....Трамчик по 350...но цежпиздец...нунах такие цены...взять себе грамм-полтора хорошего Амфа и замарафонить лучший вариант...
охтыжептаблять шо я сказал)))....тоесть лучший вариант ваще ниче нежрать...но как вариант))))гггг
Partizz
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
- ]----[ . . . . . . }-----> оставь пару точек
-
не не фен ништяк и замарафонить ... а на выходе забухать и в спячку .... ухххх ;o)))) Давненько подумываю на вечериночку какуюнить сорваться ... желательно что бы драмчик да по ликвидней ни или край нейрофанк но не хард ..... Млять аж одёжу потом выжимай .... можно и без фена конечно но с ним как то душевней ;o))))
LIFT
- Гость
Сука я не помню сколько лет назад трам нормальный хавал в ластах....брал у барыгим поштучно в том году..потом бадяжить начал пиздюк тарчубейский...Хочу 5 шт трамадола 50мг :Мне тоже выпишите:) Плачу 150 гривасов)
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
взял 3 пачки факмаковского......11 лет назад зналиб что такая жопа будет....., я б до запрета пачек 10тыс взял бы. надежнее валюты. ведь без нее так тяжело(без пачки, половинки)
Morris
- Неофит
- Оффлайн
-
Ну вы как бабки развспоминались, как молодушками были )))
Кста, любителям коды: с 1-го июля вносят в список. Такшо кто его жрёт , запасайтесь - покупайте 10 тысяч пачек. Ну шобы впрок )))))
Кста, любителям коды: с 1-го июля вносят в список. Такшо кто его жрёт , запасайтесь - покупайте 10 тысяч пачек. Ну шобы впрок )))))
СИЗЫЙ
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
1 июля???? в Украине???
Morris
- Неофит
- Оффлайн
-
угу, в Украине. На все кодеиносодержащие препараты. Но это уже другая история, на которуюмне пох. )))
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)