Golod,смотря где могу сказать за Донецк-110грн. лист паратралла,120грн золдиар...
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 14:03:25
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)
Тема: Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...) (Прочитано 1439893 раз)
Рок
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Moonlight and vodka, takes me away...
-
Рок
- Старожил
- Оффлайн
-
это вроде в Киев-граде
Morris
- Неофит
- Оффлайн
-
Последняя неделя ЕВРО.....авось со следующей всё станет на круги своя)))
Golod - в Киеве Лист Парика 250-300 грн
Golod - в Киеве Лист Парика 250-300 грн
Тарас 1976
- Гость
за такое бабло можно 3 дня буприком убиваться в больничке, чем смотреть на этот лист и не знать сразу схавать или попробывать растянуть на 2 раза
Тарас 1976
- Гость
У вас в Одессе прекрасный препарат выпускается- Бупрен. Вот его пробей и будет тебе счастье.
Тарас 1976
- Гость
Братан загугли в инете- облом по клавишам стучать. Ато я как раз отправляюсь его прихавать или жидкий возьму с сибазом. Буприковый салон под домом, счас тапочки одену и туда пошлёпаю...
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
в разливайку))))))
Тарас 1976
- Гость
блин маршрутку проебал- теперь 15 минут втыкать (((( Да, Рост, в разливайку или насыпайку если бупрен в таблах ))))
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
нету разовых..есть трехдневная...ну или 6..или 9...
стоит..ну Тарик говорил что 300 гривен 3 дня
Тарик, слушай, а сколько дают то?..там без лесенки на понижение как на Смоленской?...ну там скока в таблах и сколько по булке дают с сибазоном?
с сибазончиком конечно ярче...лепило меня на сьеме с системы дай Боже...по минут 15 на лавочке втыкал очки одел и на людей смотрел))))а люди все такие красивые)))).ю
йопты...чето тоже взбудоражило меня)))...аааа....бляяяя....держите меня 17 человек!!!)))...а то по пизде та сраная ремиссия...вернусь на разливайки нах((((
бльо(((
стоит..ну Тарик говорил что 300 гривен 3 дня
Тарик, слушай, а сколько дают то?..там без лесенки на понижение как на Смоленской?...ну там скока в таблах и сколько по булке дают с сибазоном?
с сибазончиком конечно ярче...лепило меня на сьеме с системы дай Боже...по минут 15 на лавочке втыкал очки одел и на людей смотрел))))а люди все такие красивые)))).ю
йопты...чето тоже взбудоражило меня)))...аааа....бляяяя....держите меня 17 человек!!!)))...а то по пизде та сраная ремиссия...вернусь на разливайки нах((((
бльо(((
Тарас 1976
- Гость
Всё, вернулся..... Вмазали мне 5 бупра и 2 сибаза... Но вообще пошла тенденция, что такие больнички переходят на таблетированную форму, а это бупрен в таблах и без сибазона. Видно за жидкий начинают их дрючить, была проверка обноном недавно и после этого всё началось. Мне снизили дозу с 6 до 5 буприка, хотя малой моей, так как ходит не регулярно оставили 6. Но вери гуд, что сибаза 2 ещё дают, для релаксации. А вообще буду подвязывать с этими ходками ато денег нет...Надо до последнего бороться с этим гадом, который сидит внутри меня и подрывает на вот такие "подвиги"
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Тарик так Лен.. тоже?)))
ну я ж говорил семейка борцов-ремиссионщиков привет Вам!
Вообще буприк таблетированный конечно хороший вариант но если без Сибазона то ну нах...
бля надо выбить рецепт..пойду на следующей недельке с целым списком "Паника, социофобия..." и прочее..
хай дают сибазон..ну там типа взнос в фонд больницы сделать))))...бо фенозепам не вариант..клонозепам сильный ...а сибазончик как дневной транк самый идеальный вариант...
че то мы отдалились от темы пипец как пацаны
давайте подвязывать и дальше о Трамале
ну я ж говорил семейка борцов-ремиссионщиков привет Вам!
Вообще буприк таблетированный конечно хороший вариант но если без Сибазона то ну нах...
бля надо выбить рецепт..пойду на следующей недельке с целым списком "Паника, социофобия..." и прочее..
хай дают сибазон..ну там типа взнос в фонд больницы сделать))))...бо фенозепам не вариант..клонозепам сильный ...а сибазончик как дневной транк самый идеальный вариант...
че то мы отдалились от темы пипец как пацаны
давайте подвязывать и дальше о Трамале
NaRkO В/В
- Неофит
- Оффлайн
- Наркомания - это многолетнее наслаждение смертью.
-
Залдиар, реально купить в аптеки без рецепта или невозможна...?
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
это все рецепт..красный в Украине...
Partizz
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
- ]----[ . . . . . . }-----> оставь пару точек
-
так наркота и есть ... синтетика но ведь наркота ...
Partizz
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
- ]----[ . . . . . . }-----> оставь пару точек
-
ну запретили то не по этому ... но факт что запретили
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
мдааа....времячко было еще то))))
а сколька пацанов лопат тут перехапало))) йобнуцца - каждый второй)))...закидывали пару пачек трама и сонната пачуху))))
я сам хапал лопату от трама один раз после школы как раз...пиздец весело было)))
Эх..школа-школа, я скучаю-я скучаю-отвечаю:))))))))
а сколька пацанов лопат тут перехапало))) йобнуцца - каждый второй)))...закидывали пару пачек трама и сонната пачуху))))
я сам хапал лопату от трама один раз после школы как раз...пиздец весело было)))
Эх..школа-школа, я скучаю-я скучаю-отвечаю:))))))))
DRELIA
- Гость
Залдиар, реально купить в аптеки без рецепта или невозможна...?нет,не возможно,я так понял ты просто не знаешь где,тогды точно не возможно брат))
Рок
- Старожил
- Оффлайн
-
Юрик,да ты и сам пока не при делах где взять его)))))))))))))))))))))))без обид
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)