а третья половина делает вид шо знает .а на самом деле просто пиздит
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 11:09:35
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)
Тема: Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...) (Прочитано 1439767 раз)
ЖДАНОВ
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Рок
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Moonlight and vodka, takes me away...
-
Ждан,а ты походу прав))))))))
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Моррис..Рок...Лифт...а что будет если я даже скажу где продают?
во-первых там продают только тем кого уже давно знают...так сказать клиентская база...
во-вторых, нахуя оно мне нужно?
я на помощь намутить не подписывался.
это принципиально после 8-9 лет торбы.
в-третьих, все таки форум действительно снижения вреда и ремиссии...и даже меня - старожила по головке непогладят за то что я скажу.
в-четвертых, большая вероятность того что после моего откровения точки прикроют, так как я незнаю вас, как некоторых старожилов...
в-пятых, я иногда там покупаю - сняться с марафонов, и если будут качели какие то - то девченки на меня плохо будут смотреть...
в-шестых, повторюсь - я вас незнаю, я в вас неуверен...некоторым старожилам я скинул в личку информацию..но именно выборочно...
в-седьмых, невоспринимайте на свой личный счет - типа я вас назвал мусорскими и все такое...нет! НО..я вас незнаю.
в- восьмых, мне то ничего несделают за распространение информации, но вот вам - могут, как только вы начнете ходить туда.
в-девятых, повторюсь - вам так просто на вопрос на телегу "дайте пять штучек Паратральчика (или зелененького)..или Залдиарчика...или просто "пять")...никто неповедется..никто не продаст...
в десятых, вам я мутить тоже непоеду...(смотреть пункт 2,4,6)...да и просто нахуя оно мне нужно - мутить торч после того как я полтора года в ремиссии от опят.
...10 пунктов...
можете улыбаться...можете понять...а можете просто дискредитировать себя на форуме если продолжите дальше гнать балбеса.
мессага провисит пару дней - потом удалю.
з.ы. перечитал и понял что я гоню...обясняю прописные истины таким "прохаваным наркоманам" как вы...
ну раз написал то написал
во-первых там продают только тем кого уже давно знают...так сказать клиентская база...
во-вторых, нахуя оно мне нужно?
я на помощь намутить не подписывался.
это принципиально после 8-9 лет торбы.
в-третьих, все таки форум действительно снижения вреда и ремиссии...и даже меня - старожила по головке непогладят за то что я скажу.
в-четвертых, большая вероятность того что после моего откровения точки прикроют, так как я незнаю вас, как некоторых старожилов...
в-пятых, я иногда там покупаю - сняться с марафонов, и если будут качели какие то - то девченки на меня плохо будут смотреть...
в-шестых, повторюсь - я вас незнаю, я в вас неуверен...некоторым старожилам я скинул в личку информацию..но именно выборочно...
в-седьмых, невоспринимайте на свой личный счет - типа я вас назвал мусорскими и все такое...нет! НО..я вас незнаю.
в- восьмых, мне то ничего несделают за распространение информации, но вот вам - могут, как только вы начнете ходить туда.
в-девятых, повторюсь - вам так просто на вопрос на телегу "дайте пять штучек Паратральчика (или зелененького)..или Залдиарчика...или просто "пять")...никто неповедется..никто не продаст...
в десятых, вам я мутить тоже непоеду...(смотреть пункт 2,4,6)...да и просто нахуя оно мне нужно - мутить торч после того как я полтора года в ремиссии от опят.
...10 пунктов...
можете улыбаться...можете понять...а можете просто дискредитировать себя на форуме если продолжите дальше гнать балбеса.
мессага провисит пару дней - потом удалю.
з.ы. перечитал и понял что я гоню...обясняю прописные истины таким "прохаваным наркоманам" как вы...
ну раз написал то написал
Рок
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Moonlight and vodka, takes me away...
-
Ростик мне ваще настрать,если честно,я ж за бугром,а дома я знаю где взять...
ЖДАНОВ
- Старожил
- Оффлайн
-
улыбаюсь даже хохочу .НЕУЖЕЛЕ МУСОРА НЕ ЗНАЮТ НЕ ВЕРЮ.ДА АПТЕКА И ДНЯ НЕ ПРОТОРГОВАЛА ЕСЛИ МУСОРАМ НЕ ПЛАТИТ ИЛИ ПРОКУРОРСКИМ
Partizz
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
- ]----[ . . . . . . }-----> оставь пару точек
-
ой ща начнётся ... если бы таковы тоб во рту росли грибы
Morris
- Неофит
- Оффлайн
-
2 Ростислав
Отвечаю на самый первый вопрос: я туда сразу же прискачу...да что там - телепортируюсь с пятью сотнями в кармашке и бутылочкой "Миргородской" (0,33 с соской для спортсменов, без газа)))
Пункт 1 и пункт 9 никак не лепицца со второй частью 6-го пункта )
Нащщёт пункиа 4 ты сгущаешь краски. Может у точки бонусная программа - "приведи друга - получи пилюлю в подарок" )))
Пункт 6 и пункт 7 - те же йайцы тока сбоку - бла-бла-бла )))
8-мой пункт не понял. Ну да и )(уй с ним )))
ЗЫ: улыбался, но понял ))) Одна моя половина полностью с тобой согласна и хватило бы пункта 2. Но второя моя половина, блеать......хочет упороцца )))))
Отвечаю на самый первый вопрос: я туда сразу же прискачу...да что там - телепортируюсь с пятью сотнями в кармашке и бутылочкой "Миргородской" (0,33 с соской для спортсменов, без газа)))
Пункт 1 и пункт 9 никак не лепицца со второй частью 6-го пункта )
Нащщёт пункиа 4 ты сгущаешь краски. Может у точки бонусная программа - "приведи друга - получи пилюлю в подарок" )))
Пункт 6 и пункт 7 - те же йайцы тока сбоку - бла-бла-бла )))
8-мой пункт не понял. Ну да и )(уй с ним )))
ЗЫ: улыбался, но понял ))) Одна моя половина полностью с тобой согласна и хватило бы пункта 2. Но второя моя половина, блеать......хочет упороцца )))))
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
Моррис, Лифт понимаете ли, но!!!!
жрав трам 7 лет день в день как стахановец и после запрета в 9.2008 зная где взять(но спалица с 75% верняком я все ж тал переходить на коду, со всеми "прелестями" и 2 недельным "нелязя из дому выйти"
от представьте людей которые риском брали себе кайф, зная цену "негде взять"
ХУЙ КОМУ ЧЕ СКАЖУТ, я б точно не сказал
пацаны торчите на коде и гидазепаме(за месяц придет понимание что это хуйня полная и это не то, совсем не то.....), если не нашли выходов за время торча на несколько верных точек
в моем городе нет таких точек, живут пацики, воспоминаниями, ну почти
Ростислав не дразни пациков трамом!))
жрав трам 7 лет день в день как стахановец и после запрета в 9.2008 зная где взять(но спалица с 75% верняком я все ж тал переходить на коду, со всеми "прелестями" и 2 недельным "нелязя из дому выйти"
от представьте людей которые риском брали себе кайф, зная цену "негде взять"
ХУЙ КОМУ ЧЕ СКАЖУТ, я б точно не сказал
пацаны торчите на коде и гидазепаме(за месяц придет понимание что это хуйня полная и это не то, совсем не то.....), если не нашли выходов за время торча на несколько верных точек
в моем городе нет таких точек, живут пацики, воспоминаниями, ну почти
Ростислав не дразни пациков трамом!))
ЖДАНОВ
- Старожил
- Оффлайн
-
от это по нашему
liga
- Неофит
- Оффлайн
-
mayday еще один)) куда идешь, почем берешь?????
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Morris - пункт 1 и 9 вполне соответствуют пункту 6..просто потому что информация информацией...но вот "старичкам"которых я лично знаю - помочь я могу...но не всем.
пункт 4 ты совсем непонял..я про веротность сдачи точки гор.обнону говорил...что кто то может оказаться мусором и влепить.
8 пункт тоже понятен.
мне упороцца сейчас даже впадлу)))))))
а вообще давай небудем уже обсасывать ок?...
лучше говорить о трамадоле...и способе его бросить...
пункт 4 ты совсем непонял..я про веротность сдачи точки гор.обнону говорил...что кто то может оказаться мусором и влепить.
8 пункт тоже понятен.
мне упороцца сейчас даже впадлу)))))))
а вообще давай небудем уже обсасывать ок?...
лучше говорить о трамадоле...и способе его бросить...
Morris
- Неофит
- Оффлайн
-
2 Ростислав
ок, кэп ))) тока чё о нём говорить-то? )))
ок, кэп ))) тока чё о нём говорить-то? )))
LIFT
- Гость
пацаны торчите на коде и гидазепаме(за месяц придет понимание что это хуйня полная и это не то, совсем не то.....), если не нашли выходов заЭх уж НЕТ, спасибо! Но сами торчите на коде и гидозипаме!
Лично мой организм не вывезет месяц коды, плюс к этому что она прет 20 минут, уж точно сами торчите.
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
как же я люблю субботу, 200 мг трама и 120 коды и прет пол дня(с 8ми до 16-17) ......
отсуцтвие трама привило дисциплину приема его же, те 2 листа я стабилшьно растягиваю на 4-5 недель
это мой антидепр на неделю - знать что будет один день как-то напоминающий былые ДРИМНЫЕ времена
отсуцтвие трама привило дисциплину приема его же, те 2 листа я стабилшьно растягиваю на 4-5 недель
это мой антидепр на неделю - знать что будет один день как-то напоминающий былые ДРИМНЫЕ времена
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
аликdp - это кто еще дразнит пацанов трамом , а?))))
DRELIA
- Гость
А у нас в Донецке:и паратрал, и залдиар без рецепта.70 и 80гр соответственно.ну и где в Донецке можно купить паратрал?болеу ужочень я(и нужно спрыгнутьскоро туда переезжаю,второго июля,в Макеевку,скажи,можно в личку, :help:буду очень признателен.
Только аптека до 19-00 работает.
liga
- Неофит
- Оффлайн
-
Ох уж эти Донецкие))) со своим трамом))) город Трама!!! приезжайте к нам с ним! а мы вам контерпина дадим)))
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)